Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Er springt nicht an, die *!?o=")

Diskutiere Er springt nicht an, die *!?o=") im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Einen schönen guten Abend zusammen! Also, folgendes Problem beim Fiesta GFJ, BJ 12/95 mit 1.1l-Maschine. Das Gerät, so nenn ich das mal, gehört...

  1. #1 RoughDog, 11.03.2009
    RoughDog

    RoughDog Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Einen schönen guten Abend zusammen!

    Also, folgendes Problem beim Fiesta GFJ, BJ 12/95 mit 1.1l-Maschine. Das Gerät, so nenn ich das mal, gehört meinem Schwiegervater, und der arme Rentner ist auf das Teil angewiesen. Also hab ich letztens Ventilspiel eingestellt, und der Motor lief wieder ruhig und schön. Dann der Super-GAU: mitten während der Fahrt geht er aus, ohne vorher groß rumzumucken, und ließ sich nicht mehr starten. Der Anlasser läuft, aber es ist so, als bekäme der Motor kein Benzin. Nun hab ich schon einiges getestet: Sicherungen für Einspritzung, Benzinpumpe läuft auch, Benzin kommt bis zur Einspritzung (sprudelt richtig raus), Funken tut es auch kräftig an den Kerzen. Nach längeren Startversuchen sollte doch eigentlich auch Benzin im Motor sein, Kerzen also naß?!? Dem ist jedenfalls nicht so. Ach ja, und gerade hab ich mir die Einspritzdüse angeschaut, indem ich 12V an die Spule angeschlossen habe und ein vornehmes Knacken vernehmen konnte und sie also auch in Ordnung ist.

    Jetzt hab ich wirklich keine Idee mehr und würde gerne meinen Verstand wegsaufen aus Frust, aber vielleicht gibt es ja hier jemanden, dem spontan etwas einfällt, was noch sein könnte?!?

    Grüße

    -=DANIEL=-
     
  2. #2 RoughDog, 14.03.2009
    RoughDog

    RoughDog Neuling

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, et läuft wieder! Was ich noch gemacht habe für alle die es interessiert und die vielleicht auch Probleme haben?!?

    Folgendes: OT-Sensor ausgebaut, gereinigt und wieder eingebaut. Stecker von folgenden Teilen ab, mit WD40 (wouhou, was für geiles Zeuch... ;-) ) die Kontakte eingesprüht und mehrmals drauf und wieder runtergesteckt: OT-Sensor, MAP-Sensor, EDIS-Stecker. Ach ja, und noch einen, aber den kann ich nicht genau zuordnen: der Stecker ist an der Spritzwand links vom Motor befestigt und führt auf ein (denk ich mal) Magnetventil, irgendwo im Unterdrucksystem. Naja, dessen Kontakte jedenfalls auch mit WD40 behandelt... So, und jedenfalls läuft er wieder. Da ich die Batterie abgeklemmt hatte, zickt das Steuergerät noch (hauptsächlich Ruckeln wenn man während der Fahrt vom Gas geht oder hochdrehen vom Motor beim Auskuppeln...), aber ich hoffe dass sich das noch mit ein paar Kilometern gibt. Gasgeben und sonstiges Fahren sieht gut aus. Naja, wollte ich nur der Vollständigkeit halber erwähnen.

    Grüße und noch ein schönes Wochenende

    -=DANIEL=-
     
  3. #3 joergpiszczolka, 18.10.2011
    joergpiszczolka

    joergpiszczolka Neuling

    Dabei seit:
    18.10.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta GFJ (94) 1.3
    Wenn es Dich hier noch gibt... Mal sehen, ob mir das hilft, habe das gleich Problem und schon diverses getauscht (Pumpe, Einspritzung, Kerzen, Stecker ab und dran, usw. Wenn das bei mir das gleiche ist und sich beheben lässt, gebe ich einen aus...

    Gruß, Jörg
     
Thema:

Er springt nicht an, die *!?o=")

Die Seite wird geladen...

Er springt nicht an, die *!?o=") - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Springt im warmen Zustand nicht an

    Springt im warmen Zustand nicht an: Moin moin, Mein Fiesta springt seit geraumer Zeit wenn er ein paar hundert Meter gefahren ist nur sehr sehr schlecht und mit viel zu fetten...
  2. Transit V (Bj. 00-06) F**Y 2,4 TDCI springt nicht an

    2,4 TDCI springt nicht an: Hallo! Bin schon richtig verzweifelt. Bin vor einer Woche ca mit meinem Bus liegen geblieben. Öamtc hat Fehler ausgelesen und gemeint...
  3. Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.

    Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.: Hallo zusammen, habe einen fusion 1.4 Baujahr 2004. Habe seid Monaten das Problem das, wenn der Motor warm gelaufen ist, und ich ihn dann aus...
  4. Soundsystem (M&O) nachrüsten

    Soundsystem (M&O) nachrüsten: Hallo ihr Lieben, hat jemand von euch ggf. Erfahrung mit einer Nachrüstung des Soundsystems? Beste Grüße zum Sonntag :-)
  5. Kühler,Klimalüfter springt nicht an.

    Kühler,Klimalüfter springt nicht an.: Hi zusammen. Plötzlich läuft mein klimalüfter oder kühler nicht mehr an und somit geht die klima auch nicht. Was oder wonach soll ich suchen?...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden