C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA er wolte mal wieder nicht

Diskutiere er wolte mal wieder nicht im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Bescheid, mein Max , wollte mal wieder nicht anspringen, alles am Piepen, Leuchten ,usw. nur das Problem hatte ich schon mal, ihr auch ?? also...

  1. #1 86teufel, 25.02.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Bescheid, mein Max , wollte mal wieder nicht anspringen, alles am Piepen, Leuchten ,usw. nur das Problem hatte ich schon mal, ihr auch ??

    also M 10 Schlüssel raus und Batterie abgeklemmt. Einen Moment gewartet , und wieder angeklemmt. Und siehe da ,

    als wenn nichts gewesen wäre.

    Nur gibt es nicht die möglich keit direkt eine Sicherung zu ziehen , mit dem gleichen Resultat ?

    Denn da würde ich dann so eine art Not Ausschalter verbauen. Bin für alles offen.

    Bevor wieder einer meint man solle den Fehlerspeicher auslesen lassen !! da ist nichts zum lesen !!!!!


    mfg fritz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. stdci

    stdci Forum As

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    817
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2.0 TDCi, 08/2005
    Hast du ein schlüsselsloses Startsystem oder noch ein "herkömmliches" Zündschloss?
     
  4. #3 86teufel, 26.02.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    nee das Key System!! und jedes mal kein Fehler zu finden. War auch schon beim freundlichen, nur der zuckt auch nur mit dem Schultern. mfg fritz
     
  5. #4 carnero, 22.03.2014
    carnero

    carnero Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium, Baujahr 2010, 1.6 l EcoBoost
    Kämpfe seit neuestem mit den selben Problem. Fahre in die City, parke das Auto. Will es wieder starten und .... jetzt zeigt es sich wie bei "Zurück in die Zukunft". Beleuchtung und Anzeigen im Armaturenbrett spielen wilde Sau. Nur starten lässt es sich eben nicht. Habe es bisher auf eine zu kleine Starterbatterie bzw. Kriech-/Dauerstrom geschoben. Was aber nun schon wieder in Frage gestellt werden muss, wenn ich hier lese, dass man die Batterie nur abklemmen muss und dann wieder alles (vorerst) ok ist. Hat denn schon jemand weitere Erkenntnisse? Und welche stärkere Batterie lässt sich verbauen? Fahrzeug ist ausgerüstet mit einer 52Ah-Batterie, kein Start-Stopp-System.
     
  6. #5 86teufel, 22.03.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    was haste denn Benziner oder Diesel. aber mach das mal mit dem Abklemmen . Melde dich mal ob es geklappt hat. das erste mal hatte ich die ganze Nachbarschaft

    aufgeweckt, auch die Hupe war am Plärren. Deshalb habe ich den Notausschalter verbaut. Denn mit einen M10 Schlüssel dauert es zu lange um ruhe zu schaffen. mfg fritz

    ps , mit der Batterie , für einen Diesel zu klein. Habe da eine Grössere verbaut.
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 carnero, 23.03.2014
    carnero

    carnero Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium, Baujahr 2010, 1.6 l EcoBoost
    Fahre einen Benziner (1.6 L Ecoboost, 150 PS).

    Das ständige Abklemmen kann aber ja nicht die Lösung für das eigentliche Problem sein. Ich möchte mich gerne auf mein Auto verlassen können und nicht ständig mit der Angst leben müssen, springt es an oder nicht.

    Dennoch die Frage, was hat es mit dem Notausschalter auf sich?
     
  9. #7 86teufel, 23.03.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Das ich die batterie nicht immer mit einen 10 schluessel bearbeiten muss. Und da ich oeffters im krankenhaus liege , und ich dem strom klau vorbeuge.also immer eine volle batterie habe. Mfg fritz
     
Thema:

er wolte mal wieder nicht

Die Seite wird geladen...

er wolte mal wieder nicht - Ähnliche Themen

  1. Mal kein Ford...

    Mal kein Ford...: ...sondern ein Fiat *duck-und-weg* :fluestern: Das folgende dicke Osterei wurde mir letzte Woche in's Nest gelegt: [ATTACH] Basis: Fiat Ducato...
  2. RDKS jedes mal neu anlernen ?

    RDKS jedes mal neu anlernen ?: Hallo, kurze Frage: Muss ich beim wechsel von Winter- auf Sommerreifen jedes Mal die RDKS Sensoren vom freundlichen neu anlernen ?? Winter- sowie...
  3. Sage mal hallo

    Sage mal hallo: Hallo und danke für die schnelle Aufnahme,ich komme aus dem Odenwald und habe mehrere Fahrzeuge auf mich laufen,darunter einen Ka und einen Fiesta...
  4. Habe mal zwei fragen.

    Habe mal zwei fragen.: Hallo, Ich habe über ELMConfig den Berganfahrassistenten freigeschaltet, im BC kann ich ihn Aktivieren und auch Deaktivieren aber es Funktioniert...
  5. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....

    C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....: Hallo zusammen, Ich fahre einen C-Max Bj. 2005 mit der 2 Liter 136 PS tdci Maschine. Ich fang mal vorne an: Ich habe ihn erst vor gut zwei...