Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Erste Probleme...

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Ben1501, 07.05.2013.

  1. #1 Ben1501, 07.05.2013
    Ben1501

    Ben1501 Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scoprio, 06.1989, 2.0
    Seit gegrüßt alle miteinander,

    mein Essi hat seine ersten Probleme, und ich frage mich ob er mich verar*** will:).
    Sufu benutzt ähnliches nicht gefunden, deshalb hoffe ich auf eure Erfahrung und Ratschläge!

    vor kurzem ruckelte er kurz beim zügigen beschleunigen, dies wird von tag zu tag schlimmer, Leistungsverlust bei 2000 RPM als wenn gedrosselt, bessert sich dann kurz und beginnt von neuem bei steigender Drehzahl, wenn sie dann steigt.

    Heute dann hab ich ihn vor der Türe abgestellt um nachzuschauen ob es eine defekte Leitung und oder Stecker war, was nicht der Fall zu sein scheint.
    Als ich ihn dann wieder starten wollte, sprang er nicht an so als würde der Kat die abgase nicht rauslassen, er will zwar und startet die ersten 2 Sekunden stirbt aber dann ab.

    Daraufhin meinen geliebten in die Einfahrt geschoben... und siehe da er sprang an lief ohne ein Problem.

    Was habt ihr für eine Vermutung, könnte es tatsächlich die lose Kat-Keramik sein die sich vor den Ausgang gesetzt hat und beim schieben evtl. wieder entfernt hat? oder doch eher ein Elektronisches Problem?

    freue mich auf eure Antworten.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. AlebI

    AlebI Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2003, 1,8
    Wahrscheinlich hast du dir selbst die Antwort gegeben. Hört sich nach Kat an. Als ob der Auspuff zu wäre.
     
Thema:

Erste Probleme...

Die Seite wird geladen...

Erste Probleme... - Ähnliche Themen

  1. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  2. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  3. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Probleme mit Drehzahl

    Probleme mit Drehzahl: Ich haben eine Ford Focus Kombi, EZ 11.02.14, mit einem 103 kw starken Diesel. Seit einiger Zeit bleibt der Drehzahlmesser und das Gas immer bei...
  5. HILFE ! ! ! Probleme mit der Elektrik oder was auch immer...

    HILFE ! ! ! Probleme mit der Elektrik oder was auch immer...: Hallo in die Runde, ich möchte mein Glück nun einmal hier suchen, da mir keine Werkstatt bisher helfen konnte. Unser Mondeo (BA7, Bj.2011, 120PS)...