Escort Läuft nicht mehr

Diskutiere Escort Läuft nicht mehr im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Hab da ein grosses Problem mein Escort 1,4 L bj 91 ging wehrend der Fahrt einfach aus und geht nicht mehr an es kommt sprit bis zur...

  1. #1 Silke093, 29.04.2006
    Silke093

    Silke093 Guest

    Hab da ein grosses Problem mein Escort 1,4 L bj 91 ging wehrend der Fahrt einfach aus und geht nicht mehr an es kommt sprit bis zur Zentraleinspritzung aber er öffnet das Ventil nicht weiss jemand rat
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 29.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Hast du einen Zündfunken? Möglich wäre es, dass der Kurbelwellensensor nicht mehr arbeitet (oder Verkabelung), somit weiss das Steuergrät nicht mehr, wann es einspritzen soll und wann der Funken kommen soll.
     
  4. #3 Silke093, 29.04.2006
    Silke093

    Silke093 Guest

    Hallo
    Ja zündfunken hat er der Sensor wurde schon erneuert
     
  5. #4 petomka, 29.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Wird die Einspritzdüse mit Spannung versorgt? Ist eine Massetaktung übers Motorsteuerät da (mit Prüflampe einfach zu prüfen, Plus und Minusseitig an der Düse, einer prüft, der andere startet).
     
  6. #5 Silke093, 30.04.2006
    Silke093

    Silke093 Guest

    Hallo
    also er hat eine Plus ansteuerung 12 volt und auf der anderen 1,36 volt
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 petomka, 30.04.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Interessanter wäre, ob bei einer Prüflampe Masseseitig ein Blinken der Lampe festzustellen ist, (ob das Steuergerät Masse durchschaltet für die Düse)
     
  9. #7 Silke093, 30.04.2006
    Silke093

    Silke093 Guest

    Hallo
    nein hat er nicht
    aber das Problem hat sich gerade erledigt .Nachdem wir aus dem kleinen schwartzen kasten vorne den Filter (keine ahnung wofür der ist ) entfernt hatten ist er wieder angesprungen er war voller oel er soll was mit dem map sensor zu tun haben danke für die hilfe
     
Thema:

Escort Läuft nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Escort Läuft nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Alle Vorderlichter auf der linken Seite gehen nicht mehr bei meinem Fiesta

    Alle Vorderlichter auf der linken Seite gehen nicht mehr bei meinem Fiesta: Hallo Zusammen, bei meinem Ford Fiesta gehen alle Vorderlichter auf der linken Seite plötzlich nicht mehr. Hat jemand eine Idee wo der Fehler...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Elektrische Kühlwasserpumpe läuft hörbar nach

    Elektrische Kühlwasserpumpe läuft hörbar nach: Hallo, mir ist aufgefallen dass die elektrische Kühlwasserpumpe bei meinem 1.0 Ecoboost ständig nach Abschalten des Motors deutlich hörbar und...
  3. Escort 2 (Bj. 74–80) ATH/ADH Paar Infos zum meinem Escort gesucht

    Paar Infos zum meinem Escort gesucht: Moin erstmal. Ich heiße Martin, bin 31 Jahre alt. Ich besitze eine größere Anzahl an Old- und Youngtimern der 70er und 80er Jahre, alles deutsche...
  4. XR3i läuft zu mager, was kann es sein?

    XR3i läuft zu mager, was kann es sein?: moin, ich hab schon länger das Problem, dass mein Escort nicht richtig läuft. egal ob kalt oder warm. aufgefallen ist mir, wenn man die...
  5. KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.

    KFZ nimmt währen der Fahrt kein Gas mehr an.: Ich habe ab und zu das Problem, das der Wagen einfach kein Gas mehr annimmt. Zündung aus - Neustart alles wieder ok. Ohne Fehlermeldung. Vor 6...