Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Escort MK6 Probleme mit elek. Wegfahrsperre

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Geno2k8, 19.05.2014.

  1. #1 Geno2k8, 19.05.2014
    Geno2k8

    Geno2k8 Neuling

    Dabei seit:
    19.05.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1993, 1.6l
    Escort Xr3i, 1993, 1.8l
    E
    Hallo Liebe Forums-Kollegen,

    Ich habe dieses Jahr meinen Kleine MK6 wieder angemeldet. Leider habe ich enorme Probleme ihn zu starten. Es hat eine 1994 nachgerüstete Bosch-Wegfahrsperre, die jetzt anfängt und in unregelmäßigen Abständen einfach die Zündung nicht mehr frei gibt. Dann stehe ich mal ne Stunde und dann geht es irgendwann wieder.
    Richtig schlimm wird es noch, wenn er den ganzen Tag in der Sonne stand, da er sich dann aufheizt und dann geht garnichts mehr.

    Ich war bereits bei Ford, wollen für eine neue Box + alle arbeiten um die 800€. Für das Herrausbrücken wollen sie 200€. Ich bin jedoch Student und habe das Geld leider nicht für solche Spielchen. Im Archiv habe ich einen Beitrag gefunden, in dem Leute mit dem selben Problem Hilfe bekommen haben und hoffe, das noch jemand hier ist, der weiß, wie das Problem gelöst werden kann.

    Hoffe ihr könnt mir Helfen.

    Liebe Grüße, Micha
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Geno2k8, 20.05.2014
    Geno2k8

    Geno2k8 Neuling

    Dabei seit:
    19.05.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1993, 1.6l
    Escort Xr3i, 1993, 1.8l
    E
    Keiner hier, der mir Helfen kann? Ich habe aus dem Archiv mal das alte Thema raus gesucht. Leider ist dort nicht gesagt, wer den Hinweis gegeben hat oder was der Hinweis geht. Allerdings scheint man die WFS entfernen zu können, das er wieder läuft. Brauche da dringend Hilfe. Möchte meinen kleinen blauen wieder auf der Straße rollen sehen :(

    http://www.ford-forum.de/archive/index.php/t-64570.html
     
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 21.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    da hilft nur ausbauen und den originalzustand wieder herstellen ,
    dazu muß man die WFS-Box im Fahrzeug finden ausbauen und die richtigen kabel wieder zusammenführen .
    hast du auch diese fernbedienung ? http://de.tinypic.com/view.php?pic=10dxl3r&s=5

    vieleicht mal Thomas73
    per PN kontaktieren !!!
     
  5. #4 Geno2k8, 21.05.2014
    Geno2k8

    Geno2k8 Neuling

    Dabei seit:
    19.05.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort, 1993, 1.6l
    Escort Xr3i, 1993, 1.8l
    E
    Genau die hab ich. Es ist die Bosch WFS. Bei genau deim Finden der Box und wieder zusammenführen der Kabel werde ich wohl etwas Hilfe brauchen :D.
    Ich Schreibe ihn mal an. Bin aber für weitere Hilfe hier sehr Dankbar.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Escort MK6 Probleme mit elek. Wegfahrsperre

Die Seite wird geladen...

Escort MK6 Probleme mit elek. Wegfahrsperre - Ähnliche Themen

  1. Probleme und Fragen

    Probleme und Fragen: Hi Leute, ich habe erst seit einem Monat meinen Focus Kombi MK1/DNW 1.6. Habe schon einiges selbst repariert und gecheckt, aber ein paar Fragen...
  2. Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus

    Probleme beim zurückschalten von Kamera auf Normal-Modus: Hallo Gemeinde, ich habe seit Anfang der Woche einen Focus Tunier (Bj.15) mit Sync 2 und Rückfahrkamera. Jetzt habe ich folgendes Problem, wenn...
  3. Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung

    Ford Focus Kühlwasser Probleme & Überhitzung: Hallo zusammen, wir haben hier ein mittelgroßes bis (für uns) großes Problem. Meine Lebensgefährtin hat sich einen Ford Focus von Privat...
  4. frostschutzmittel fusion(fiesta MK6)

    frostschutzmittel fusion(fiesta MK6): welches frostschutzmittel für fusion 2007?
  5. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg