Escort probleme

Diskutiere Escort probleme im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; :gruebel: hallo an alle, bin langjähriger schrauber von allem was mindestens 1 motor und 2 reifen hat,aber diesmal steh ich auf dem schlauch....

  1. #1 beerchang, 27.05.2008
    beerchang

    beerchang Guest

    :gruebel: hallo an alle, bin langjähriger schrauber von allem was mindestens 1 motor und 2 reifen hat,aber diesmal steh ich auf dem schlauch.
    Escort 91,102PS 124000km springt manchmal nicht mehr an ,wenn er warm ist. heute zum bsp.,dann ist auch kein zuendfunke da,hab ich grad vor 1 stunde gecheckt,passiert extrem unregelmaessig,meist springt er beim abschleppen wieder an oder wenn ich ihn in der früh bei mir den berg rollen lasse.warte ich mal 30 min,ist alles ok aber nicht immer.?
    ich tippe schwer auf ein kartenproblem,wo die ganzen sicherungen und relais drauf sind aber vielleicht weiss ja einer von euch was genaues.
    Benzinfördermenge und zündanlage habe ich vor 2 wochen erst bei bosch checken lassen !!
    Ich hoffe ,ihr koennt mir helfen:gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 beerchang, 27.05.2008
    beerchang

    beerchang Guest

    hey leute,gar keiner ne loesung?:gruebel:
     
  4. #3 Mr. Binford, 27.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Na ein bisschen mehr als 1 1/2 Stunden solltest du den Kennern schon lassen. Ist doch kein Chatroom hier :-)
     
  5. #4 beerchang, 27.05.2008
    beerchang

    beerchang Guest

    sorry,war kein angriff,morgen früh lass ich den von meiner arbeitsstelle holen von bosch und ich gib normal keine probleme in ne werkstatt ,das bin ich selber. Nur dieser fehler ist mal ne richtige macke und keiner hat seit ca.6 monaten ne idee
    nichts für ungut
     
  6. #5 Mr. Binford, 27.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hab ich auch nicht so gesehen.
    Kein Problem, vll. meldet sich ja noch jemand.
     
  7. #6 MyRanger, 27.05.2008
    MyRanger

    MyRanger Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    US Ford Ranger 87 Bj und 79ziger Ford Bronco 351 CUI
    Check die Kabel von Batterie zu Lichtmaschine und so auch an Anlasser und besonderes Augemmerk auf die Kabel an der Kühlertraverse, reinige alle Kontakte. Im Bestenfall mach die Kontakte neu, Meist´sind die Kabel verockert und so.

    Warum schreib ich das.

    A Kumpel von mir hatte genau das selbe Problem und auch den selben Motor und da lag es an den Kabeln.

    ZEB kann es auch sein, aber die würde ich zuletzt tauschen,weil kostet mehr als Kabelbinder und Klemmen.


    MyRanger
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 beerchang, 28.05.2008
    beerchang

    beerchang Guest

    moin moin an alle,heute morgen 5 uhr 30 ,in den escort ,angelassen und funzt wieder alles.Also doch ne temperaturfrage .?
    Hat einer ne ahnung,welches relais auf der hauptplatine für zuendunung zustaendig ist?
    Aber auch vielen dank fuer den tip mit den kabeln,werd ich heut mal checken.
     
  10. #8 Schwarzwälder, 28.05.2008
    Schwarzwälder

    Schwarzwälder Der Badner

    Dabei seit:
    08.05.2008
    Beiträge:
    6.844
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    FoFo ´04, 2.0L Zetec, 130 PS
    Hallo,

    das Problem mit dem Anspringen HATTE (seit einer Woche FoFo- Fahrer) ich bei meinem Essi auch.

    Immer wenn er warm war wollt er nicht anlaufen, dann musste ich 15min warten und dann ging das wieder.

    Bei mir lag´s am Anlasser --> der hat im warmen Zustand einfach nicht genügend Leistung gebracht !!!

    Hab das auch mehrmals checken lassen.

    Hab mich einfach daran gewöhnt und hab gut damit leben können.
     
Thema:

Escort probleme

Die Seite wird geladen...

Escort probleme - Ähnliche Themen

  1. Ford Escort 7 Kombi Bj 1998

    Ford Escort 7 Kombi Bj 1998: Hi Leute und Ford Fans, habe folgendes Problem mit meinen Escort. Und zwar das der Fensterheber auf der Fahrerseite nicht funktioniert weder...
  2. Mein dicker macht kleine Probleme

    Mein dicker macht kleine Probleme: Hallo Ich bin will mich kurz vorstellen , ich heiße Aaron und bin neu hier im Forum . Bin 23 Jahre alt und komme aus Hessen.Ich habe mir am 3...
  3. Probleme mit Sitzheizung

    Probleme mit Sitzheizung: Hallo, ich habe mir heute diese sitzheizung nachgerüstet ich hab beide sitze gemacht,die kabel lagen schon im stecker unter dem sitz.hat auch...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Gas Probleme

    Gas Probleme: Hallo, besitze seit kurzem einen gebrauchten Ford Focus BJ 99 1.6 Benziner 161.000. Er hat bzw. hatte folgende Probleme der Tacho viel...
  5. Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen

    Ford Focus 1.6Tdci Mk2 Probleme mit 1.Gang bei kalten Temperaturen: Hallo, ich hab ein Problem.. wenns kalt ist nachts und ich in der früh los fahre bekomme ich den ersten Gang sehr schwer rein... woran kann das...