Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Escort rs 2000 Dreht langsam hoch

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von bimmi, 20.03.2010.

  1. bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    Hallo hab da mal ne frage

    mir kommt es vor als ob mein rs im stand relativ langsam hoch dreht .
    ein ex kumpel hatte auch mal einen der meiner meinung nach schneller von der Drehzahl hoch drehte als meiner .
    an was kann das liegen.

    unterduckschleuche ? wenn ja wo und welche könnten daran schult sein:gruebel:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr.Kleen, 20.03.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Moin bimmi ...

    Hmmm ...Unterdruckschläuche:gruebel: glaub ich net so. Wie läuft er denn im Stand ??? Sauber ruhig,oder sägt er mit der Drehzahl ???

    Sprüh ihn doch ma ab. Nimm Startpilot oder Bremsenreiniger ,und besprühe mal im Bereich Ansaugbrücke wärend der Motor im Stand läuft .

    Reagiert er mit Drehzahlschwankungen,zieht er Falschluft.

    Gruss Mr.Kleen
     
  4. #3 bimmi, 21.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.03.2010
    bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    aber wenn er doch falschluft ziehen würde , würde er doch auch schneller hoch gehen oder lieg ich da falsch .viele unterdruckschleuche gibts ja net an der ansaugbrücke wo dafür verantwortlich sein könnten.

    am drosselklappengehäuse unterseite ist ein anschlußnippel wo bei mir kein schlauch drauf ist wofür ist der.?
    wie bei dem bild bei ebay ist aber nicht vom rs aber egal nur damit man weiß worum es geht
    http://cgi.ebay.de/DROSSELKLAPPE-FUR-FORD-ESCORT-4-5-1-6L-XR3i-BJ-86-95_W0QQitemZ380207777122QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item5886264562

    könnte es möglich sein das etwas dicht ist oder von einem sensor kommt .kat kann es net sei ist ein 200 zellen metalkat drin
     
  5. #4 Mr.Kleen, 21.03.2010
    Mr.Kleen

    Mr.Kleen ist anders als die andern

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    34
    Fahrzeug:
    Ford Escort Express Bj.93
    Desswegen sagte ich ja,das ich net so überzeugt bin das er Falschluft zieht.
    War nur als Tipp gemeint wie Du es trotzdem zur Sicherheit einfach prüfen kannst.

    Es kann so viel sein. Sehr schwer per Ferndiagnose. Alle Geber müssten da ma geprüft werden inkl Lambdasonde. Und auch Kühlmitteltemperaturgeber.Nicht das der an das Stuergerät ein falschen Wert gibt.

    Was Du auch ma machen kannst. Häng ihn ma an ein Motortester. Kuck ma ob er überhaupt die Abgaswerte schafft. Sind da Unregelmässigkeiten,kannst Du schon mal eingrenzen.


    Ach ja,was war das früher noch so scheee ... Neuer Kontakt rein,Schließwinkel Zündung und Co eingestellt,und die Hütte is gerannt.
     
  6. bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    für was ist der anschluß an der Dk unterseite weil bei mir ist da keine schlauch drauf.
     
  7. bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    Keiner eine ahnung was da für ein schlauch drauch gehört.:verdutzt:
     
  8. #7 OHCTUNER, 23.03.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Ist dieser Anschluß offen , oder sitzt da ein Gummistopfen drauf ?
    Ungenutzt muß der verschlossen sein , sonst Falschluft !
     
  9. bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    ne ist offen deshalb frage ich ja was für ein sclauch normal da drauf gehört ( stopfen).
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 OHCTUNER, 23.03.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.882
    Zustimmungen:
    34
    Da würde mir jetzt nur der Schlauch vom Leerlaufregelventil einfallen !
     
  12. bimmi

    bimmi Neuling

    Dabei seit:
    20.03.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    escort rs , mondeo mk3 tdci
    ne der kann es nicht sein der sitzt ja direckt an der ansaugbrücke.

    kann ja mal jemand wenn er zeit hat bei seinem essi schauen wo das dingvon der dk hin verläuft.
     
Thema:

Escort rs 2000 Dreht langsam hoch

Die Seite wird geladen...

Escort rs 2000 Dreht langsam hoch - Ähnliche Themen

  1. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL rs 2000f1

    rs 2000f1: Hallo, ich habe meinen escort von 1.8 er auf rs 2000 umgebaut. Spender war ein rs 2000f1. Jetzt habe ich nur das Problem das mir der Stecker für...
  2. Mei RS

    Mei RS: Wurde letzte Woche leider verkauft,da ich was größeres brauche. Nr.0007/4501[ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
  3. Focus RS 2016 MK3 originale Alu Felgen NEU - schwarz gepulvert

    Focus RS 2016 MK3 originale Alu Felgen NEU - schwarz gepulvert: Biete kompleten Satz originale Alufelgen von meinem FOCUS RS MK3 8Jx19 Zoll, ET50, 20 Speichen Die Felgen sind NEU und wurden nicht benutzt (Die...
  4. 5. österreichweites Focus RS/ST Treffen, 1. Juli 2017, Lochen/See

    5. österreichweites Focus RS/ST Treffen, 1. Juli 2017, Lochen/See: Das 5. österreichweite Focus [IMG] / [IMG] Treffen findet am Samstag, dem 1. Juli 2017 bei Ford Schweiberer statt! [IMG] Adresse für's...
  5. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg