Escort säuft während der Fahrt ab HELP

Diskutiere Escort säuft während der Fahrt ab HELP im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo, hoffe mir kann hier einer helfen. Ich habe folgende Probleme: 1. Mein Ford Escourt Champ (Bj. 96), geht ständig während der Fahrt aus....

  1. #1 sunny87, 29.03.2006
    sunny87

    sunny87 Guest

    Hallo, hoffe mir kann hier einer helfen.
    Ich habe folgende Probleme:
    1. Mein Ford Escourt Champ (Bj. 96), geht ständig während der Fahrt aus.
    Zuerst fängt er an zu ruckeln und dann wenn ich bremse und runter kupple, ist er weg (Abgesoffen).
    Einmal ist mir das in einer Kurve passiert und die Servo-Lenkung ist ausgefallen, konnte ihn gerade noch an die Seite lenken. Das war vielleicht ein Schreck.
    Das Problem hab ich schon seit 3 Monaten, ich dachte es geht irgendwann von allein wieder weg, aber es wird immer schlimmer, jetzt kann ich noch nicht mal mehr kurze strecken mit ihm fahren. Am schlimmsten ist es wenn er warm ist, oder die Außentemperaturen steigen. Allerdings, wenn ich rechtzeitig merke, das er gleich nen Abgang macht, gib ich Gas und er fährt normal weiter, bis ich halt noch mal runter Koppeln muss.

    Und 2. , das Problem ist erst heute aufgetreten.
    Ich bin zur Arbeit gefahren und auf der Fahrt ging auf einmal meine ABS-Leuchte an. An der nächsten roten Ampel, machte ich das Auto aus, und wollte es wieder neu starten.
    Aber er ging nicht mehr an, er machte überhaupt keine Geräusche mehr, also so als ob er aus wäre. Das einzigste war, das die Batterie, Öllampe und die ABS-Leuchte an waren.
    So stand ich mit der Warnblincke vor der Ampel, und irgendwann kam dann auch die Polizei, die schoben mich dann an die Seite, und dann urplötzlich machte er beim Starten (während des Schiebens) wieder Startergeräusche, und ich drückte dann auch aufs Gas, und an war er wieder.
    Nach der Arbeit führ (zuvor wieder Probleme beim Starten) ich dann gleich in die Werkstatt, doch die konnten mir auch nicht weiter helfen.

    ALSO BITTE HELFT MIR. ICH VERZWEIFLE SCHON AN DEM WAGEN.
    (zudem hab ich keine Lust, jeden morgen von der Polizei angeschoben zu werden)
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wackelkontakt an einem Stecker, gescheuertes Kabel, lose Anschlüsse, würde ich jetzt mal tippen. Oder bekommt zu viel Sprit durch def. L-Sonde.
     
  3. #3 sunny87, 29.03.2006
    sunny87

    sunny87 Guest

    Danke für den Tipp.
    Aber ich sollte dazu sagen, dass beim Anlassen die rote Lampe für das Lenkradschloss wie verrückt blinkt.
    Ich weiss nicht vielleicht ist ja das Schloss defekt!
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ist das ein deusches Fahrzeug? Was für eine rote Lampe des Lenkradschlosses?
     
  5. #5 petomka, 30.03.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Hört sich an, wie eine nachgerüstete Wegfahrsperre. Sollte aber mit diesem Baujahr auf jeden Fall PATS haben
     
  6. #6 sunny87, 31.03.2006
    sunny87

    sunny87 Guest

    Danke für eure Tipps.
    Hab heute mein Auto aus der Werkstatt geholt, und sie haben es wieder in ordnung gebracht.
    Ein Kabel der Lichtmaschine war durchgebrannt, dadurch hat er nicht mehr gestartet.
    Und dann haben sie mir den Ölfilter gewechselt, meiner war total verdreckt.
    Ich hoffe mal das jetzt alle Probleme behoben sind.

    P.S. Die rote Lampe für die Lenkradsperre sitzt direkt unter der Uhr, zwischen den Knöpfen um die Uhr zu verstellen.
    Jedenfalls bei mir!
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Ach so, du meinst die Leuchtdiode für die Wegfahrsperre.
     
  8. #8 petomka, 31.03.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    :lol: ja, er hat PATS :lol:
     
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    na ja, das das Ding als Lenkradsperre zu bezeichnen war mir sehr weit hergeholt. So was kenne ich von Renault mit Karte zum starten, die haben ja elektr. Lenkradschlösser, die im übrigen gern mal ihren Geist aufgeben.
     
Thema:

Escort säuft während der Fahrt ab HELP

Die Seite wird geladen...

Escort säuft während der Fahrt ab HELP - Ähnliche Themen

  1. suche Getriebe für Escort MK 6 AAL 1,6-16V 66kW

    suche Getriebe für Escort MK 6 AAL 1,6-16V 66kW: Hallo Forum, ich bin verzweifelt! Ich suche für mein Essi Cabrio ein Ersatzgetriebe. Ein Blechschild ist nicht mehr dran, laut Ford ist ein...
  2. Einige Fragen über den Kent 1300 ´er Motor vom Escort MK1/2

    Einige Fragen über den Kent 1300 ´er Motor vom Escort MK1/2: Hallo , ich hab seid kurzer Zeit ein Dutton Melos Kit car mit 1300 ´er Kent Motor -Was für ein Rep Handbuch könnt Ihr mir empfehlen ? -Wie...
  3. Suche (Escort 3+4) Gurte hinten, auch def.

    (Escort 3+4) Gurte hinten, auch def.: Hallo, suche Gurte von hinten für den Escort 3 oder 4, die können auch defekt sein. Halter und Schrauben wären auch von Vorteil.
  4. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Welchen Escort habe ich ??

    Welchen Escort habe ich ??: Ich habe den Escort mit der Schlüsselnummer 0928/871 Bj 8/95 das Problem ist , das ich Ersatzteile bestellen will, mein Escort aber einmal als MK6...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 USB-Wiedergabe bricht ab

    USB-Wiedergabe bricht ab: Hallo, bin neu hier deswegen weiß ich nicht wie das so funktioniert. Ich habe folgendes Problem. Meine USB Verbindung bricht bei jedem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden