Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Escort springt nicht an!

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Sig, 03.05.2009.

  1. Sig

    Sig Neuling

    Dabei seit:
    03.05.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Cabrio
    Hallo Zusammen,
    habe ein 96 Escort Cabrio 1.6i. Seit kurzem kriege ich ihn nicht mehr ans laufen. Habe alle Schlüssel ausprobiert aber der Anlasser möchte nicht drehen.
    Auffällig ist das die rote LED unter der Uhr auch nicht leuchtet. Sobald sie irgend wann mal leuchtet springt er auch an,geht aber dann auch ganz sporadisch während der Fahrt aus und springt auch nicht mehr an (LED aus). Fehler Wegfahrsperre? Habe alle Relais und Sicherungen überprüft, alles i.O.! Hat irgend jemand von euch eine Idee?
    Gruß Sig
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Maik

    Maik Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Cougar 2,5L 24V, Galaxy 2,3L 16V
    geh mal zum netten um die ecke, denke das da was mit der WFS nicht stimmt wenn er noch nicht mal freischaltet
     
Thema:

Escort springt nicht an!

Die Seite wird geladen...

Escort springt nicht an! - Ähnliche Themen

  1. Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km

    Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km: Hallo zusammen. Gestern ist mir jemand in meinen Essi gescheppert. Leider genau auf die Ecke hinten links. Heck ist dort um 3cm verschoben, ergo...
  2. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg
  3. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  4. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  5. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...