Escort 5 (Bj. 90-92) GAL/ALL/AVL Escort springt nicht an

Dieses Thema im Forum "Escort Mk5/6 Forum" wurde erstellt von Fitschu, 15.01.2010.

  1. #1 Fitschu, 15.01.2010
    Fitschu

    Fitschu Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Bj.1991 1.4i
    Ich hab ein Problem mit meinem Winterauto. Ich bin vor 2 Tagen noch mit dem Auto problemlos gefahren. Dann habe ich ihn an meiner Garage abgestellt, und seitdem springt er nicht mehr an. Er hat keinen Funken und das Ventil im Vergaser schaltet nicht. Die Benzinpumpe läuft und es kommt auch Sprit am Vergaser an. Allerdings sind die Kerzen trocken. Ich habe am Kabel des OT-Sensors einen Dynamo angeschlossen, und wenn ich die Zündung einschalte und den Dynamo drehe, kommt an der Kerze ein Funke und das Ventil schaltet. Daraufhin habe ich den Sensor erneuert. Allerdings ohne Erfolg. Immer noch kein Funke. Jetzt weis ich nicht mehr weiter. Hat einer ne Idee, was das sein kann.
    MfG Fitschu
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ralfcdc, 15.01.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Hast du noch nen Verteiler?
     
  4. #3 Fitschu, 16.01.2010
    Fitschu

    Fitschu Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Bj.1991 1.4i
    Nein, ich habe schon diese Zündbox.
    MfG Fitschu
     
  5. #4 ralfcdc, 16.01.2010
    ralfcdc

    ralfcdc Benutzter

    Dabei seit:
    15.11.2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Escort, BJ'97,90PS Benziner
    Hast du denn auch ne wegfahrsperre?
     
  6. #5 Fitschu, 16.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.01.2010
    Fitschu

    Fitschu Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Bj.1991 1.4i
    Nein, habe ich auch nicht, ist ne ganz normale alte Karre, ohne alles.
    Ist ein 91er Bj. 1.4 52 KW
     
  7. #6 Fitschu, 16.01.2010
    Fitschu

    Fitschu Neuling

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Bj.1991 1.4i
    Ich hab gerade gesehen, das die im Sicherungskasten ne Brücke gelegt haben von Sicherung 3 auf 5. Wenn ich die rausmach und ne Sicherung einsteck, läuft die Benzinpumpe nicht.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Escort springt nicht an

Die Seite wird geladen...

Escort springt nicht an - Ähnliche Themen

  1. Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km

    Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km: Hallo zusammen. Gestern ist mir jemand in meinen Essi gescheppert. Leider genau auf die Ecke hinten links. Heck ist dort um 3cm verschoben, ergo...
  2. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg
  3. Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!

    Ford Focus BJ.2001 DAW 1.4 Springt nicht mehr an!!!: Hallo und danke schonmal für die Antworten... Ich brauche hilfe... Mein Ford Focus DAW 2001Bj. 1,4 will nicht mehr anspringen.:verdutzt: Es hat...
  4. Transit IV (Bj. 86-00) Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.

    Motor springt nach Autobahnfahrt (zügig) nicht mehr an.: Hallo, Nach zügiger Autobahnfahrt springt mein Motor nicht mehr an. Wenn ich bei gemäßigter Farweiseise so ca, 90 Kmh fahre gibt es keine...
  5. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Galaxy springt nicht an

    Galaxy springt nicht an: Hallöle. Ich bin neu hier und hoffe das mir geholfen werden kann. Ich habe mich jetzt seit einer Woche durch das Forum gelesen. Hat aber bisher...