Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Escort zieht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von badboy4581, 07.04.2010.

  1. #1 badboy4581, 07.04.2010
    badboy4581

    badboy4581 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Kombi (GAL) 1.4 L
    Hi zusammen,

    habe seit kurzem ein Problem. Mein Escort Kombi zieht nicht mehr so gut. Wenn der Motor kalt ist, ist die Leerlaufdrehzahl immer so 1500 rpm und wenn der Motor warm gelaufen ist geht diese auf 800 rpm runter. Wenn der Motor warm ist und ich an der Ampel stehe, geht das Auto fast aus. Wenn ich dann beschleunigen will dauert das erst ca. 1 sekunde (wenn ich vollgas gebe) das das Auto richtig zieht. Fühlt sich so an als wenn der Motor für ne kurze Zeit gedrosselt wäre. Die Zündteile sind nicht mehr die neusten. Die Zündstecker sind in der Reihenfolge von links 1-2-3-4 gesteckt. Ist das so richtig? Das 3. Zündkabel ist eingerissen. Wisst ihr was das sein kann?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BNstyla, 07.04.2010
    BNstyla

    BNstyla Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Mondeo 2.5 V6 `02 - abgemeldet
    Mondeo 2.0 Tur
    hay..

    also als allererstes wenn du schon sagst das die zuündteile schon nicht mehr die neusten sind und ein zundkabel sogar gerissen ist, würde ich mal mit neuen Zündkerzen und Zündkabeln anfangen..

    das bewirkt manchmal schon echte Wunder..

    und wenn es dann immer noch so ist und nix hilft dann kann man weiter schauen ob es am Luftmassenmesser oder an anderen dingen liegt

    lg
     
  4. #3 badboy4581, 08.04.2010
    badboy4581

    badboy4581 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Kombi (GAL) 1.4 L
    Hi,

    Zündkabel habe ich jetzt bestellt. Gestern und heute morgen war das Problem weg. Weiß nicht was das war oder woran es gelegen hat. Die Kabel müssten morgen oder Samstag kommen. Verbaue dann gleichzeitig neue Kerzen. Melde mich dann nochmal.
     
  5. #4 badboy4581, 10.04.2010
    badboy4581

    badboy4581 Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort Kombi (GAL) 1.4 L
    So....

    Zündkabel und Zündkerzen wurden neu gemacht. Habe jetzt festgestellt, dass das Problem am Luftmassenmesser am Luftfilterkasten liegt. Wenn ich den Stecker raus ziehe, läuft er ganz normal. Werden dasa Teil jetzt ersetzen.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Escort zieht nicht richtig

Die Seite wird geladen...

Escort zieht nicht richtig - Ähnliche Themen

  1. Escort AHK passend für Focus??

    Escort AHK passend für Focus??: Hallo, habe da mal eine FRage ob eine Escort AHK für einen Focus passen würde??
  2. Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km

    Ford Escort Cabrio 1,8l 1992 109000km: Hallo zusammen. Gestern ist mir jemand in meinen Essi gescheppert. Leider genau auf die Ecke hinten links. Heck ist dort um 3cm verschoben, ergo...
  3. Escort geht an der Ampel regelmäßig aus

    Escort geht an der Ampel regelmäßig aus: Hallo mein Escort geht an der Ampel regelmäßig aus, starten tut er dann wieder ganz normal.lg
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Uhr steckerbelegung escort MK6

    Uhr steckerbelegung escort MK6: Hallo Escort-Freunde, da ich keinen Uhr in meim Fahrzeug hab, wollte ich dieses Uhr v. MK6 einbauen, aber wie ist die steckerbelegung beim escort...
  5. Escort MK1 1600 Umbau auf T9 5-Gang Getriebe

    Escort MK1 1600 Umbau auf T9 5-Gang Getriebe: Servus Zusammen, ich habe zwar auf der letzten Seite bereits einen ähnlichen Thread gefunden aber dort ging es um den MK2 und einen OHV Motor....