Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB ESP ausschalten?

Dieses Thema im Forum "Focus Mk3 Forum" wurde erstellt von Rathi, 04.05.2012.

  1. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Eins hab ich heute schon gefunden das beim Fiesta definitiv einfacher war.
    Das Deaktivieren des ESP/ASR.

    War das beim Fistel ein Knopfdruck muß ich mich beim Focus erst ins Menü reinfuchsen.
    Komplett schwachsinnig.

    Hat das schon jemand anders gelöst? Ich wünsch mir meinen Schalter zurück. :weinen2::lol:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MasterT, 04.05.2012
    MasterT

    MasterT Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Titanium MK3, 2011, 1.6Liter 150PS EcoBo
    :nene2: im neuen Auto noch nicht mal alle Radiosender eingestellt und schon die Sicherheit deaktivieren wollen :freuen2:;)
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Woher weißt Du das mit den Radiosendern? :verdutzt: :D
     
  5. #4 MasterT, 05.05.2012
    MasterT

    MasterT Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Titanium MK3, 2011, 1.6Liter 150PS EcoBo
    Ich fahre Ford und denke daher schon wie Fordfahrer! :zunge1:

    Mich würde interessieren, ob das ESP dann auch dauerhaft ausgeschaltet bleibt? Oder musst du es bei jedem Start erneut ausschalten?
     
  6. #5 kawads80, 05.05.2012
    kawads80

    kawads80 Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2015
    Kommt mir bekannt vor. Radiosender war das letzte was ich gemacht habe.

    Aber der Focus hat doch schöne Menüs wo du alles ein und ausschalten kannst. Einfacher geht es wirklich nicht.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ausgeschaltetes ESP ist nach jedem Neustart wieder aktiv.
    Die Menüs sind wirklich schön, nicht so schön ist wenn ich zum Deaktivieren des ESP immer erst im Menü rumkramen muß.

    Das muß auch mal zackig gehen und spätestens dann nervt es.

    PS: Ich hab heute festgestellt daß der Focus mit integriertem Navi den Verkehrsschildassistent, den Spurwarn- und den Spurhalteassistent drin hat. :zunge1:

    Dafür hab ich keine Umfeldbeleuchtung und die Spiegel klappen nicht ein, tragisch für einen Tita finde ich... :weinen2:
     
  8. #7 kawads80, 05.05.2012
    kawads80

    kawads80 Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST, 2015
    Mal dumm gefragt, warum willst du es überhaupt ausstellen?

    Gesendet von meinem Desire HD mit Tapatalk 2
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Eigentlich will ich ja das ASR ausschalten, es hat sich aber so eingebürgert daß man ESP sagt weil die beiden Systeme zusammenhängen und immer gemeinsam deaktiviert werden.

    Also ich will das ASR ausschalten.
    Warum? Im Winter wenn man am Berg wegfährt und es rutschig ist wirst Du mit ASR verrückt.
    Warum noch? Wenns an der Ampel wieder mal so ein pupertierender FS-Neuling wissen will dann bringts mich nicht nach vorne wenn das ASR mich ausbremst bis zum Stillstand. :lol:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 MasterT, 06.05.2012
    MasterT

    MasterT Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Titanium MK3, 2011, 1.6Liter 150PS EcoBo
    Das war bei mir definitv Pflicht!

    Fahrer-Assistent-Pakt III mit Active-City-Stopp und Einparkhilfe. Gut dadurch musste ich den Einparkassistenten auch noch mitnehmen. Nice to Have, habe denn aber nur benutzt und meinen Kollegen zu zeigen wie geil das Teil funktioniert.

    Dadurch habe ich auch Umfeldbeleuchtung und die Spiegel klappen automatisch ein. Finde ich prima, gerade wenn du an einer Hauptstraße parkst :freuen2:
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.259
    Zustimmungen:
    46
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich hab eine Garage und die Klappspiegel wären nur zum Angeben. :D

    Aber haben würd ich sie trotzdem gerne. :rolleyes:
     
Thema:

ESP ausschalten?

Die Seite wird geladen...

ESP ausschalten? - Ähnliche Themen

  1. ESP geht aus

    ESP geht aus: Folgendes Problem besteht immer noch beim Max Bj.2004 2,0 TDCI. Sobald ich unter Volllast richtig beschleunige,geht die ESP Leuchte an. Zu merken...
  2. Ford focus mk 2 bj 2006 probleme!!!

    Ford focus mk 2 bj 2006 probleme!!!: Hallo. Wir haben seid Wochen Probleme mit unserem focus mk 2 bj 2006. Nun zum problem: esp und motorkontrollleuchte leuchten. Leitungsverlust...
  3. Fiesta VII ST (Bj. 12-**) Sound-Symposer deaktivieren / ausschalten

    Sound-Symposer deaktivieren / ausschalten: Hallo zusammen, hat schon jemand den Sound-Symposer des Fiestas erfolgreich abgeklemmt bzw. ausgeschaltet? Prinzipiell sollte es ja reichen, die...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Esp

    Esp: Hallo Leute, bei meinem Focus gibt es ein leicht schleifendes Geräusch wenn ich in die Kurfe fahre egal ob rechts oder links und dann reagiert das...
  5. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Falls bei euch auch mal das ESP spinnt:

    Falls bei euch auch mal das ESP spinnt:: Letzter Stand TÜV-Süd Auskunft: Bei älteren Fahrzeugen (bis 2014) die serienmäßig ohne ESP angeboten, aber als Extra mit zubestelltem ESP...