Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 ESP Lampe und ZahnkranzLampe leuchten

Diskutiere ESP Lampe und ZahnkranzLampe leuchten im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo! Seit gestern leuchten während der Fahrt auf einmal beide Leuchten auf. Könnt ihr mir sagen was das sein kann? Vielen Dank! [ATTACH]...

  1. #1 MichaSchnee17031982, 15.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Hallo!

    Seit gestern leuchten während der Fahrt auf einmal beide Leuchten auf. Könnt ihr mir sagen was das sein kann?

    Vielen Dank! uploadfromtaptalk1400161772216.jpg

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 15.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ab in die werkstatt und fehlerspeicher auslesen lassen !!!
    die ESP lampe ist nur an , weil ESP zur zeit nicht verfügbar ist ,
    weil ein fehler im antriebsstrang vorliegt .
     
  4. #3 MichaSchnee17031982, 15.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Hab mir morgen schon einen Termin in der Werkstatt gemacht.
    Danke dir!
    Hoffentlich ist es nix großes...

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  5. #4 nashman, 15.05.2014
    nashman

    nashman Forum As

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK II FL 2.0
    Steht nix im Bordbuch dazu?

    Schreib mal was Ford gesagt hat. Tippe auf die Sensoren.
     
  6. #5 MichaSchnee17031982, 16.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Beim ersten Auslesen waren so viele Fehler drin, dass er nicht wusste woher es kommt. Dann hat er alle Fehler gelöscht und ich sollte erstmal fahren, bis es wieder erscheint und gleich wieder hinkommen. Er hatte auch einen Batteriecheck gemacht und festgestellt, dass diese nur 75% geladen ist. Er meinte, dass viele Fehler Kommunikationsfehler sind und von einer Unterspannung kommen können. Nun gut. Bin ich losgefahren und nach 10 min kam das Ereignis wieder. Diesmal kam noch dazu, dass es beim Gas geben kurz ruckelt. Beim 2. Auslesen waren es nur noch Kommunikationsfehler. Nun ja.
    Nun solle ich mal eine große Strecke fahren und beobachten, ob weitere Symptome hinzukommen. Wenn nicht, soll ich die Batterie tauschen lassen (2 Jahre alt). Wenn ja, müssen sie tiefer nach dem Fehler suchen.

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  7. #6 MichaSchnee17031982, 16.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Dieses Phänomen kommt vorher: uploadfromtaptalk1400260661720.jpg

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  8. #7 GeloeschterBenutzer, 16.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    striche im IC , könnte bedeuten das sich das Kombiinstrument verabschiedet
    das kommt beim fofo häufig vor , ist meist eine kalte lötstelle .

    das könnte auch die vielen datenbusfehler erklären , da die informationem von allen modulen im tacho zusammenlaufen.
     
  9. #8 MichaSchnee17031982, 16.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Und die Ruckler beim Gas geben auch? Die sind ja auch nur dann, wenn die Lampen an gegangen sind...

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  10. #9 GeloeschterBenutzer, 16.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    durchaus möglich , ist aber nur eine vermutung !!!
     
  11. #10 MichaSchnee17031982, 16.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Okay! Vielen Dank! Soll ich das in der Werkstatt mal so ansprechen?

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  12. #11 GeloeschterBenutzer, 17.05.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    kannst du ruhig mal erwähnen , ist das eine ford werke oder ne freie ?
     
  13. #12 MichaSchnee17031982, 17.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Ne Ford Werke

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  14. #13 Doze1985, 25.05.2014
    Doze1985

    Doze1985 Neuling

    Dabei seit:
    24.05.2014
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus
    Hast du Den Fehler behoben ?

    Habe Fast das Selbe im Kalten Zustand.
    Auch mein Tacho Sieht so aus und Danach Nur noch Motor System Fehler.

    Hoffe die Haben was gefunden!
    würde mir Warscheinlich auch helfen :)

    Doze
     
  15. #14 MichaSchnee17031982, 25.05.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Hatte mal drauf gehauen und dann kam der Fehler nicht mehr. Aber seit gestern taucht es wieder auf. Werde die Woche doch mal den Bosch Service aufsuchen müssen.

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  16. #15 MichaSchnee17031982, 03.06.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Also der Bosch Service würde es mir für 300 € reparieren lassen und einbauen. Hab dann eine andere freie Werkstatt aufgesucht. Die macht es für 184 €.

    Gesendet von meinem LG-E975 mit Tapatalk
     
  17. #16 MichaSchnee17031982, 27.06.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    So, ist nun alles repariert. Mit Durchsicht und hinteren Bremsen waren es nun doch 625 Latten. :(
    Und im Juli ist TÜV dran. Der kostet noch mal 500 €. Irgendwas an der Hinterachse muss gemacht werden. :(
     
  18. #17 GeloeschterBenutzer, 28.06.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    und der fehler lag im IC ?
     
  19. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  20. #18 MichaSchnee17031982, 28.06.2014
    MichaSchnee17031982

    MichaSchnee17031982 Guest

    Ja! Und die FordWerkstatt hat's nicht gewusst.
     
  21. #19 nashman, 28.06.2014
    nashman

    nashman Forum As

    Dabei seit:
    08.06.2011
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK II FL 2.0
    Sehr ärgerlich.
    Manchmal ist der Wurm drinne. Das kenn ich selber.......................
     
Thema:

ESP Lampe und ZahnkranzLampe leuchten

Die Seite wird geladen...

ESP Lampe und ZahnkranzLampe leuchten - Ähnliche Themen

  1. gelbe lampe blinkt

    gelbe lampe blinkt: mondeo bj 2002 96 kw hallo -- öamtc hat fehler ausgelesen -- klopfregelung auf zxl 3 wo ist dieser klopfsensor und wieviele hab ich motor läuft...
  2. Ford Fiesta Bj 2006 zeigt beim Tacho keine Geschwindigkeit an, Ölkanne und Handbremsesymbol leuchten

    Ford Fiesta Bj 2006 zeigt beim Tacho keine Geschwindigkeit an, Ölkanne und Handbremsesymbol leuchten: Hallo, mein Ford Fiesta BJ 2006 zeigt nach dem die Batterie wieder aufgeladen wurde, da diese leer wahr keine Geschwindigkeit mehr an wenn ich...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Lichter Flackern, ABS ESP + Handbremse leuchtet auf

    Lichter Flackern, ABS ESP + Handbremse leuchtet auf: Guten Morgen, nach vielen Suchen, bin ich zwar auf ähnliche Themen gestossen, jedoch sind diese von 2010 und es gab noch keine Lösung. Zur...
  4. ESP/ASR

    ESP/ASR: Hey Leute. Gibst ne Möglichkeit das Asr oder Esp kurzzeitig (wenn gerade viel Schnee unter den Rädern) mal auszuschalten? Hatte gestern das...
  5. Digitalanzeige Uhr und Kilometeranzeige leuchten plötzlich dauerhaft/Transit -Batterie leert

    Digitalanzeige Uhr und Kilometeranzeige leuchten plötzlich dauerhaft/Transit -Batterie leert: Hallo, In dem Kombiinstrument von meinem Transit 2.0 tdci Baujahr 2005 leuchten die Digitalanzeigen von Uhr und Kilometerzähler neuerdings...