S-MAX (Bj. 06-10) WA6 ESP leutet auf, Motor geht aus

Diskutiere ESP leutet auf, Motor geht aus im Ford S-MAX Forum Forum im Bereich Ford Galaxy / S-MAX Forum; hallo, hat jemand das gleiche Problem: wenn ich den Tempomaten einschalte und ca.2.500U/m (z.B. im 3.Gang ca.60 Km/h) fahre und dann die Kupplung...

  1. #1 bosmario, 11.12.2009
    bosmario

    bosmario Neuling

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max Titanium S, 11/2009, 2.2 TDCi (175PS)
    hallo,
    hat jemand das gleiche Problem:
    wenn ich den Tempomaten einschalte und ca.2.500U/m (z.B. im 3.Gang ca.60 Km/h) fahre und dann die Kupplung ganz langsam drücke, dann leuchten alle Lampen kurz auf und die ESP Lampe bleibt an, wenn ich das gleiche wiederhole dann geht sogar der Motor aus.

    S-Max 2.2 TDCi Titanium S, 11/2009, ca.1500 Km, 175PS,

    mfg
    Mario
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Also nur mit Tempomat und nur bei der Drehzahl? Wieso drückst du die Kupplung eigentlich ganz langsam?
     
  3. #3 bosmario, 11.12.2009
    bosmario

    bosmario Neuling

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max Titanium S, 11/2009, 2.2 TDCi (175PS)

    Ich wollte sehen wann der Tempomat aus geht, dann ist mir der Fehler aufgefallen. Es würde mich interesieren ob das nur bei mir so ist oder bei jeden.
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.593
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wenn 2 Schalter am Kupplungspedal sind könnte es ein, das diese nicht synchron miteinander arbeiten. Aber es ist ja eigentlich eine Sache die im normalen Fahrbetrieb nicht vorkommen kann. Warum also bemängeln?
     
  5. #5 bosmario, 13.12.2009
    bosmario

    bosmario Neuling

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-Max Titanium S, 11/2009, 2.2 TDCi (175PS)

    Meine fragen war nicht ob man normal fahren muss oder nicht.
    Ich habe gefragt ob noch jemand das gleiche Problem hat?


    Ob ich normal fahre oder nicht, das Auto darf meiner Meinung auf der Autobahn in meinen Fall bei ca. 100 Km/h (Servopumpe und Bremskraftverstärker gehen aus) nicht aus gehen.


    Hat das Kupplungspedal zwei Schalter oder nicht?


    Falls das kein Mangel ist werde ich dieses Thema gleich löschen.
     
Thema: ESP leutet auf, Motor geht aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. s max esp an

    ,
  2. esp leuchtet wa6

Die Seite wird geladen...

ESP leutet auf, Motor geht aus - Ähnliche Themen

  1. Sync-Update geht nicht

    Sync-Update geht nicht: Liebe Gemeinde, nachdem ich keine Antwort vom Hersteller (unter ford.de) bekommen habe, wende ich mich an Euch. Ich habe nun mehrmals versucht...
  2. Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an

    Ford Fiesta mk7 geht nicht mehr an: Ich habe einen BJ 2011 momentan bei Ford stehen mit dem selben Problem. Ford findet die Ursache nicht, Kommunikation mit dem Motorsteuergerät...
  3. Fiesta 1 (Bj. 76-83) FBD/FBDP Motor identifizieren

    Motor identifizieren: Hallo liebes Formu, dies ist mein erster Post und gleich eine Anfängerfrage :D Ich stehe kurz davor einen MK1 Fiesta von 77(?) zu kaufen und...
  4. Einige Fragen über den Kent 1300 ´er Motor vom Escort MK1/2

    Einige Fragen über den Kent 1300 ´er Motor vom Escort MK1/2: Hallo , ich hab seid kurzer Zeit ein Dutton Melos Kit car mit 1300 ´er Kent Motor -Was für ein Rep Handbuch könnt Ihr mir empfehlen ? -Wie...
  5. Umbau Mondeo Mk2 mit Rs200 Motor ???

    Umbau Mondeo Mk2 mit Rs200 Motor ???: Hallo liebe Fordgemeinde;:willkommen: Ich habe mir ein grösseres Projekt vorgenommen :):):) Ich habe meinen Mondi Kombi zwar sehr lieb doch der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden