Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL etwas mehr an leistung

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von loci484, 06.07.2012.

  1. #1 loci484, 06.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    bin ein schrauberneuling und hab da ma nen paar fragen:gruebel:
    was kann ich am besten machen um etwas mehr an leistung zu bekommen?
    lässt sich da was an der originalen drosselklappe machen?
    weil ich habe gehört die soll sich von haus aus nicht ganz öffnen soll....
    bevor ich jetzt die ganze schose zerlege wollte ich mal hier nachfragen.
    und noch etwas:lol:
    letztens ballerte an mir ein essi vorbei der nen richtig übeles
    zischen beim schalten draufhatte... wie bekomme ich datt hin??
    ventiele?oder womit??
    das selbe zischen habe ich nur in leiser bei meinen wenn ich den motor
    ausmache am sportluffi....
    besten dank schon mal.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Gruftie, 06.07.2012
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    bin ein schrauberneuling -> Tach auch

    was kann ich am besten machen um etwas mehr an leistung zu bekommen?
    -> die Sufu benutzen, oder ich sag´s dir: größeren Motor einbauen

    lässt sich da was an der originalen drosselklappe machen?
    -> größere einbauen

    letztens ballerte an mir ein essi vorbei der nen richtig übeles
    zischen beim schalten draufhatte... wie bekomme ich datt hin??

    -> turbo umbau mit pop up ventil

    das selbe zischen habe ich nur in leiser bei meinen wenn ich den motor
    ausmache am sportluffi....

    -> HÄ???

    besten dank schon mal

    -> kein Problem
     
  4. #3 loci484, 06.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    das selbe zischen habe ich nur in leiser bei meinen wenn ich den motor
    ausmache am sportluffi....

    -> HÄ???




    jaaaaaa...... warum frag mich nicht. so als wenn er von irgendwo druck ablässt...
    und wenn ich den luffii runtermache kommt da nen kleiner windstoß:lol:
    datt hat meine gurke aber von anfang an:gruebel:
     
  5. #4 Gruftie, 06.07.2012
    Gruftie

    Gruftie anders als die Anderen

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Escort MK6 1,8 145 PS
    MK5 RS2000, Mondeo MK3
    also normal is das net :skeptisch:
     
  6. #5 escort-driver, 06.07.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Einlassventile abgefackelt.:)
     
  7. #6 loci484, 06.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    ich weiß gruftie normal ist datt nicht:lol:
    aber.....um zu den thema abgefackelte ventiele(einlass oder auslassventiele)
    zu kommen...... wenn die abgefackelt wären hätte datt wägelchen absolut keine kompression und hätte somit eine absolute leistungsminderung. so viel wie ich weiß, wenn die einlassventiele dicht wären müsste eine art unterdruck entstehen und der wagen absolut nicht ausm quark kommen oder gar nicht anspringen.....
     
  8. #7 escort-driver, 06.07.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Ich dachte halt ...
    ... und hab halt gemeint...
    Passt scho !:top1:
     
  9. #8 loci484, 06.07.2012
    loci484

    loci484 Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    ford escort zetec 1.6 16V
    war ja net böse gemeint...... du wolltest mir ja nur helfen....:top1:
    ich hab auch nicht viel kenne..... aber google..... doch immer wenn ich eintippe zischen aus den luffii dann kommt bei mir auch immer ventiele kaputt...... aber meiner meinung kann datt nicht..... wo sitzen die denn??
    wenn die dinger sehr verbaut sind dann sagt es mir lieber vorher:)
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 escort-driver, 06.07.2012
    escort-driver

    escort-driver Guest

    Die Ventile sitzen im Zylinderkopf über den Kolben.
    Einlassventile lassen das Benzin-Luftgemisch in den Brennraum. Auslassventile lassen die Abgase der Verbrennung aus dem Brennraum in den Auspuff.
     
  12. d-b

    d-b nix wisser am werk :D

    Dabei seit:
    18.09.2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1,8 16v XR3i MK5 Cab
    nen auto mit mehr leistung kaufen !? :boesegrinsen::)
     
Thema:

etwas mehr an leistung

Die Seite wird geladen...

etwas mehr an leistung - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Meine Auto Startet nicht mehr

    Meine Auto Startet nicht mehr: Hallo zusammen, gestern wärend des Beschleunigen ist meine Motor ausgegangen und die Vorglüh-Lampe hat geblinkt. Danach konnte ich nicht mehr...
  2. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Kein Radio Empfang mehr

    Kein Radio Empfang mehr: Hallo, Seit einer Weile funktioniert mein Radioempfang nicht mehr. Es rauscht nur noch. Einzig wenn ich genau in der Innenstadt bin funktioniert...
  3. Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht

    Ford Fiesta Bj. 2009 keine Reaktion mehr startet nicht: Hallo, wir haben seit heute ein großes Problem mit unserem Fiesta 1.6 mit Keyless Go Seit heute kann der Fiesta nicht mehr gestartet werden. Im...
  4. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Sitz umklappen geht nicht mehr

    Sitz umklappen geht nicht mehr: Hallo zusammen, vor einigen Monaten ist mir auf der Beifahrerseite diese schwarze Klappe abgebrochen um den Sitz umzuklappen ( 3-Türer). Ich weiß...
  5. smax 2.5t keine leistung

    smax 2.5t keine leistung: Guten abend! mein smax bj 2009 140tkm hat seit ein paar tagen keine leistung mehr! fehlerspeicher wurde ausgelesen jedoch ohne befund! der wagen...