Euro2 auf 3

Diskutiere Euro2 auf 3 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Kann man einen Mondeo 2 2Liter Automatik von Euro 2 auf Euro 3 umbaun ?? und wie MFG Markus

  1. #1 Granada79, 05.06.2019
    Granada79

    Granada79 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Granada MK2 2Türer
    Ford Scorpio2 Tunier Gih
    Kann man einen Mondeo 2 2Liter Automatik von Euro 2 auf Euro 3 umbaun ?? und wie
    MFG
    Markus
     
  2. #2 westerwaelder, 05.06.2019
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    174
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Automatik ist sicher nicht möglich ! Es gab da mal was zum Nachtragen aber nur für Schaltung. Der Ford Händler sollte da etwas genaueres schriftlich haben .
     
  3. RSI

    RSI Guest

    wegen 12 € ersparnis im jahr
    lohnt sich der aufwand nicht .
     
    Schrauberling gefällt das.
  4. #4 westerwaelder, 06.06.2019
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.516
    Zustimmungen:
    174
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Das steht auf einem anderen Blatt, auch das er mit Euro 3 eh keine Umweltzone befahren darf wenn es so weiter geht !
     
  5. #5 Granada79, 20.06.2019
    Granada79

    Granada79 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Granada MK2 2Türer
    Ford Scorpio2 Tunier Gih
    Stimmt in Darmstadt wurden jetzt 2 Strassen für Euro 5 Diesel und Benziner b. Euro 2 Gesperrt eine Huaptverkehrsstrasse unfassbar, jetzt ca 3 Km Umweg durchs Wohngebiet und der Spass kostet 80 Öcken nur Geldschneiderei un auch mitmeinem Oldie darf ich nicht durch
     
  6. #6 Schrauberling, 21.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    490
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Fahr halt einfach durch ;)
    Wie sieht es mit D3 aus?
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    8.523
    Zustimmungen:
    152
    Fahrzeug:
    Focus ST 2016
  8. #8 Granada79, 21.06.2019
    Granada79

    Granada79 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Granada MK2 2Türer
    Ford Scorpio2 Tunier Gih
    Die Abgase sind mir Latte haubtsache im Schein steht Euro 3
     
  9. RSI

    RSI Guest

    und was ist der grund dafür ?
     
  10. #10 Schrauberling, 21.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    490
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Hat er doch in Post #5 geschrieben
     
  11. RSI

    RSI Guest

    hab ich übersehen ;)
    evt gibt es ja einen minikat um von 2 auf 3 zu kommen
    ansonsten auf schaltgetriebe umbauen.;)
    oder anderes auto kaufen .
    ich frag mich wie die das kontrollieren wollen ,
    halten die jedes auto an und schauen in die zulassung ?
    weil grüne plakette bekommt man ja schon mit euro1 beim benziner.
     
  12. #12 Granada79, 21.06.2019
    Granada79

    Granada79 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Granada MK2 2Türer
    Ford Scorpio2 Tunier Gih
    JAAA die Drecksäcke machen Kontrollen in den 2 Strassen und 80 Euros sind mir zuviel über 20 Euro würde ich nur Scmunzeln
     
  13. #13 Schrauberling, 21.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    490
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Wie wollen die das ohne Fahrzeugschein kontrollieren? Kein Fahrzeugschein dabei führt zu 10€
     
  14. #14 rabe2701, 21.06.2019
    rabe2701

    rabe2701 Forum As

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    40
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Oh mann, wäre das schön wenn das Leben so einfach wäre.
     
  15. #15 Fordbergkamen, 21.06.2019
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.729
    Zustimmungen:
    154
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3-Kombi, Fusion, StreetKa
    Fahrzeugschein hin oder her, die Polizei kennt auch die Fahrzeuge auf deutschen Strassen und kann auch grob abschätzen ob die Schleuder 5 Monate alt ist oder eben 20 Jahre und damit lange vor Euro 3 gebaut wurde....:narr:
     
  16. #16 MucCowboy, 21.06.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.888
    Zustimmungen:
    1.475
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Die kommen dann einfach noch oben drauf. Wird also noch teurer statt ausgetrickst ;)
     
  17. #17 Schrauberling, 21.06.2019
    Schrauberling

    Schrauberling Forum Profi

    Dabei seit:
    06.04.2017
    Beiträge:
    6.142
    Zustimmungen:
    490
    Fahrzeug:
    Mondi Mk3 Turnier 2.2 TDCi Titanium X EZ 02/06
    Es gab bereits in den 90ern Fahrzeuge mit EU4 Einstufung, welche erst 2006 zur Pflicht wurde und Euro3 ist mittlerweile auch seit über 18 Jahren verpflichtend.
     
  18. #18 Granada79, 23.06.2019
    Granada79

    Granada79 Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Granada MK2 2Türer
    Ford Scorpio2 Tunier Gih
    Jop Mutters Karre ist aber Älter Bj 97 und hat erst 52 TS KM gekauft mit 29 TS KM vor 12 Jahren und wegschmeisen gegen einen Chinaböller / Koreaner oder einen Fiesta/Fochus mit nem 3 Zylinder NEVER
    MFG
    Markus
    Fahr dan halt durchs Wohngebiet
     
Thema:

Euro2 auf 3

Die Seite wird geladen...

Euro2 auf 3 - Ähnliche Themen

  1. Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3

    Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3: Hallo liebe Leute, langsam glaube ich, es spukt in meinem Sporty. Habe erfolgreich defekten Motor ( Zylinder 3 lief nicht mehr mit - auf massive...
  2. 3 kurze Fragen..

    3 kurze Fragen..: Hi, habe heute meinen Titanium 2.0 EcoBlue bekommen. Ein wirklich schönes Auto. Einiges schon ausprobiert und dabei sind mir zwei Dinge...
  3. Sync 3 Navi

    Sync 3 Navi: Hallo. Weiß wer ob man im sync 3 zwischenziele eingeben kann? Finde nix. Was auch seltsam ist das er eine straße die man eingibt nicht findet...
  4. Ford Focus 3 Facelift Rückleuchten

    Ford Focus 3 Facelift Rückleuchten: Hallo Liebes Forum, kann mir wer sagen ob die originalen led Rückleuchten auch beim Modell ohne plug and play passen ? in der sufu habe ich...
  5. Sync 3 Display

    Sync 3 Display: Hallo Leute ich würde mir gerne meine Klimaanzeigen über Sync 3 im Diplay anzeigen und Einstellen wollen Ein OBD2 Lesegerät ist vorhanden,die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden