Express 60,gebläsemotor läuft nicht

Diskutiere Express 60,gebläsemotor läuft nicht im Ford Express Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo, Ich habe ein Problem mit meinem Express. Gestern gerade neu Tüv bekommen(ohne mängel:lol:) und heute will das Gebläse für den Innenraum...

  1. GMT

    GMT Neuling

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Express 60,1993,1.8D 60ps
    Hallo,
    Ich habe ein Problem mit meinem Express.
    Gestern gerade neu Tüv bekommen(ohne mängel:lol:) und heute will das Gebläse für den Innenraum nicht mehr.

    Schaltet man die jeweiligen Stufen durch,"dimmt" die Instrumenten beleuchtung und der Diesel hört sich "bedrückt" an.

    Kurzschluss?
    Festgefroren?


    Wo sitzt der Lüfter und wie komme ich am einfachsten dran?


    Gruß
     
  2. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Moin!
    Dein Innenraumlüfter dürfte dort sitzen, wo jeder bei nem Escort sitzt...
    Unterhalb der Frontscheibe im Windlauf. Haube auf und bei der Batterie
    mal hineinschauen, ist nen Walzenlüfter.
    So wie Du es beschreibst, hängt der Fest.
    Würd der nen Kurzschluss haben, würd die Sicherung fliegen.
     
  3. GMT

    GMT Neuling

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Express 60,1993,1.8D 60ps
    Hallo,
    Besten dank schon mal.
    Werde ich mich morgen mal dran machen.
    Bei dem Wetter ohne Lüftung ist doch sehr unschön:gruebel:
     
  4. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.413
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    und vorallem sehr Kalt....
     
Thema:

Express 60,gebläsemotor läuft nicht

Die Seite wird geladen...

Express 60,gebläsemotor läuft nicht - Ähnliche Themen

  1. Fiesta läuft heiß

    Fiesta läuft heiß: Hallo Zusammen, bin neu hier und glich mal ein Problem der kleine meiner Frau läuft heiß. Zum Auto der kleine hat den 1,6 Liter 100 PS Motor...
  2. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch

    Kraftstoffpumpe läuft nicht nach ZEB-Tausch: Liebe Gemeinde, ich will mal wissen, ob die alten Escort- Elektriker noch lebendig sind in diesem Forum hier und deswegen trage ich mein Problem...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Kühlmittelschlauch gesucht 1.25l 60 kw

    Kühlmittelschlauch gesucht 1.25l 60 kw: Hallo Leute, ich habe mich gerade extra angemeldet, da ich keinen Lösung finde... Unser Fiesta wird nach 117tkm in zwei Wochen neun Jahre alt =),...
  4. Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht

    Boots Motor läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo an alle im Forum. Mein Name ist Patrick und ich wohne im schönen Münsterland. Ich besitze ein Boot, Was mit einem 2.8 ltr ford v6 motor...
  5. Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps

    Fiesta Mk6 St sitze im 1.3 60 Ps: Hallo Zusammen, folgendes Problem besteht. Ich habe die St Sitze in meinem Verbaut. Seit dem ich die drin habe leuchtet meine airbag Leuchte auf....