Express (Bj. 95-02) AVL Express Geblässe läuft nur auf stufe1

Diskutiere Express Geblässe läuft nur auf stufe1 im Ford Express Forum Forum im Bereich Ford Nutzfahrzeuge Forum; Hallo mein gebläse vom Express läuft nur auf 1 die anderen stufen haben nach und nach den Geist aufgeben. wie kann ich das beheben und vor alles...

  1. #1 Berti10, 28.09.2013
    Berti10

    Berti10 Neuling

    Dabei seit:
    28.09.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Express 1,4 Benzin
    Hallo
    mein gebläse vom Express läuft nur auf 1 die anderen stufen haben nach und nach den Geist aufgeben.
    wie kann ich das beheben und vor alles wo ? :)
    Vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KansasJoe, 13.10.2013
    KansasJoe

    KansasJoe Gearhead

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    1999er Ford Explorer XLT,
    2011er Lada Niva,
    Da würde ich mich in der ZEB auf die Suche begeben.
    Wenn der Vorwiderstand hinüber ist geht eigentlich nur noch Stufe 3.
     
  4. #3 GeloeschterBenutzer, 13.10.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    schalter , CEB oder der stecker am heizungswiderstand .
    der stecker läst sich am schnellsten prüfen ,
    motorhaube auf abdeckung runter stecker abziehen und an den 3 pins jeweils messen ob je nach schalter stellung an einem pin spannung anliegt
    am besten mit ner prüflampe testen ( multimeter zeigt auch ne spannung an wenn in der CEB nen erhöhter übergangswiderstand vorliegt , weil evt die leiterbahnen
    zerstört sind .
     
Thema:

Express Geblässe läuft nur auf stufe1

Die Seite wird geladen...

Express Geblässe läuft nur auf stufe1 - Ähnliche Themen

  1. Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum

    Ford Focus, Heizung defekt, Kühlwasser läuft in Fußraum: Hallo ich habe ein Problem mit meinem Ford Focus II, 115ps, Ottomotor. Es fließt massenweise Kühlwasser weg, hab ich letztenz gemerkt als ide...
  2. Escort läuft im warmen Zustand schlecht

    Escort läuft im warmen Zustand schlecht: Hallo ,ich habe einen Escort MK4 Cabrio. Motor 1, 6 mit 90PS. Motor Alf. Folgendes Problem, im kalten Zustand läuft er wie ne Biene sowie er warm...
  3. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.

    Bei warmen Temperaturen läuft der Motor unter 1.500 rpm unrund, geht aus...springt ohne Probleme an.: Hallo Leute, ich bin seit 2 Jahren Besitzer eines Transit 2,4 TDCI, 116 PS. Nach einem totalen Motorcrash wieder mit ATM ausgerüstet, bleiben...
  4. Capri im Service, läuft nicht mehr richtig

    Capri im Service, läuft nicht mehr richtig: Hallo Forum Gemeinde Seit Frühjahr 2012 fahre ich einen Capri 3 2,3 Aut. 1981 Bin wie die Jungfrau zum Kind, zum glücklichen Besitzer des Capri...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kühlerlüfter läuft ständig

    Kühlerlüfter läuft ständig: Hallo, Ich bräuchte mal die Meinung der Schwarmintelligenz.... Folgendes Problem: Bei unserem Focus MK3 Sync Eco99 läuft seit neuestem ständig...