Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Extras mit Forscan freischalten

Diskutiere Extras mit Forscan freischalten im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hm okay komisch Weißt du zufällig die Teilenummer von dem Motorhaubenschloss? Hast es anscheind ja gewechselt wenn ich nicht verlesen habe

  1. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Hm okay komisch

    Weißt du zufällig die Teilenummer von dem Motorhaubenschloss? Hast es anscheind ja gewechselt wenn ich nicht verlesen habe
     
  2. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Hast du den Stecker denn liegen?

    Muss ich morgen Mal gucken. Ja, hab's gestauscht.
     
  3. #203 Oli911, 13.10.2019
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2019
    Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Ja, mir fehlen nur den Kontakt aber den gibt es meines Wissens nicht einzeln.

    Okay vielen Dank.
     
  4. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Teilenummer BM5A-16700-BG bzw. Bestellnummer 5236243.
     
  5. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    perfekt, vielen Dank.
    hab das Ersatzteil beim FFH bestellt, wird die Tage eintreffen
     
    Faint gefällt das.
  6. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Moin,

    hab übersehen das ich die Hupe noch in der Konfig ändern muss. Jetzt bin ich nur am rätseln, wo finde ich ich diese EInstellung? In der Central Konfig finde ich das nicht und im BCMii (As-Built) unter 726-01-01 steht als Horn Vehicle BBS
     
  7. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    BBS ist falsch, das ist die Hupe der richtigen Alarmanlage, es müsste noch nen anderen wert geben.
     
  8. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    In der Liste vom F-150 steht als Auwahl diese Möglichkeiten:

    Alarm Sound Cfg: 0=Vehicle Horn, 1=Vehicle Horn BBS, 2=Vehicle Horn Security Horn

    Von der Theorie her müsste es die 0 sein
     
  9. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Ja, das erste sollte passen. Hab nur die UCDS Werte...
     
  10. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Ich probier es einfach mal, mehr wie nicht funktionieren kann es ja nicht :pfeifen:

    Hab gerade in deiner Signatur gesehen das du einen Kompass im BC hast. Sieht der zufällig so aus wie der in den einem Post?
    Sync3 mit Navi: Kompass anzeigen lassen

    wenn ja, muss ich mir mal jemanden mit UCDS suchem
     
  11. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    In dem Thread geht es doch um Sync? Ich hab dem Kompass unten rechts im Tacho.. aber als Buchstaben.
     
  12. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Aso okay, hab des durch Zufall nur gesehen

    Also anscheind ist es das nicht, mit 1 und 2 ging es nicht
    Außer ich muss auf Cat1 wechseln, das probiere ich mal..
     
  13. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Nee, Cat 1 ist die richtige.

    Aber ich glaub auch eher nicht, dass der f150 das selbe BCM hat..
     
  14. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Ich glaube ich suche mir jemanden mit UCDS
    Das ist einfacher
     
  15. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Hab jemanden mit UCDS gefunden :)
    Könntest du mir die Werte geben die ich dafür benötige? Bzw. wie ich das in UCDS finde?

    Vielen Dank schonmal im voraus :top:
     
  16. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Muss ich gucken. In der direct config im BCM ist das aber ziemlich leicht zu finden.. steht ja alles in Klartext da.
     
  17. Oli911

    Oli911 Neuling

    Dabei seit:
    15.05.2018
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1,5 l 150 PS
    Okay thx für die Info. :)
     
  18. roadcruiser

    roadcruiser Neuling

    Dabei seit:
    Freitag
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ecosport, ST-Line, 100 PS, Magnetic-grau,
    Hallo !

    7D0-01-01 xxxx xxxx x*xx
    (HSW & Heated/Cooled Seats: 3=Heated Seats only, 4=HSW climate screen only, 7=HSW & Heated Seats, 6=HSW & Heated & Cooled Seats, 5=HSW & Cooled Seats, 2=Heated & Cooled Seats, 1=Cooled Seats, 0=None)

    Ich hab das bei meinem Ecosport mit der 7 (beheizbares Lenkrad und Sitzheizung) probiert und hat vorerst nicht funktioniert -die icons waren am Bildschirm vorhanden, aber funktioniert hat es nicht-. Habs dann noch einmal eingeben und siehe da es funktioniert ! Der Fehler lag bei mir daran, dass ich bei der Funktionskontrolle vergessen habe, den Motor einzuschalten.

    lg aus Ö
    Tom
     
  19. Faint

    Faint Forum Profi

    Dabei seit:
    26.12.2012
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    60
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK3 '18 1.5 Ecoboost
    Beim Ecosport mag das gehen, aber der steht technisch auch auf ner ganz anderen Plattform wie der Focus.
     
  20. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.992
    Zustimmungen:
    278
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium 2.0 TDCI Powershift 2018
    Genau. Beim Focus (und auch bei mir) liegen Lenkrad- und SItzheizung nicht am Can-Bus,
    Es kann also gar nicht funktionieren.
     
Thema: Extras mit Forscan freischalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk3 funktionen freischalten

    ,
  2. forscan

    ,
  3. forscan codieren

    ,
  4. forscan erweiterte lizenz,
  5. forscan dab freischalten,
  6. ford forum focom focccus forscan,
  7. Fokus st mk3 forscan,
  8. ford c max codier code 2015,
  9. ucds Screenshot,
  10. ford sofort heizen codieren ,
  11. forscan Nebelscheinwerfer aktivieren,
  12. ford focus funktionen freischalten,
  13. ford focus mk3 ahk freischalten,
  14. forscan freischalten,
  15. Codieren mit forscan,
  16. forscan Möglichkeiten Kuga 2017,
  17. fahrzeugeinstellungen freischalten Ford focus mk3,
  18. außentemperatur sensor im fiesta freischalten,
  19. focus mk3 Innenraumtemperatur fühler,
  20. Ford focus st bordcomputer freischalten,
  21. focus mk3 forscan,
  22. ford focus mk3 anhängerkupplung freischalten forscan,
  23. focus mk3 funktionen freischalten,
  24. forscan code focus,
  25. ucds Focus mk3
Die Seite wird geladen...

Extras mit Forscan freischalten - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Forscan Codeliste für Focus RS

    Forscan Codeliste für Focus RS: Servus zusammen, ich habe mir jetzt ein paar Forscan Kenntnisse angeeignet. Für meinen Ranger gibt es ausfürliche Codelisten, die aber nicht auf...
  2. Forscan Fiesta MK7

    Forscan Fiesta MK7: Hey. Da man ja mit Forscan das eine oder andere einstellen kann, frage ich mal hier, ob jemand eine As Built vom Fiesta hat. Das GEM Modul wird...
  3. ?Forscan,UCDS,Focccus?

    ?Forscan,UCDS,Focccus?: Ich möchte mich jetzt so langsam auch mit diesem Thema auseinander setzen. Dazu hätte ich aber paar allgemeine Frage. Das Focccus bei den neuen...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Forscan EPB Fehler löschen

    Forscan EPB Fehler löschen: Servus, hat jemand weitergehende Erfahrungen mit Forscan? Ich bin gerade im Prozess den Cmax auf manuelle Handbremse umzubauen und wollte heute...
  5. Biete Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool

    Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool: Hallo, ich biete hier ein Forscan ELM327 USB Elmconfig OBD Gerät mit Schalter CAN BUS Fehlercode Scanner Diagnose-Tool an. Es ist voll...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden