EY,da Stimmt was mit den Board nicht!!! MEMBERS -> H I L

Diskutiere EY,da Stimmt was mit den Board nicht!!! MEMBERS -> H I L im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; Also,wenn ich das Forum betrete,dann wird wie gehabt die neuen Beiträge in orange angezeigt. Gehe ich aber auf die Kategorie (z.B. Oftopik) dann...

  1. Smanty

    Smanty Guest

    Also,wenn ich das Forum betrete,dann wird wie gehabt die neuen Beiträge in orange angezeigt. Gehe ich aber auf die Kategorie (z.B. Oftopik) dann ist alles wie gelesen (Beiträge weiß) und wenn ich wieder zurück kehre zur Haubtseite,dann ist alles auch wie gelesen!!!

    Ich hoffe ihr versteht was ich meine! IS nämlich voll von Ars.. so :evil:
     
  2. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Ich glaub jeder hat hier irgendwie ein paar probleme was das board anbelangt, bei mir ist es egal ob ich auf den Button "eingeloggt bleiben" klicke, muss mich trotzdem immer wieder neu einloggen
     
  3. Smanty

    Smanty Guest

    Also das mit dem autom. Login ist kein Thema,das funtzt bei mir.Hab auch keine anderen Prob's,eben nur halt das die Neuen Beitrgäge alle als gelesen mackiert sind und das ist nunmal voll nervig! Ich klicke nach dem ich ein Tread gelesen habe ainfach auf "Ford-Forum.de Foren-Übersicht
    " und dann suche ich mir das nächste was interessant klingt.Aber wenn die dann alle als gelsen mackiert sind,na dann such mal :x
     
  4. #4 Karl Käfer, 18.06.2005
    Karl Käfer

    Karl Käfer Guest

    also ich bekomm erst mal ne weiterleitung zu redbo.de und da kann ich mich zwar einloggen, aber es wird überhaupt nix als ungelesen markiert. alles gelesen :lol:
     
  5. #5 Hörnchen, 20.06.2005
    Hörnchen

    Hörnchen Guest

    Hi,

    ich habe das Probleem das du beschrieben hast auch gehabt, Smanty. Habe den i.e. genutzt, nun hab ich mal den Browser gewechselt und nutze mal wieder Opera, damit besteht das problem nicht. Hab mich aber noch nihct weiter mit den Einstellungen beim i.e. beschäftigt, könnte aber durchaus sein das man sich da mit ner Änderung bei den Einstellungen schon behelfen kann.

    Gruß
    Hörnchen
     
  6. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    hallo gemeinde glaubt mir an dieser mysterium habe ich mir die haare gerauft (viel sind schon net mehr da)!
    Ich habe mehrere sachen ausprobiert.
    Ich hoffe einer der Sachen ist der Auslöser dieses Probs gewesen! Bitte testen!!!
     
  7. #7 BlackHazard, 20.06.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    hmmm also bei mir jedenfalls funzt es wieder. Bist halt ein echter Forum-Reperatur-Gott :lol:
     
  8. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    ich habe jetzt das Problem wie oben beschrieben, das hatte ich vorher nicht
     
  9. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    dann bitte mal cache leeren!
     
  10. Sven

    Sven Forum Profi

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Suzuki Swift Sport
    Also bei mir läuft jetzt wieder alles ohne Probleme
     
  11. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    :clubbed:
    wer sonst noch aufmuckt bekommt :execute:

    nee nee nee meldet euch wenns mal klemmt!
     
  12. #12 Dark Blue, 21.06.2005
    Dark Blue

    Dark Blue Advanced Member

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    1
    hier bei mir klemmts...und zwar derbe...gleiches problem wie oben beschriebenm und das obwohl vorher alles perfekt geklappt hat!!! DAS ist nicht gut! Und das obwohl ich die cache geleert habt!

    Danke

    edit: mein browser ist firefox! Als wir noch auf Redbo waren, war bei mir alles perfekt :evil:
     
  13. #13 BlackHazard, 21.06.2005
    BlackHazard

    BlackHazard ColD air, no reLoad

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Mein Browser is auch firefox und es läuft momentan richtig bei mir
     
  14. #14 Dark Blue, 21.06.2005
    Dark Blue

    Dark Blue Advanced Member

    Dabei seit:
    28.03.2005
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    1
    jetz klappts auch wieder...alles schon sehr mysteriös!
     
  15. Thomas

    Thomas Forum Profi

    Dabei seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    2
    wer weeeeß was de gemacht hast 8) :lol:
     
  16. #16 ford-spitüü, 24.06.2005
    ford-spitüü

    ford-spitüü Guest

    also ... bei mir hatte ich auch einige Probleme hier in dem Forum aber siet ihc meinen Internetexplorer aktualisiert habe funzt allles wieder optimal!
     
  17. Smanty

    Smanty Guest

    Also jetzt ist wieder alles i.O.! Lass dat mal so wie das ist,dann ist's ok so. Hab bei mir garnichts gemacht. Montag Morgen bin ich bis heute Mittag weg gesen und nix gemacht,auser wieder das NB hochgefahren.Also lag es dann wohl ehr am Board als an meinen Einstellungen :wink:
     
Thema:

EY,da Stimmt was mit den Board nicht!!! MEMBERS -> H I L

Die Seite wird geladen...

EY,da Stimmt was mit den Board nicht!!! MEMBERS -> H I L - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Temperaturanzeige stimmt nicht

    Temperaturanzeige stimmt nicht: Hallo zusammen, ich durchforste das Net schon eine ganze Weile, finde aber nichts, was wirklich passend ist. Zum Fahrzeug: Focus Turnier 1,8 TDCI...
  2. Was stimmt mit meinem Verbrauch nicht?

    Was stimmt mit meinem Verbrauch nicht?: Hallo zusammen, entschuldigt, dass ich hierfür einen neuen Threat eröffne, aber habe nichts vergleichbares gefunden. Ich hatte die Frage schon...
  3. TSN stimmt nicht überein

    TSN stimmt nicht überein: Hallo ich versuche aktuell Felgen für den Fiesta JA8 60PS 1,25L BJ14 zu finden. Im Schein steht die TSN 048 und die zeigt immer einen Ford...
  4. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Navi-Position stimmt nicht mit der Realität überein

    Navi-Position stimmt nicht mit der Realität überein: Hallo, aktuell habe ich auf meinem Tourneo Connect die Auslieferungsversion (2015) vom Sync2 drauf. Navi ist seit 09/2018 mit F7 / 3.62.5 im...
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Drezahl stimmt nicht mit Höchstgeschwindigkeit überein???

    Drezahl stimmt nicht mit Höchstgeschwindigkeit überein???: Hallo, ich bin neu hier und stelle mal erst einmal kurz vor. Ich wohne in Obertshausen, bin 26 Jahre alt und habe seit nicht ganz einem Jahr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden