F 250 Getriebe

Diskutiere F 250 Getriebe im Ford F-Serie Forum Forum im Bereich US Modelle; Ich habe mir einen F 250 7,3 Diesel gekauft.Bj 89 Laut Tacho läuft er nur 100 km.Dreht an die 3000 und schaltet wohl ab. Wenn ich mit einem Pkw...

  1. #1 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    Ich habe mir einen F 250 7,3 Diesel gekauft.Bj 89
    Laut Tacho läuft er nur 100 km.Dreht an die 3000 und schaltet wohl ab.
    Wenn ich mit einem Pkw hinterher Fahre sind es 110 km.
    Es ist wie wenn ein Gang fehlt.Wenn ich die Automatik durchschalte sind es 3 Gänge.
    Kann es sein das es ein 4 Gang ist und der letzte nicht schaltet.
    Bei Rockauto in einer Ersatzteilliiste hab ich gelesen das es ein Steuergerät für das Getriebe gibt.
    Kann es daran liegen.
    Gruss Martin
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 03.12.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    wie viel km hast du drauf?
    bei älteren automatikgetrieben kann es desöfteren vorkommen, dass sich die hydraulischen steuerkanäle/ventile zusetzen. evtl mal ölwechsel mit spülung machen..
     
  4. #3 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    er hat 92 tausen meilen drauf.
    hat wohl nur ein 3 gang wie ich heute erfahren habe.die übersetzung passt aber nicht.da es wegen dem allrad nicht an den achsen liegen kann,könnt ein falsches getriebe drin sein.falls das geht
     
  5. #4 focuswrc, 03.12.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.191
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    eher nicht. der wird wahrscheinlich die geländeausführung haben und somit kürzer übersetzt sein. entweder damit leben oder getriebe tauschen. alternativ die achsübersetzung oder getriebeübersetzung ändern. kostet aber alles
     
  6. #5 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    Ok und Danke
    Dann werde ich mich wohl damit abfinden müssen.
    Vielleicht bekomm ich ja mal ein günstiges Getriebe
     
  7. #6 Eisenschweintreiber, 05.12.2010
    Eisenschweintreiber

    Eisenschweintreiber Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F-250 1988 4x4 7.3IDI
    Wie viele Schrauben hat deine Getriebeölwanne? Dann kann ich dir sagen welches Automatikgetriebe du hast.(also 3- oder 4-Gang)
    An deiner Hinterachse, also an den Differentialdeckelschrauben müsste ein kleines längliches Schild mit dranhängen, schreib doch mal was da drauf steht.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

F 250 Getriebe

Die Seite wird geladen...

F 250 Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Geräusche Hinterachse und Getriebe...

    Geräusche Hinterachse und Getriebe...: Hi Leute ma ne Frage Ab und zu (nicht immer/eher selten), meistens beim anfahren oder beim schrägen durchfahren von Flussrinnen höre ich ein...
  2. Getriebe schaltet nur mit Gaspedal

    Getriebe schaltet nur mit Gaspedal: Hallo, mein Auto (Ford Fiesta 1.4 HSN/TSN8566/490 Automatik ) möchte nicht mehr automatisch vorwärts oder rückwärts fahren. Sporadisch wenn man...
  3. Getriebe für Ford Escort Bj. 98 (MK7?)

    Getriebe für Ford Escort Bj. 98 (MK7?): Biete ein Getriebe für Ford Escort, Bj. 98 (MK7?) mit ca. 160.000 km Laufleistung. Das gleiche Getriebe wurde auch im gleichaltrigen Fiesta...
  4. Klackern aus dem getriebe, wenn kalt.

    Klackern aus dem getriebe, wenn kalt.: Hallo Gemeinde, zu meinem einem Problem kommt dieses noch hinzu, heute morgen gefühlte 4° starte ich meinen fiesta, und hörte ein klackern aus...
  5. Himmel/ Getriebe

    Himmel/ Getriebe: Bei meinem Scorpio kommt der Himmel runter ( bespannung)wie hoch ist der Zeitaufwand zum ausbau des Himmels?? ist ein Scorpio Tunier Zweitens...