F 250 Getriebe

Dieses Thema im Forum "Ford F-Serie Forum" wurde erstellt von bluna999, 03.12.2010.

  1. #1 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    Ich habe mir einen F 250 7,3 Diesel gekauft.Bj 89
    Laut Tacho läuft er nur 100 km.Dreht an die 3000 und schaltet wohl ab.
    Wenn ich mit einem Pkw hinterher Fahre sind es 110 km.
    Es ist wie wenn ein Gang fehlt.Wenn ich die Automatik durchschalte sind es 3 Gänge.
    Kann es sein das es ein 4 Gang ist und der letzte nicht schaltet.
    Bei Rockauto in einer Ersatzteilliiste hab ich gelesen das es ein Steuergerät für das Getriebe gibt.
    Kann es daran liegen.
    Gruss Martin
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 focuswrc, 03.12.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    wie viel km hast du drauf?
    bei älteren automatikgetrieben kann es desöfteren vorkommen, dass sich die hydraulischen steuerkanäle/ventile zusetzen. evtl mal ölwechsel mit spülung machen..
     
  4. #3 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    er hat 92 tausen meilen drauf.
    hat wohl nur ein 3 gang wie ich heute erfahren habe.die übersetzung passt aber nicht.da es wegen dem allrad nicht an den achsen liegen kann,könnt ein falsches getriebe drin sein.falls das geht
     
  5. #4 focuswrc, 03.12.2010
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.209
    Zustimmungen:
    51
    Fahrzeug:
    focus mk1, focus mk2 fl turnier
    eher nicht. der wird wahrscheinlich die geländeausführung haben und somit kürzer übersetzt sein. entweder damit leben oder getriebe tauschen. alternativ die achsübersetzung oder getriebeübersetzung ändern. kostet aber alles
     
  6. #5 bluna999, 03.12.2010
    bluna999

    bluna999 Neuling

    Dabei seit:
    03.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F250 XLT 7,3 BJ89
    Ok und Danke
    Dann werde ich mich wohl damit abfinden müssen.
    Vielleicht bekomm ich ja mal ein günstiges Getriebe
     
  7. #6 Eisenschweintreiber, 05.12.2010
    Eisenschweintreiber

    Eisenschweintreiber Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    F-250 1988 4x4 7.3IDI
    Wie viele Schrauben hat deine Getriebeölwanne? Dann kann ich dir sagen welches Automatikgetriebe du hast.(also 3- oder 4-Gang)
    An deiner Hinterachse, also an den Differentialdeckelschrauben müsste ein kleines längliches Schild mit dranhängen, schreib doch mal was da drauf steht.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

F 250 Getriebe

Die Seite wird geladen...

F 250 Getriebe - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Getriebe Explosionsbild

    Getriebe Explosionsbild: Hi, hat jemand von euch eine Explosionszeichnung vom Schaltgetriebe für den 2.0 TDCI (Bj 2009, Turnier)? Meiner macht klong Geräusche wenn man...
  2. Undichtes Getriebe am 1.0/ 125 PS

    Undichtes Getriebe am 1.0/ 125 PS: Hallo liebe B max Gemeinde, gestern hatte mein Max seinen ersten HU Termin (ja er ist schon drei). Laufleistung bisher 45tsd km. Keine Mängel...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Gebrauchts getriebe Spinnt...

    Gebrauchts getriebe Spinnt...: Mahlzeit zusammen. Habe ein neues Getriebe bekommen, nachdem das alte (zumindest der 3. Gang) den Geist aufgegeben hat. Das Getriebe ist kein...
  4. Ford F-150 Klimakondensator

    Ford F-150 Klimakondensator: Moin Leute, Hat jemand eine Bezugsquelle für nen Klimakondesator von einem 2004er F-150? Grüße
  5. Escort MK1 1600 Umbau auf T9 5-Gang Getriebe

    Escort MK1 1600 Umbau auf T9 5-Gang Getriebe: Servus Zusammen, ich habe zwar auf der letzten Seite bereits einen ähnlichen Thread gefunden aber dort ging es um den MK2 und einen OHV Motor....