Facelift Focus ST wieder keine GRA möglich?

Diskutiere Facelift Focus ST wieder keine GRA möglich? im Ford ST, RS & Cosworth Forum Forum im Bereich EU Modelle; Seit 22.11. gibt es nun ja endlich Preise und Listen. Leider taucht wieder die GRA nicht auf :gruebel: Hat jmd. Infos? Andere Hersteller von...

  1. zEmpF

    zEmpF DbA07

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Seit 22.11. gibt es nun ja endlich Preise und Listen. Leider taucht wieder die GRA nicht auf :gruebel: Hat jmd. Infos? Andere Hersteller von vergleichbaren Fhrzg. (z.B. CTR) haben die sogar serienmäßig drin. Ford bietet sie nicht mal optional an :mies:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 25.11.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hilf mir ma, was ist eine GRA?
     
  4. #3 Nigo, 25.11.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.11.2007
    Nigo

    Nigo Guest

    Geschwindigkeitsregelanlage. Also Tempomat. :)

    Aber Focus hat das bei den letzten Modellen auch Serienmäßig drin.. habe die neuen Listen noch nicht durchgeschaut deswegen kA obs das gar nicht gibt.. wäre wirklich schwach.
     
  5. Jo

    Jo Blue Pearl

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus ST blue
    Ich glaube ja das es beim Focus ST absichtlich keinen Tempomat gibt.
     
  6. zEmpF

    zEmpF DbA07

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Serie nur bei der Ghia-Ausstattung. Ansonsten optinal möglich. Aber halt nicht beim ST .... :mies:

    Welchen Grund gibt es die GRA nicht mit anzubieten? Ich fuhr mal einen Nissan Primera Mietwagen - bei dem war der Tempomat nur bis 160km/h einsetzbar :top1:
     
  7. #6 Janosch, 27.11.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Na der ST is halt ein fahraktives Auto. Der Fahrer ist der Chef :D
    Denk mal dass es schon technisch möglich wäre, Ford aber die sportliche Philosophie des ST nicht verwässern will!
     
  8. hs107

    hs107 Guest

    kann es einerseits verstehen, das es für den st keinen tempomat gibt da ein tempomat alles andere als sportlich ist. dennoch vermisse ich auch diesen komfort da ich auch mal eine 500 km strecke mit dem st fahre und da dann tempomat auf 150km/h oder so wäre schon angenehm. aber was solls so schnellt die nadel halt zwischen durch mal auf die 240 km/h was ich fals ich nen tempomat hätte glaube ich nicht machen würde
     
  9. #8 black beast, 27.11.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    da lob ich mir meinen ghia c-max mit 2.0 tdci
    brav mit 120km/h im 6. gang und tempomat auf der AB und wenn kurz mal den spaß will einfach gasgeben ohne zu schalten bis vmax 200+X
    und nach getaner arbeit einfach fuß vom gas und wieder brav 120 km/h:zunge1:

    da brauch ich keinen ST:eingeschnappt:
     
  10. #9 Janosch, 27.11.2007
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Dacht ich auch immer, bis ich mal einen fahren durfte :was:
     
  11. #10 black beast, 27.11.2007
    black beast

    black beast (K)ein Windelbomber

    Dabei seit:
    13.10.2007
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-Max 11/05 2.0Tdci
    wir haben alles in der familie
    s-max 2,5t 245km/h und da geht noch was
    http://foto.arcor-online.net/palb/alben/65/178265/400_6232623765613838.jpg
    MK2 ST 250km/h kein foto

    das einzige was reizt ist der sound und vmax
    Nm und eine gewisse leistung in verbindung mit platz hab ich selbst
    aber wenns ums tanken geht fahr ich lieber 15 km/h langsamer überhole alle ander tanke und nehm die billige suppe nach ein paar 100 km später:zunge1:
     
  12. zEmpF

    zEmpF DbA07

    Dabei seit:
    30.10.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    100%ig Recht ich dir geb :top1::top1:

    Nicht zu vergessen die tausende KM von Autobahn die NICHT freigegeben sind :nene2:
     
  13. #12 Hagiman2000, 29.11.2007
    Hagiman2000

    Hagiman2000 Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    1
    Was es gibt Autobahnen die nicht Frei gegeben sind? Ist mir noch garnicht aufgefallen.:lol:

    Man kann doch aber nicht einen Focus ST mit einem C-MAX vergleichen. Das ist ja wie Astra OPC und Zafira oder Golf GTI und Golf Plus. Mal ganz abgesehen vom Electric Orange würde ich nie einen Diesel nehmen, dass Nageln der Motoren ist einfach grausam. Nagut man soll niemals nie sagen einen BMW 745d würde ich dann doch fahren :gruebel:
     
  14. Oreada

    Oreada Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ich wusste nich wohin u bei der Suche kamen mir deutlich zu viel Antworten raus.

    Weiß jemand, ob man beim ST nen Tempomaten nachrüsten kann?!? :gruebel:

    Ich wäre über jede ernstgemeinte Antwort sehr dankbar.. :top1:
     
  15. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 thegreatone, 20.02.2008
    thegreatone

    thegreatone Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mustang GT/CS 2011
    Tempomat im ST Nachrüsten ist nicht machbar.
    Da es für den ST keine Software gibt, wo ein Tempomat drinne ist.


    Andere MK2 Modelle ist es möglich, allerdings muss ein Händler gefunden werden, der dir die neue Software aufspielt. Das ist so ne Sache. Wenn beim Aufspielen was schief geht, ist das Steuergerät im **** und keiner willst bezahlen :)


    Hät auch gern nen Tempomat gehabt und hät dafür auch locker 300€ bezahlt...aber naja. So is halt Ford.
     
  17. Oreada

    Oreada Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Ok danke für die Antwort.. Schade.. Das is das Einzige was mir echt noch fehlt. ^^ Hätt doch auch gut für bezahlt.

    Mein bester Freund hat nen Tempomat in seinem Cupra R- is schon ne feine gemütliche Sache.
     
Thema:

Facelift Focus ST wieder keine GRA möglich?

Die Seite wird geladen...

Facelift Focus ST wieder keine GRA möglich? - Ähnliche Themen

  1. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  2. Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus

    Ford Focus 2, Motor geht nicht mehr richtig aus: Hallo liebe Mitglieder, habe seit 2 Jahren meinen Focus und bin sehr zufrieden, Doch jetzt geht er mir langsam auf den Keks. Denn ich will ihn...
  3. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  4. Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen

    Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen: Hallo, verkauft wird ein Raid HP Sportluftfilter, passend für alle Focus MK3 inkl. FL. Der Filter wurde ca. 10.000 km gefahren, ist gereinigt...
  5. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]