Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fächerdüsen einstellen?

Diskutiere Fächerdüsen einstellen? im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe mir einen Focus MK3 (Reimport) zugelegt. Die Scheibenwaschdüsen (Fächerdüsen) sind meines Erachtens zu niedrig eingestellt. Kann man...

  1. #1 vollmann, 18.11.2011
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe mir einen Focus MK3 (Reimport) zugelegt.
    Die Scheibenwaschdüsen (Fächerdüsen) sind meines Erachtens zu niedrig eingestellt. Kann man das ändern und wenn ja wie?

    Ich freu mich auf jede Antwort

    Schönes Wochenende

    Lutz
     
  2. #2 focuswrc, 18.11.2011
    focuswrc

    focuswrc Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    13.290
    Zustimmungen:
    68
    Fahrzeug:
    Focus mk2 fl kombi 1,6 tdci, Smax mk1 2.0tdci
    nein. ist fest.
     
  3. #3 vollmann, 20.11.2011
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Schade, aber danke für die Antwort.
    Schöne Woche
     
Thema: Fächerdüsen einstellen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fächerdüsen einstellen ford

    ,
  2. fächerdüsen einstellen

    ,
  3. Ford focus mk3 Fächerdüsen einstellen

    ,
  4. scheibemeasch düsen einstellen ford focus mk3,
  5. fächerdüsen einstellen ford Focus dyb,
  6. ford fächerdüsen einstellen,
  7. ford focus scheibenwaschdüsen einstellen,
  8. düse waschanlage verstellen ford focus econetic
Die Seite wird geladen...

Fächerdüsen einstellen? - Ähnliche Themen

  1. Messvorrichtung zum lenkrad einstellen

    Messvorrichtung zum lenkrad einstellen: Wie die Überschrift schon besagt möchte ich gerne wissen ob es irgendeine messvorrichtung gibt womit man das Lenkrad richtig gerade stellt bevor...
  2. Ventielspiel einstellen!!

    Ventielspiel einstellen!!: Hallo an alle ich habe vor mir einen Ford C-MAX 1.6 EcoBoost zu kaufen da ich den auf lpg stellen will ist meine frage wie ist das bei dem mit...
  3. Sturz einstellen

    Sturz einstellen: Hallo Ich habe ein Problem mit meinem Ka. Ist ein Mk1 Bj. 2003 1,6 Bei wechseln der Reifen ist mir aufgefallen das beide Vorderreifen auf der...
  4. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...
  5. Bremsbänder c3 automatik einstellen

    Bremsbänder c3 automatik einstellen: Hallo Zusammen weis noch einer vom 83 Granada Automatik getriebe c3 den Anzug Drehmoment von den Bremsbändern ist 13 n M korrekt ? ich habe im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden