Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Fahrersitz MK2-MK3

Diskutiere Fahrersitz MK2-MK3 im Mondeo Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, weis jemand ob ein Fahrersitz vom MK3 Bj.2001 auch in einen MK2 Bj.2000 passt und wenn ja, was gibt es zu beachten? Danke

  1. #1 Reiburk, 02.05.2013
    Reiburk

    Reiburk Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    weis jemand ob ein Fahrersitz vom MK3 Bj.2001 auch in einen MK2 Bj.2000 passt und wenn ja, was gibt es zu beachten?
    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 christian.k, 02.05.2013
    christian.k

    christian.k Forum As

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Ex-Mondeo MK2-V6LPG/ Escort 1,6- BMW e39 540iA
    Hallo,
    irgendwie verstehe ich die Frage nicht ...

    Was hast Du vor ?

    Wo ist das Problem ? Im Prinzip ist fast alles machbar, aber welchen Sinn soll das machen ??

    Gruß
    Christian
     
  4. #3 Reiburk, 03.05.2013
    Reiburk

    Reiburk Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Ich brauche einen FS für meinen MK2, bekomme aber nur Sitze angeboten von einem Mk3 Bj. 2001.
    Wolte nur wissen ob man sie bedenkenlos einbauen kann, ob alles passt.
    Stecker etc.
     
  5. #4 frankstrand, 03.05.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
  6. #5 Reiburk, 03.05.2013
    Reiburk

    Reiburk Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Ist etwas weit weg von Kaiserslautern
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 frankstrand, 03.05.2013
    frankstrand

    frankstrand Mondeo Restaurator

    Dabei seit:
    06.04.2012
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mk2 Turnier 2,0 l 131 PS Ghia Bj. 8.11.96
    Das stimmt.
    Steht ja nicht in deinem Profil, wo du her kommst!
    Einfach mal im Bekanntenkreis fragen, ob im Sommer Jemand an die Küste fährt, der den Sitz auf der Rückfahrt mitnehmen kann.........aber in Kaiserslautern sollte es eigentlich genügend Autoverwerter geben, wo man fündig wird!

    Gruß
    Franky
     
  9. #7 MucCowboy, 03.05.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.288
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Nein, passt nicht. Andere Stecker, anderes Airbagsystem usw. Und sehr wahrscheich passen die Bohrungen der Sitzkonsole dann auch nicht.

    Grüße
    Uli
     
Thema:

Fahrersitz MK2-MK3

Die Seite wird geladen...

Fahrersitz MK2-MK3 - Ähnliche Themen

  1. Focus MK3 S&C Nachrüsten?

    Focus MK3 S&C Nachrüsten?: Wie ich nu zu wissen glaube BRAUCHT man das Sound & Connect beim Focus um auch AUX haben zu wollen. S&C hat aber mein Trend nicht und wollte...
  2. Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin

    Focus mk3 A-Säule Navi-Halterung für Garmin: Moin. Ich hab bis ebend zwei stunden nach ein passenden Navi für mein Ford Focus mk3 gesucht, weil mein wagen ab werk die A-Säulen halterung hat...
  3. Suche Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler

    Dritte Bremsleuchte RS ford focus mk2 heckspoiler: So mehr muss ich ja nicht sagen steht ja alles oben bitte preis mit bild danke .
  4. Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen

    Sportluftfilter Focus MK3 zu verkaufen: Hallo, verkauft wird ein Raid HP Sportluftfilter, passend für alle Focus MK3 inkl. FL. Der Filter wurde ca. 10.000 km gefahren, ist gereinigt...
  5. Suche MK3 Verkleidung/Blende für Navi

    MK3 Verkleidung/Blende für Navi: Ich suche die Verkleidung bzw Blende mit Display Ausschnitt für original Navi Bedienung (Tasten), Navi Bildschirm hab ich schon alles da Brauche...