Fahrzeug geht aus

Diskutiere Fahrzeug geht aus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Habe fogendes Problem wenn ich meinen Focus ST 170 über 6000 Umdrehungen hochdrehe geht er schlagartig aus ich vermute OT-geber oder weiss jemand...

  1. ST170

    ST170 Guest

    Habe fogendes Problem wenn ich meinen Focus ST 170 über 6000 Umdrehungen hochdrehe geht er schlagartig aus ich vermute OT-geber oder weiss jemand einen besseren Rat
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.938
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hmm, wenn der ot-geber defekt wäre dürfte der motor eigentlich garnicht angehen. vieleicht was mit dem steuergerät?
     
  3. ST170

    ST170 Guest

    Steuergerät glaub ich nicht da WDS keinen Fehler rausspuckt
     
  4. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Im Stand oder während der Fahrt? Daten im WDS über Datalogger verfolgen! So wie bei Zündung aus? Einfach Ende? Ohne ruckeln und sonstige Spässe vorher?
    Klemmende Verstelleinheit der Nockenwelle käme noch in Frage z.B.
     
  5. ST170

    ST170 Guest

    Wenn Klemmende Nockenwelleneinheit dann müsste er aber auch bei normalen beschleunigen ausgehen.Fahrzeug geht nur während der Fahrt aus
    ohne Ankündigung z.B durch Ruckeln.Bei klemmender Einheit dürfte er Leistungsverlust haben aber er dürfte nicht ausgehen.Habe jetzt OT-Geber mit Scheibe unterlegt ,und bis jetzt kein Ausfall mehr . Wenn wieder Ausfall werde ich denn Ot-Geber wechseln
     
  6. #6 petomka, 03.09.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Hätte der OT Geber einen Fehler, wäre bestimmt ein Fehlercode gesetzt worden (Unterbrochener Stromkreis, blah, blah..), hört sich eher nach einem Wackelkontackt Plus/Minusseite vom Steuergerät an. Wie von RB empfohlen, am besten mit Datalogger fahren (lassen).
     
  7. ST170

    ST170 Guest

    Ja wenn der Sauhund diesen Fehler machen würde wenn ich mit Datalloger Fahre.Aber da fährt er einwandfrei
     
  8. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Dann hast du doch sicher den Abstand zum Referenznocken vergrößert und somit die Signalstärke verringert. Währe schon äuserst eigenartig wenn er da weiterhin korrekt läuft. Könnte nicht eher bei behobenem Fehler der Stecker Schuld gewesen sein?
     
  9. ST170

    ST170 Guest

    Habe Fehler gefunden, Wackelkontakt im Steuergerät .Hat einer ne Ahnung was so etwas kostet.
     
  10. #10 escotix, 09.09.2006
    escotix

    escotix Guest

    Ließe sich sowas nicht löten?
     
  11. ST170

    ST170 Guest

    Habe schon versucht ,aber ohne erfolg.Über all wo ich draufklopfe geht Motor aus.
     
Thema:

Fahrzeug geht aus

Die Seite wird geladen...

Fahrzeug geht aus - Ähnliche Themen

  1. Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE DOHC geht immer wieder aus

    DOHC geht immer wieder aus: Guten Abend, ich bin seit rund einem halben Jahr stolzer Besitzer eines Scorpio. Leider habe ich jetzt das Problem, dass er immer wieder aus geht...
  2. Tür geht nicht auf

    Tür geht nicht auf: Hy ich schon wieder. Mit dem Innenlicht funktioniert wieder. Geht aus wenn ich verriegel. Nun neues Problem.. Türe hinten links geht nicht auf....
  3. Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.

    Vorglühlampe blinkt. Ford Mondeo 2.0 TDCI geht in den Notlauf bzw. komplett aus.: Hallo Ihr Lieben, ich habe ein komisches Problem mit meinem Mondi. Er geht unter Vollgas in den Notlauf. Beim Auslesen kam folgender Fehler...
  4. nach Starthilfe geht Ölkontrolleuchte erst ab 2000 U/min aus

    nach Starthilfe geht Ölkontrolleuchte erst ab 2000 U/min aus: Hallo , ich habe eine Frage : vor 2 Tagen sprang der Transit plötzlich nicht mehr an , die Batterie war leer obwohl der Wagen nach einer längeren...
  5. Funkschlüssel geht nicht mehr

    Funkschlüssel geht nicht mehr: Ich habe ein Problem mit meinem Schlüssel. Ich habe die Batterie getauscht und jetzt funktioniert er nicht mehr. Ich habe ihn auch schon neu...