Fahrzeug geht aus

Diskutiere Fahrzeug geht aus im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Habe fogendes Problem wenn ich meinen Focus ST 170 über 6000 Umdrehungen hochdrehe geht er schlagartig aus ich vermute OT-geber oder weiss jemand...

  1. ST170

    ST170 Guest

    Habe fogendes Problem wenn ich meinen Focus ST 170 über 6000 Umdrehungen hochdrehe geht er schlagartig aus ich vermute OT-geber oder weiss jemand einen besseren Rat
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.958
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    hmm, wenn der ot-geber defekt wäre dürfte der motor eigentlich garnicht angehen. vieleicht was mit dem steuergerät?
     
  4. ST170

    ST170 Guest

    Steuergerät glaub ich nicht da WDS keinen Fehler rausspuckt
     
  5. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Im Stand oder während der Fahrt? Daten im WDS über Datalogger verfolgen! So wie bei Zündung aus? Einfach Ende? Ohne ruckeln und sonstige Spässe vorher?
    Klemmende Verstelleinheit der Nockenwelle käme noch in Frage z.B.
     
  6. ST170

    ST170 Guest

    Wenn Klemmende Nockenwelleneinheit dann müsste er aber auch bei normalen beschleunigen ausgehen.Fahrzeug geht nur während der Fahrt aus
    ohne Ankündigung z.B durch Ruckeln.Bei klemmender Einheit dürfte er Leistungsverlust haben aber er dürfte nicht ausgehen.Habe jetzt OT-Geber mit Scheibe unterlegt ,und bis jetzt kein Ausfall mehr . Wenn wieder Ausfall werde ich denn Ot-Geber wechseln
     
  7. #6 petomka, 03.09.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Hätte der OT Geber einen Fehler, wäre bestimmt ein Fehlercode gesetzt worden (Unterbrochener Stromkreis, blah, blah..), hört sich eher nach einem Wackelkontackt Plus/Minusseite vom Steuergerät an. Wie von RB empfohlen, am besten mit Datalogger fahren (lassen).
     
  8. ST170

    ST170 Guest

    Ja wenn der Sauhund diesen Fehler machen würde wenn ich mit Datalloger Fahre.Aber da fährt er einwandfrei
     
  9. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Dann hast du doch sicher den Abstand zum Referenznocken vergrößert und somit die Signalstärke verringert. Währe schon äuserst eigenartig wenn er da weiterhin korrekt läuft. Könnte nicht eher bei behobenem Fehler der Stecker Schuld gewesen sein?
     
  10. ST170

    ST170 Guest

    Habe Fehler gefunden, Wackelkontakt im Steuergerät .Hat einer ne Ahnung was so etwas kostet.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 escotix, 09.09.2006
    escotix

    escotix Guest

    Ließe sich sowas nicht löten?
     
  13. ST170

    ST170 Guest

    Habe schon versucht ,aber ohne erfolg.Über all wo ich draufklopfe geht Motor aus.
     
Thema:

Fahrzeug geht aus

Die Seite wird geladen...

Fahrzeug geht aus - Ähnliche Themen

  1. 1.8 TDCI geht manchmal einfach aus ... manchmal nicht?

    1.8 TDCI geht manchmal einfach aus ... manchmal nicht?: Hallo, zunächst einmal freue ich mich, dass es ein solches Forum gibt. Schon früher habe ich hier manchen Tipp zu meinen Fords bekommen. Aktuell...
  2. Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht

    Gebläse 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht: Hallo an alle, ich brauche eurer helfe mein Ford Galaxy 2003 Diesel. Habe Gebläse Probleme 1,2 Stufe geht nicht 3,4 geht ganz normal. Freund von...
  3. Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.

    Motorkontrolllampe geht an dann wieder aus.: Hallo, ich habe seit 2 Tagen ein Problem mit meinen Galaxy 2.0 tdi 163 ps BJ 2013. Seit einiger zeit kommt die Meldung Motorkontrolllampe diese...
  4. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...
  5. Phone im Display - Nichts geht mehr

    Phone im Display - Nichts geht mehr: Hallo zusammen, auch bei längerer SUche bei google habe ich keine Lösung gefunden, vielleicht gibt es keine. In meinem Ford Fiesta ist das Radio...