Falsches Radio aber tempomat eingebaut? UNTERSCHIED boxen?

Diskutiere Falsches Radio aber tempomat eingebaut? UNTERSCHIED boxen? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; HAllo, bei unserem nagelneuen C-Max wurde ein radio 6000cd statt dem bei vertragsabschluss gewälten und auch bestelltem sony-Radio eingebaut....

  1. haux2

    haux2 Guest

    HAllo,

    bei unserem nagelneuen C-Max wurde ein radio 6000cd statt dem bei vertragsabschluss gewälten und auch bestelltem sony-Radio eingebaut.
    stattdessen wurde ohne bestellung unsererseits ein tempomat eingebaut.

    meine Frage:

    Da es ja vertraglich festgelegt war müsste ford ja eigentlich ohne weiter kosten den gewünschten SONY radio einbauen oder?

    beim sony radio sind es 8 Premiumboxen beim 6000er nur 6 boxen. woran erkenne ich den unterschied gibt es da eine beschriftung

    WO sind diese 8 boxen normalerweise verbaut ( habe leider das auto nicht bei mir sondern 300km weiter bei meiner frau)

    wie viel muss ich für den tempomat dann bezahlen denn der ist ja warscheinlich nicht ohne riesenaufwand wieder auszubauen

    danke für die antworten
     
  2. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.962
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    mal ganz abgesehen von der beschriftung, die sind dazu verpflichtet dir das radio, und das passende audiosystem einzubauen, aber den tempomat würd ich einfach verschweigen. sehs als kostenloses extra an...
     
  3. #3 Anonymous, 13.11.2005
    Anonymous

    Anonymous Guest

    und wieder geht ein fordhändler hopps... weil er wieder ne falschbestellung durchgeführt hat....

    also es muessten 2 hochtöner etwa in höhe des spiegels verbaut sein (3eck a-säule) dann je eine Box in der vorderen tür, dann je zwei (hoch und mitteltöner) in den hinteren türen.

    ich würde allerdings auch auf das audiosystem bestehen. ist schon ien qualitativer unterschied ob 8 oder 6 boxen... sei froh dass du nicht nur 2 bekommen hast..
     
  4. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ich würde das auch reklamieren; nur den Tempomat würd ich dann halt "vergessen". :twisted:
     
  5. #5 Christian, 14.11.2005
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Vergessen würde ich das nicht... Besonders allein deswegen weil dann ein Strafbestand bestehen würde.
     
Thema:

Falsches Radio aber tempomat eingebaut? UNTERSCHIED boxen?

Die Seite wird geladen...

Falsches Radio aber tempomat eingebaut? UNTERSCHIED boxen? - Ähnliche Themen

  1. Radio steckerbelegung.

    Radio steckerbelegung.: Guten Tag, Ich wollte fragen ob jemand hier einen Schaltplan für den Stecker am Autoradio besitzt. Wichtig ist mir an welchem Platz sich die...
  2. Radio benötigt Code , was tun?

    Radio benötigt Code , was tun?: Hallo zusammen, hab vor paar Tagen die Birnen der Lüftungsregeler an der Armatur ausgetauscht und dabei das Radio vom Strom getrennt. Jetzt soll...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]

    Zusatzausstattung [Tempomat; Kühlschrank]: Hallo! Ich habe eine Frage bezüglich des Tempomats bei meinem Ford Focus Mk2 Bj 2009. Ich habe die Fahrgestellnummer bei Etis eingegeben und...
  4. Radio bei ebay kaufen?

    Radio bei ebay kaufen?: Hallo Forum, seit 5-6 Monaten geht das Radio nicht mehr an. Es zeigt "FORD RADIO WILLKOMMEN" oder "FORD AUDIO 1 STUNDEN MODUS", also...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Doppel DIN Radio / Mondeo MK3

    Doppel DIN Radio / Mondeo MK3: hey Leute :) ich bekomme ja meinen Mondeo nächste Woche ... ich wollte mich mal auf die Suche nach ein wenig HiFi machen :D Also: ich bin keine...