Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 FB geht plötzlich nicht mehr

Diskutiere FB geht plötzlich nicht mehr im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo Zusammen, Meine Fernbedienung geht nicht mehr. Jemand schon einmal so ein Problem gehabt? Habe die Batterie gewechselt aber ohne Erfolg....

  1. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Hallo Zusammen,

    Meine Fernbedienung geht nicht mehr. Jemand schon einmal so ein Problem gehabt?
    Habe die Batterie gewechselt aber ohne Erfolg. Muss jetzt immer normal aufschließen,...
    Kann jemand weiterhelfen???

    Gruß :rasend:
     
  2. #2 Ford-Coyote, 30.03.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ist es die Ovale?

    entweder haben die kontakte keinen richtigen kontakt mehr zur batterie,oder neu anlernen

    wie das anlernen funktioniert,steht in der bedienungsanleitung ;)
     
  3. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    Ich hab seit einigen Tagen das gleiche Problem. :weinen2:
    Man musste zuletzt schon mehrmals drücken bis die ZV reagierte.
    Ich dachte auch an die Knopfzelle,aber nach wechseln und neu anlernen geht sie trotzdem nicht.
     
  4. #4 Ford-Coyote, 30.03.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99

    mach folgendes:

    batterie raus

    unten siehst du kontakte,diese ein bissl vorsichtig hochbiegen,GANZ VORSICHTIG

    und im deckel sind ebenfalls kontakte,diese ebenfalls,VORSICHTIG,hochbiegen

    so hab ich die bei meinem mk2 mondeo wieder funktionstüchtig bekommen

    alles nur wenns die ovale ist

    ich hoff ma danach funzt sie wieder ;)
     
  5. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    Danke dir.
    Das hatte ich schon gelesen und dachte auch das könnte es sein,aber leider rührt sich trotzdem nix.
    Da ich bald sowieso zu Engin fahre,sollen die sich mal drum kümmern.
     
  6. Davey

    Davey Neuling

    Dabei seit:
    21.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus 2.0 TDCI
    Funktioniert

    Hallo,

    Meine FB geht wieder. :)
    Batterie gewechselt und dann "Programmiert"
    (Ins Zündschloss und 4 x auf Stellung 2 gedreht, dann alle Knöpfe nacheinander am Schlüssel gedrückt)
     
  7. #7 Ford-Coyote, 01.04.2012
    Ford-Coyote

    Ford-Coyote der *gnarf*-er:-D

    Dabei seit:
    07.05.2010
    Beiträge:
    4.634
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier MK2,1,8l Bj99
    ahhhh ein Holzmindener wa ;)

    ich bin ganz in deiner nähe kollege :boesegrinsen::lol:
     
  8. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    Nicht ganz. :)
    Ich hab den Focus nur da gekauft.
    Der stand noch in der ehemaligen Zweigstelle in Höxter.
     
  9. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    So,war heute beim freundlichen. Auch dort trotz neuer Batterie tat sich nix.
    Angeblich der Sender im Schlüssel hinüber. Nächste Woche will er mich anrufen und mir entweder nen Preis dafür sagen oder nach Rücksprache mit dem Chef auf Kulanz abwickeln.
    Weiss denn jemand vieleicht was das Teil kosten würde,weil er auch schon in der Situation war?
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 14.04.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    das funkei kostet UVP 115,-€
    und
    die klappschlüsselfunke, wenn ich mich recht erinnere um die
    75,- .
     
  11. Felixx

    Felixx Kleiner...

    Dabei seit:
    30.06.2011
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK2, 2005 Sport, 1.6l, Ti-VCT
    Danke, ich hatte mit so um die 80€ gerechnet aber naja. :weinen2:
    Wundert mich nur das die Klappfunke günstiger ist, ich dachte eigentlich umgekehrt.
     
  12. #12 GeloeschterBenutzer, 14.04.2012
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    orig.funkeier gibts doch zu nem guten kurs in der bucht ;)
    kannst jedes x-beliebige nehmen , man muß halt nur das gehäuseteil mit der batterie wieder verwenden , weil da der transponter für die WFS drin steckt ;)
     
Thema:

FB geht plötzlich nicht mehr

Die Seite wird geladen...

FB geht plötzlich nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  2. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  5. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...