Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL FB+ZV Elektro Problem Cabrio bj97 mk7

Diskutiere FB+ZV Elektro Problem Cabrio bj97 mk7 im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo zusammen ich habe große Probleme ich habe mir ein Fernbedinugsmodul gekauft (LUXPRO) link folgt unten zu dem Produkt ich habe...

  1. #1 xxbifixx, 22.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich habe große Probleme

    ich habe mir ein Fernbedinugsmodul gekauft (LUXPRO) link folgt unten zu dem Produkt

    ich habe eine anleitung gefunden und nach dieser alles angeschlossen !


    Weiss zu Gelb/Schwarz klemmen =>Kabelstrang links hinter seitenverkleidung
    Weiss/Schwarz zu Weiß/Violett =>Kabelstrang links hinter seitenverkleidung
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gelb
    Gelb/Schwarz
    Rot mit Sicherung diese 3 zu Rot vom Kabelstrang über Sicherungskasten
    ist ein Strang der Schwarz ummantelt ist. habe die ummantelung vorichtig geöffnet und dort eben das dauer+ geholt
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Schwarz zu Masse ist klar. ich habe einen selbstschneidende Schraube genommen und in Karosserie geschraubt und das kable dort ran (auch hinter Seitenverkleidung links da stört es nicht und wird auch nie feucht)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    und dann gibt es da noch Braun 2mal
    also
    1x Braun zu Blau/rot => Kabelstrang sicherungskasten
    1x Braun zu Blau/weiß =>Kabelstrang sicherungskasten

    das fahrzeug kann auf und zu gemacht werden das ist nicht das problem
    jedoch wenn ich auf zu drück verriegelt er aber nicht komplett erst wenn ich wieder auf drück dann zieht er die griffe komplet zur türe hin
    und die alarmanlage aktiviert nicht mit

    könnt ihr mir hier weiter helfen wie ich das hinbekomme das das alles ordenlich funktioniert ?

    dazu habe ich noch eine kleine frage wie kann ich die fensterheber mit an der anlage anschliesen die funktion hat das teil nur hab ich 4 heber und am gerät nur ein kabel dafür :S

    ich wäre echt dankbar für jede hilfe !

    mfg Sven
    http://www.ebay.de/itm/200747905614?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
    link artikel

    oder hier die artikelnummer von ebay 200747905614
     
  2. #2 Didiford, 22.03.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    die AA wird auch nict über die ZV aktiviert sondern über den Schließzylinder wenn du den Schlüssel drehst
    ich hab den Schalter am Schließzylinder durch 2 Relais ersetzt die ich mit an die FFB angeschlossenhabe damit, das funktioniert,
     
  3. #3 xxbifixx, 22.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir verraten wie ich das mach und was ich genau benötige ?


    gruß sven
     
  4. #4 Didiford, 22.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    du brauchst 2 Relais , 2 Dioden ,Verbinder und ein bischen Kabel
    ich hab damal einen Plan gemacht
    die Kabelfarben können bei dir abweichen
     
  5. #5 xxbifixx, 22.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hey danke

    was brauch ich den da für relais und was für dioden ?=

    gruß
     
  6. #6 Didiford, 23.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 23.03.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
  7. #7 xxbifixx, 23.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    kann dich da noch mal auf dich zurück kommen wenn ich da nochmal hilfe benötige

    evtl auch telefonisch mal wenn ja kannst mir deine handy nummer zu senden via pn

    gruß sven


     
  8. #8 Didiford, 26.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hier ist der Schalter der dierekt am Schließzylinder sitzt da sind 3 Kabel dranne
    die Farbei brauchst du
     
  9. #9 xxbifixx, 26.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    elektro

    vielen dank

    ich werde jetzt noch schnell mittag machen dann fang ich an die verkleidung abzubaun

    um an die farben zu kommen ! danach melde ich mich nochmal

    und nochmals danke für die hilfe

    dioden mit 6 amp hab ich jetzt 10 mal !

    und relais zwar mit 5 polen aber arbeitsrelais hab ich auch 10

    können also auch welche defekt gehen bei dem versuch ;)

    bis nachher

    gruß sven
     
  10. #10 xxbifixx, 26.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    plan

    hallo

    also hier ist der plan in pdf der FFB

    http://anleitungen.tuning-fanatics-shop.com/3. Funkfernbedienung/FB LuxPro Deutsch.pdf

    ich werde nun mal die kabel im fusraum wieder frei legen ! um daran arbeiten zu können


    mfg sven
     
  11. #11 Didiford, 27.03.2013
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    ich hab hier noch die Schaltung zur ansteuerung der Fensterheber über die FFB
    nur Schließen
    wer Fehler entdeckt bitte melder damit ich das ändere
     
  12. #12 KalkiKoettel, 27.03.2013
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Das mit der Alarmanlage werde ich mir auch mal zur brust nehmen. :)
     
  13. #13 Didiford, 27.03.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    tu das
    du hast ja schon viel Erfahrung mit solchen Sachen
     
  14. #14 xxbifixx, 27.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ffb

    Hallo zusammen

    ich möchte mich erst mal recht herzlich bei Didiford Bedanken der es mir möglich gemacht hat das die AA mit Aktivirt und Deaktiviert

    ich habe es genau nach dem plan gemacht nur das ich 5 polige relais hatte !
    der in der mitte blieb einfach leer

    Also ich kanns nur Empfelen wer eine FFB hat das er das auch mit rein macht

    die farben werde ich euch heute nachmittag mal schreiben die wo ihr im mk7 cabrio habt und findet

    bez den plan von Didiford bearbeiten in die galbelfarben für den mk7

    zu der schaltung mit den fensterhebern das werde ich kommente woche mal im angruff nehmen


    Vielen Vielen Dank Didiford


    Gruß Sven
     
  15. #15 xxbifixx, 27.03.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    im anhang der plan für mk7 is von den farben geändert

    ich hoffe das okay Didiford

    gruß sven

    [​IMG]
     
  16. #16 KalkiKoettel, 26.04.2013
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Jetzt mal ne Doofe frage. Wo sitzt das Alarmanlagensteuergerät? :lol:
    In mein Schlachtern war nie eins mit Anlage drin. :)

    Und, wie schauts mit der Doppelverriegelung aus? Kann man die auch anschließen irgendwie, oder wäre das wieder zuviel des guten?

    Und um das nochmal klarzustellen, die Sensoren am Schloss Kommen wech? Und die Relais dort angebaut?
     
  17. #17 xxbifixx, 28.04.2013
    xxbifixx

    xxbifixx Neuling

    Dabei seit:
    29.08.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also wo das steuerungs teil ist kann ich dir nicht sagen ..
    das mit der doppellock geht wenn die fb lang genug die spannung hält wenn nicht dann

    einfach

    per fb

    zu --> auf hier verrigelt der doppel lock --> und wieder zu damit beim nächsten aufsperen per fb wieder auf geht

    zu den sensorn das sind microschalter bez. taster

    mit den relais gehst du nur dazwischen um diesen via relais nach zu spielen damit aktivirt er dann die AA

    gruß sven
     
  18. #18 KalkiKoettel, 28.04.2013
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
  19. #19 Didiford, 29.04.2013
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2013
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.496
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    so das der Stromm von der FFB zur ZV und zum Relais fließen kann aber nicht von der ZV zum Relais . damit das Relais nicht ständig unter Strom steht
    auf dem Bild ist es dann so das der Stromm von unter nach oben fließen kann
    überleg mal was pasirt wenn du die falsch rum ein baust
     
  20. #20 KalkiKoettel, 29.04.2013
    KalkiKoettel

    KalkiKoettel Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2010
    Beiträge:
    4.876
    Zustimmungen:
    19
    Fahrzeug:
    Ford Focus MS Design 2.0L B. `06
    Ich habs so verstanden

    [​IMG]


    So wird das Relais durch die FFB mit Strom versorgt jedoch nicht von der ZV :gruebel:
     
Thema:

FB+ZV Elektro Problem Cabrio bj97 mk7

Die Seite wird geladen...

FB+ZV Elektro Problem Cabrio bj97 mk7 - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€

    Mein Videotutorial: Nachrüsten des Tempomats im Ford Fiesta MK7 BJ 2008 1.25l für 8€: Hiermit möchte ich mein Videotutorial mit euch teilen, in dem ich zeige, wie man die Tempomattasten im Ford Fiesta MK7 zusammenlöten und den...
  2. MK7 Ecoboost Beratung Tuning Auspuff, Felgen etc.

    MK7 Ecoboost Beratung Tuning Auspuff, Felgen etc.: Hallo zusammen, ich fahre nun seit 3 Jahren meinen 2014er Ecobbost 3 Türer in dunkelblau. Er hat getönte Scheiben und den Heckflügel von Werk....
  3. Problem beim Thermostattausch JD3

    Problem beim Thermostattausch JD3: Hallo Liebe Community, Mir ist echt was richtig peinliches passiert ... . Beim Thermostat Tausch am Fiesta, habe ich das eine schlauch nicht...
  4. Problem mit RDKS nach Reifenwechsel

    Problem mit RDKS nach Reifenwechsel: Hallo, ich habe folgendes Problem: habe die Reifen gewechselt (Rad/Alufelge blieben wie zuvor) und nach ca. 30 km leuchtete die Warnlampe mit...
  5. Pinbelegung Fiesta ZV Motor

    Pinbelegung Fiesta ZV Motor: Hallo Liebes Ford Forum, nach Langem Stummen mitlesen und einigen Tipps hier habe Ich Mich Entschlossen mich Hier Anzumelden; denn ich benötige...