Fehler E11

Diskutiere Fehler E11 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, ich habe seit vorhin das Problem, dass mein CD Radio im Ka nicht mehr funktioniert. Das CD Tape funktioniert nicht mehr und das Display...

  1. #1 Ajattara, 28.11.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Hallo,

    ich habe seit vorhin das Problem, dass mein CD Radio im Ka nicht mehr funktioniert.
    Das CD Tape funktioniert nicht mehr und das Display bringt den Fehler "E11".
    In der Bedienungsanleitung steht, dass man die Ford Werkstatt aufsuchen soll, da es ein interner Fehler ist.

    Hatte jemand schon einmal diesen Fehler, oder kann mir helfen?

    Vielen Dank
     
  2. #2 FocusZetec, 29.11.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.088
    Zustimmungen:
    811
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Du kannst mal die Sicherung ziehen oder die Batterie kurz abklemmen (nur wenn du den Radiocode hast), vielleicht hilft es. Eine Reparatur lohnt sich nicht, da kaufst du dir am Besten ein neues, einfache gute MP3 Radios gibt es heutzutage für kleines Geld.
     
  3. #3 Ajattara, 30.11.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Tja, den Code habe ich vermutlich nicht. Es sei denn, jemand kann mir bestätigen, dass die 5 Ziffern unten im Fahrzeugbrief den Code darstellen...nur eben vorne mit einer Null mehr als benötigt!?!
    Ansonsten stellt sich ein Radiowechsel beim Ka als etwas schwierig heraus, da man ja den kompletten Schacht wechseln muss, man also wieder ein Ka Radio kaufen muss. Es sei denn jemand belehrt mich eines besseren. Solange dies nicht der Fall ist, schau ich mich schonmal nach nem gebrauchten CD-Player um.
    Oder kann mir jemand sagen, ob das Code anfordern bei Ford teuer kommt?
     
  4. #4 FocusZetec, 30.11.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    20.088
    Zustimmungen:
    811
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Es sind 4Ziffern, im Fahrzeugbrief steht er auf keinen Fall, schau mal ob er im Handbuch ist.

    Wenn du das Radio selber ausbauen kannst findest sich vielleicht jemand hier im Forum der dir den Code ermitteln kann ... beim Ford Händler kostet es normalerweise nichts, wenn er allerdings das Radio ausbauen muss kann es schon sein das er ein paar Euro möchte ... das das Radio danach geht kann ich dir aber nicht Garantieren ...

    Wenn du ein normales DIN-Radio einbauen möchtest würdest du eine Radioblende und einen Kabeladapter zusätzlich brauchen (das kostet keine 20€), der Einbau ist nicht besonders schwierig ...
     
  5. #5 Ajattara, 01.12.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Nungut, ich schau mal, was sich machen lässt. Im Handbuch ist der Code nicht und wegen dem Fahrzeugbrief: bei meinen Eltern im Renault steht er auch im Brief
    Werd aber mal die Vorbesitzerin kontaktieren, ob die irgendwo noch etwas rumfliegen hat und falls nicht steht schon ein Ersatzradio in Ebay auf beobachten ;) Ist halt dann schwarz statt silber, aber wen juckts?
     
  6. #6 Ajattara, 02.12.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Sooo, also ich war vorhin bei Ford. Der liebe Mann dort hat mein Radio ausgebaut, den Code rausgesucht, die Sicherung gezogen, den Code neu eingetippt und siehe da: nix mehr Fehler *erleichtert aufatme*
    Mein Tag/Leben ist gerettet!
     
  7. #7 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    So, da mein neues Anliegen direkt mit diesem hier zusammenhängt, spar ich mir mal ein neues Thema und erweitere einfach dieses hier.
    Meine neue Frage wäre: wo bekomme ich diese Klammern her, mit denen ich mein Radio "aus der Fassung bringen" kann? Sagt jetzt bitte nicht bei Ford! *g*
    Der Fehler ist nämlich leider schon wieder aufgetreten und es ist recht nervig immer erst irgendeine Werkstatt aufsuchen zu müssen, obwohl ich den Fehler mit Hilfe dieser Klammern auch selbst beheben könnte.
    Hoffe auf hilfreiche Tipps!
    hej då, Tatjana
     
  8. #8 Mr. Binford, 20.01.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Bei Ford (ja :D), in jedem Autozubehörladen und CarHifi-Laden, Baumarkt usw usw
     
  9. #9 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Alles klar. Muss man dazu besondere Angaben machen oder sollten die was damit anfangen können, wenn ich es grob erkläre wonach ich suche?
     
  10. #10 Mr. Binford, 20.01.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Lässt dir am besten die verschiedenen Klammern zeigen (bzw schaust sie im Regal an) un nimmst dann die richtigen. Gibt zwar verschiedene aber wenn du deine schonmal gesehen hast, solltest du sie wieder erkennen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Ausführungen sind dann doch sichtbar (:
     
  11. #11 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Nunja, gesehen ist zu viel gesagt, aber wenn nicht soll der sich mein Auto eben anschauen. Ich werd's schon auf die Reihe bekommen. Und für Autosachen hab ich ja auch meinen Freund ;)
    Auf jeden Fall vielen Dank!!
     
  12. #12 Agamemnon, 20.01.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Du könntest auch die Batterie für ein paar Minuten abklemmen, hat den selben Effekt ;)
     
  13. #13 Ajattara, 21.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Dessen bin ich mir bewust, aber für mich ist die sicherere Variante eindeutig Radio raus und Sicherung ziehen ;)
    Ist vor allem nicht so dramatisch, wie sich an den Straßenrand zu stellen, die Haube zu öffnen und die Batterie abzuklemmen *g* Denn wenn das ganze nicht funktioniert wart ich nicht erst bis ich wieder zu Hause bin.
     
Thema: Fehler E11
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. assa abloy e11

    ,
  2. hofmann fehlercode e11

    ,
  3. e11 ford focus

    ,
  4. crawford assa abloy fehler e11
Die Seite wird geladen...

Fehler E11 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor System Fehler + ESP Fehler

    Motor System Fehler + ESP Fehler: Hallo zusammen, ich weiß nicht was ich davon halten soll was ich dazu heute finden konnte.. Ich bin aber auch alles andere als ein Fachmann! Mein...
  2. Sync 3 Update Fehler INSTL_ERR14

    Sync 3 Update Fehler INSTL_ERR14: Hallo, für mein Sync 3 gibt es ein Update. Runtergeladen, Installationsvorgang gestartet und nach rund 45 Minuten oben genannter Fehler. Ich...
  3. Fehler Elektrik

    Fehler Elektrik: Hallo... wieder mal ein Problem... seit heute kann ich den scorpio nicht mehr über die Fernbedienung abschließen habe laut Anweisung hier im Forum...
  4. Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3

    Neuer Motor - gleicher Fehler: Fehlzündungen Zylinder 3: Hallo liebe Leute, langsam glaube ich, es spukt in meinem Sporty. Habe erfolgreich defekten Motor ( Zylinder 3 lief nicht mehr mit - auf massive...
  5. Fehler P042B / Motorelektronik leutet!

    Fehler P042B / Motorelektronik leutet!: Guten Morgen , ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe den Fehler P042B laut Fordscansoftware auf Handy Stromunterbrechung kurzzeitig 2...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden