Fehler E11

Diskutiere Fehler E11 im KA Mk1 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo, ich habe seit vorhin das Problem, dass mein CD Radio im Ka nicht mehr funktioniert. Das CD Tape funktioniert nicht mehr und das Display...

  1. #1 Ajattara, 28.11.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Hallo,

    ich habe seit vorhin das Problem, dass mein CD Radio im Ka nicht mehr funktioniert.
    Das CD Tape funktioniert nicht mehr und das Display bringt den Fehler "E11".
    In der Bedienungsanleitung steht, dass man die Ford Werkstatt aufsuchen soll, da es ein interner Fehler ist.

    Hatte jemand schon einmal diesen Fehler, oder kann mir helfen?

    Vielen Dank
     
  2. #2 FocusZetec, 29.11.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.422
    Zustimmungen:
    728
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Du kannst mal die Sicherung ziehen oder die Batterie kurz abklemmen (nur wenn du den Radiocode hast), vielleicht hilft es. Eine Reparatur lohnt sich nicht, da kaufst du dir am Besten ein neues, einfache gute MP3 Radios gibt es heutzutage für kleines Geld.
     
  3. #3 Ajattara, 30.11.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Tja, den Code habe ich vermutlich nicht. Es sei denn, jemand kann mir bestätigen, dass die 5 Ziffern unten im Fahrzeugbrief den Code darstellen...nur eben vorne mit einer Null mehr als benötigt!?!
    Ansonsten stellt sich ein Radiowechsel beim Ka als etwas schwierig heraus, da man ja den kompletten Schacht wechseln muss, man also wieder ein Ka Radio kaufen muss. Es sei denn jemand belehrt mich eines besseren. Solange dies nicht der Fall ist, schau ich mich schonmal nach nem gebrauchten CD-Player um.
    Oder kann mir jemand sagen, ob das Code anfordern bei Ford teuer kommt?
     
  4. #4 FocusZetec, 30.11.2008
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.422
    Zustimmungen:
    728
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Es sind 4Ziffern, im Fahrzeugbrief steht er auf keinen Fall, schau mal ob er im Handbuch ist.

    Wenn du das Radio selber ausbauen kannst findest sich vielleicht jemand hier im Forum der dir den Code ermitteln kann ... beim Ford Händler kostet es normalerweise nichts, wenn er allerdings das Radio ausbauen muss kann es schon sein das er ein paar Euro möchte ... das das Radio danach geht kann ich dir aber nicht Garantieren ...

    Wenn du ein normales DIN-Radio einbauen möchtest würdest du eine Radioblende und einen Kabeladapter zusätzlich brauchen (das kostet keine 20€), der Einbau ist nicht besonders schwierig ...
     
  5. #5 Ajattara, 01.12.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Nungut, ich schau mal, was sich machen lässt. Im Handbuch ist der Code nicht und wegen dem Fahrzeugbrief: bei meinen Eltern im Renault steht er auch im Brief
    Werd aber mal die Vorbesitzerin kontaktieren, ob die irgendwo noch etwas rumfliegen hat und falls nicht steht schon ein Ersatzradio in Ebay auf beobachten ;) Ist halt dann schwarz statt silber, aber wen juckts?
     
  6. #6 Ajattara, 02.12.2008
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Sooo, also ich war vorhin bei Ford. Der liebe Mann dort hat mein Radio ausgebaut, den Code rausgesucht, die Sicherung gezogen, den Code neu eingetippt und siehe da: nix mehr Fehler *erleichtert aufatme*
    Mein Tag/Leben ist gerettet!
     
  7. #7 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    So, da mein neues Anliegen direkt mit diesem hier zusammenhängt, spar ich mir mal ein neues Thema und erweitere einfach dieses hier.
    Meine neue Frage wäre: wo bekomme ich diese Klammern her, mit denen ich mein Radio "aus der Fassung bringen" kann? Sagt jetzt bitte nicht bei Ford! *g*
    Der Fehler ist nämlich leider schon wieder aufgetreten und es ist recht nervig immer erst irgendeine Werkstatt aufsuchen zu müssen, obwohl ich den Fehler mit Hilfe dieser Klammern auch selbst beheben könnte.
    Hoffe auf hilfreiche Tipps!
    hej då, Tatjana
     
  8. #8 Mr. Binford, 20.01.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Bei Ford (ja :D), in jedem Autozubehörladen und CarHifi-Laden, Baumarkt usw usw
     
  9. #9 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Alles klar. Muss man dazu besondere Angaben machen oder sollten die was damit anfangen können, wenn ich es grob erkläre wonach ich suche?
     
  10. #10 Mr. Binford, 20.01.2009
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Lässt dir am besten die verschiedenen Klammern zeigen (bzw schaust sie im Regal an) un nimmst dann die richtigen. Gibt zwar verschiedene aber wenn du deine schonmal gesehen hast, solltest du sie wieder erkennen. Die Unterschiede zwischen den verschiedenen Ausführungen sind dann doch sichtbar (:
     
  11. #11 Ajattara, 20.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Nunja, gesehen ist zu viel gesagt, aber wenn nicht soll der sich mein Auto eben anschauen. Ich werd's schon auf die Reihe bekommen. Und für Autosachen hab ich ja auch meinen Freund ;)
    Auf jeden Fall vielen Dank!!
     
  12. #12 Agamemnon, 20.01.2009
    Agamemnon

    Agamemnon KA Owner Germany

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA GT
    Du könntest auch die Batterie für ein paar Minuten abklemmen, hat den selben Effekt ;)
     
  13. #13 Ajattara, 21.01.2009
    Ajattara

    Ajattara Guest

    Dessen bin ich mir bewust, aber für mich ist die sicherere Variante eindeutig Radio raus und Sicherung ziehen ;)
    Ist vor allem nicht so dramatisch, wie sich an den Straßenrand zu stellen, die Haube zu öffnen und die Batterie abzuklemmen *g* Denn wenn das ganze nicht funktioniert wart ich nicht erst bis ich wieder zu Hause bin.
     
Thema: Fehler E11
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hofmann fehlercode e11

    ,
  2. e11 ford focus

    ,
  3. crawford assa abloy fehler e11

Die Seite wird geladen...

Fehler E11 - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Forscan EPB Fehler löschen

    Forscan EPB Fehler löschen: Servus, hat jemand weitergehende Erfahrungen mit Forscan? Ich bin gerade im Prozess den Cmax auf manuelle Handbremse umzubauen und wollte heute...
  2. Ad Blue Verbrauch und Fehler

    Ad Blue Verbrauch und Fehler: Ich besitze einen Ford Ranger und seit 18000km bringt Ford es nicht zusammen mein AD-Blue System in Ordnung zu bringen. alle 14 Tage stehe ich im...
  3. Fehler Auslesen ergab entweder Einspritzpumpe oder elektrisches Problem

    Fehler Auslesen ergab entweder Einspritzpumpe oder elektrisches Problem: Mein Focus von 2003 1,8 TDCI 115 Ps hat eine Macke, ab und an blinkt die Glühlampe, es ruckelt und die Leistung ist weg. Wenn ich dann die Zündung...
  4. C MAX 1.6 TDCI Motorstörung Fehler p2454

    C MAX 1.6 TDCI Motorstörung Fehler p2454: Liebe Ford Freunde , ich bräuchte mal einen Rat von nem Fachschrauber :-) Also: Mein cmax 1.6 TDCI 109PS BJ 2009 mit 180.000km hat die...
  5. Galaxy 2 (Bj. 06-10) WA6 Leistungsabfall Autobahn / Wie selbst Fehler auslesen?

    Leistungsabfall Autobahn / Wie selbst Fehler auslesen?: Hallo, ich habe ein Probelm mit meinem Galaxy WA6, Bj. 2008, 2.2 TDCI. Seit Jahren habe ich schon das Gefühl, dass bei warmen Wetter manchmal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden