Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Fehler P02E1

Diskutiere Fehler P02E1 im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi Freunde Ich habe den Fehler im Fehlerspeicher der sagt Ansaugluft regelung Stellglied klemmt Gemacht wurde ein Braunes Unterdruckventil neu...

  1. #1 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    Hi Freunde

    Ich habe den Fehler im Fehlerspeicher
    der sagt

    Ansaugluft regelung
    Stellglied klemmt

    Gemacht wurde ein Braunes Unterdruckventil neu
    drosselklappe geprüft


    Ich weiss nimmer weiter.

    Gruss Andy


    Mondeo mk4 bj 2009 TDCI 115ps
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 03.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht das falsche ventil getauscht ?
    die leitungen auf dichtheit geprüft , nicht das der unterdruck verloren geht .
     
  4. #3 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    leitungen sind dicht...
    das ausgebaute ventil hab ich als ersatz fürs andere genommen...
    keine änderung

    ich habe aber nur die fehlermeldung im speicher..aber im tacho nigs
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 03.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    löschen und weiterfahren
     
  6. #5 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    gelöscht und sofort wieder da
    ich arbeite mit forscan
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 04.12.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du hast doch einen 1,6 l 115 PS ?
    der hat doch garkeine unterdruckgesteuerte Stauklappe
    die ist doch elektronisch
    und wenn der fehler nach dem löschen wieder da ist , gibt entweder der stellungssensor einen falschen ist wert
    oder die verkabelung ist nicht in ordnung .
    läuft wohl aber eher auf eine neue stauklappe hinaus .
     
  8. #7 KampfsauAD, 04.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    2.0 tdci 115 ps mondeo bj 2009

    Und die klappe ist unterdruckgesteuert
    und die ist sauber ..geht gut..gestänge ok

    - - - Aktualisiert - - -

    Der wagen läuft...verbraucht um die 6,5l
    was ich etwas viel fibde.
    aber hätte ich den speicher nicht selber ausgelesen dann wüsste ich auch nigs davon weil ich so keine probs habe

    - - - Aktualisiert - - -

    Beim motor ausmachen schliesst die klappe einwandfrei
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 04.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ok andy , schick mir mal die fahrgestellnummer
    ich frag nächse woche mal meinen kollegen aus der traktorenabteilung ;)
    die selbstzünder sind nicht so das meine .
     
  10. #9 KampfsauAD, 05.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    Deine alte nummer gilt noch?
    Dann schick ich dir die per sms
    Whatsapp haste nicht oder??

    Hab noch a kleines prob....
    der hat 2 braune unterdruckventile...
    beim hinteren bin ich mir nicht sicher ob ich nach dem testen die schläuche richtig angesteckt hab.
    könntest du guggn welcher schlauch nach vorne und welcher nach hinten geht?


    Kennst du eigentlich das prob der zusammenschlagenden türen??
     
  11. #10 GeloeschterBenutzer, 05.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ja die alte nummer hab ich auch noch .
    wegen der schläuche muß ich mal schauen ob ich ein foto zum vergleichen machen kann .
    wegen der türen müste ich mal nachschauen obs da was gibt .

    aber ich glaub , ab hier mchen wir das jetzt per PN .
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Stano

    Stano Neuling

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-MAX, 2008, 2.0 TDCi 103 kW
    Ich habe dieselbe Probleme. Wie haben Sie das gelöst?
     
  14. #12 GeloeschterBenutzer, 03.09.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

Thema:

Fehler P02E1

Die Seite wird geladen...

Fehler P02E1 - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Leistungsverlust, Fehler P042F, P0490, P1412

    Leistungsverlust, Fehler P042F, P0490, P1412: Hallo zusammen, habe leider Probleme mit meinem Focus Mk2 FL Bj 09/2008, 1.6 Tdci 80kW mit DPF. Wagen hat jetzt 169.000km drauf und bei ca...
  2. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Alle Lampen an und Motor System Fehler

    Alle Lampen an und Motor System Fehler: Hallo Mein C-Max 1.8 Benziner, 125PS, Bj.07 hat seit ein paar Tagen folgendes Problem: Während der Fahrt gehen im Kombiinstrument alle Lampen an...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Motor Fehler

    Motor Fehler: Hallo Gemeinde. Fahrzeug Focus 2.0 TDCI.Heute kam die Meldung,Motor Systemfehler.Ausgelesen,Kraftstoffdruck.Er lief nicht im Notlauf.Kann das...
  4. Fehler, Späne und ESP

    Fehler, Späne und ESP: Hallo Ich hoffe ihr könnt mir einen Tipp geben. Ich haben einen Focus II 2.0 TDCI von 2004. Beim Gas geben ab 3000 Umdrehungen geht die die ESP...
  5. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Während Fahrt Drehzahlmesser,Tankanzeige etc aus. Link zu Videos des Fehlers

    Während Fahrt Drehzahlmesser,Tankanzeige etc aus. Link zu Videos des Fehlers: Guten Tag zusammen, ich fahre einen C-Max Mk 2, Baujahr 2011 mit 58000 KM. Gekauft habe ich ihn 2015 vom Ford Händler. Es gab nur einen...