Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Fehler P02E1

Diskutiere Fehler P02E1 im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hi Freunde Ich habe den Fehler im Fehlerspeicher der sagt Ansaugluft regelung Stellglied klemmt Gemacht wurde ein Braunes Unterdruckventil neu...

  1. #1 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    Hi Freunde

    Ich habe den Fehler im Fehlerspeicher
    der sagt

    Ansaugluft regelung
    Stellglied klemmt

    Gemacht wurde ein Braunes Unterdruckventil neu
    drosselklappe geprüft


    Ich weiss nimmer weiter.

    Gruss Andy


    Mondeo mk4 bj 2009 TDCI 115ps
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 03.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht das falsche ventil getauscht ?
    die leitungen auf dichtheit geprüft , nicht das der unterdruck verloren geht .
     
  4. #3 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    leitungen sind dicht...
    das ausgebaute ventil hab ich als ersatz fürs andere genommen...
    keine änderung

    ich habe aber nur die fehlermeldung im speicher..aber im tacho nigs
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 03.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    löschen und weiterfahren
     
  6. #5 KampfsauAD, 03.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    gelöscht und sofort wieder da
    ich arbeite mit forscan
     
  7. #6 GeloeschterBenutzer, 04.12.2014
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    du hast doch einen 1,6 l 115 PS ?
    der hat doch garkeine unterdruckgesteuerte Stauklappe
    die ist doch elektronisch
    und wenn der fehler nach dem löschen wieder da ist , gibt entweder der stellungssensor einen falschen ist wert
    oder die verkabelung ist nicht in ordnung .
    läuft wohl aber eher auf eine neue stauklappe hinaus .
     
  8. #7 KampfsauAD, 04.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    2.0 tdci 115 ps mondeo bj 2009

    Und die klappe ist unterdruckgesteuert
    und die ist sauber ..geht gut..gestänge ok

    - - - Aktualisiert - - -

    Der wagen läuft...verbraucht um die 6,5l
    was ich etwas viel fibde.
    aber hätte ich den speicher nicht selber ausgelesen dann wüsste ich auch nigs davon weil ich so keine probs habe

    - - - Aktualisiert - - -

    Beim motor ausmachen schliesst die klappe einwandfrei
     
  9. #8 GeloeschterBenutzer, 04.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ok andy , schick mir mal die fahrgestellnummer
    ich frag nächse woche mal meinen kollegen aus der traktorenabteilung ;)
    die selbstzünder sind nicht so das meine .
     
  10. #9 KampfsauAD, 05.12.2014
    KampfsauAD

    KampfsauAD Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BJ2009
    Deine alte nummer gilt noch?
    Dann schick ich dir die per sms
    Whatsapp haste nicht oder??

    Hab noch a kleines prob....
    der hat 2 braune unterdruckventile...
    beim hinteren bin ich mir nicht sicher ob ich nach dem testen die schläuche richtig angesteckt hab.
    könntest du guggn welcher schlauch nach vorne und welcher nach hinten geht?


    Kennst du eigentlich das prob der zusammenschlagenden türen??
     
  11. #10 GeloeschterBenutzer, 05.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    ja die alte nummer hab ich auch noch .
    wegen der schläuche muß ich mal schauen ob ich ein foto zum vergleichen machen kann .
    wegen der türen müste ich mal nachschauen obs da was gibt .

    aber ich glaub , ab hier mchen wir das jetzt per PN .
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Stano

    Stano Neuling

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    S-MAX, 2008, 2.0 TDCi 103 kW
    Ich habe dieselbe Probleme. Wie haben Sie das gelöst?
     
  14. #12 GeloeschterBenutzer, 03.09.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

Thema:

Fehler P02E1

Die Seite wird geladen...

Fehler P02E1 - Ähnliche Themen

  1. EAC Fail mit Fehler P0642

    EAC Fail mit Fehler P0642: Hallo zusammen, Habe seit einer Woche mit dem o.g. Fehler zu kämpfen. Was ich mittlerweile weiß, ist der Fehlercode aus dem Steuergerät (P0642 –...
  2. Focus C-Max 2004 EPB fehler

    Focus C-Max 2004 EPB fehler: Hallo. Hatte vor einem halben Jahr die hinteren Bremsen gewechselt bei einem Focus C-Max bj 2004. Jetzt kommt der die Fehlermeldung "reduzierte...
  3. Warnleuchte - Fehler Antriebsstrang - Volllast

    Warnleuchte - Fehler Antriebsstrang - Volllast: Sehr geehrte Forummitglieder, ich habe bei meinem Ford Fiesta JH1, BJ 06.08, 1.6 TDCI, folgedes Problem: Wenn das Auto in den Volllastbereich im...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Einparkhilfe Fehler

    Einparkhilfe Fehler: Hallo Fordfreunde ;) Erstmal ein Gutes Neues Nachträglich. mein FOFO mag mich nicht mehr ;( (BJ 2012 2.0 Diesel 140 PS DYB) Nachdem ich einen...
  5. Transit IV (Bj. 86-00) Transit `99 2,5tdi 74kW neues AGR immernoch Fehler

    Transit `99 2,5tdi 74kW neues AGR immernoch Fehler: Hallo, bei meinem Transit wird trotz des Tausches des AGR-Ventils immernoch Fehler P1402 (AGS-Sensor) und P0401 (AGR-System) angezeigt. Woran...