Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Fehlerauslesen

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk1 Forum" wurde erstellt von cowboy, 02.01.2011.

  1. cowboy

    cowboy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6 mit Tempomat als rechtslenker
    Hi Leute, Wir haben noch ein Ausleseprogram vom Ford Galaxy MK1 sowie Ford TIS, kann ich das auch beim Mondeo MK1 2,5 V6 nutzen? Wenn ja, welchen Stecker bzw. OBD-Kabel benötigen wir dazu?
    MFG. Thomas alias Cowboy
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cowboy

    cowboy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Cougar V6 mit Tempomat als rechtslenker
    Das Thema nach anderthalb Jahren nochmal aus der Versenkung holen, die oben gestellte Frage ist aktueller denn je, könnte das Teil jetzt echt gut brauchen.
    Gruß Cowboy
     
  4. #3 fuxyman, 17.06.2012
    fuxyman

    fuxyman Forum As

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    ford mondeo mk1 stufe 2,0l ghia mir rs2 bausat
    hallo thomas,
    nein der mk1 hat eine auslese über das OBD system. deshalb ist ein auslesen über TIS nicht möglich. den mondikann nur der fordhändler auslesen.
    warum was ist denn??

    gruss
     
  5. Shark

    Shark King Korrosion

    Dabei seit:
    19.12.2009
    Beiträge:
    11.419
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 05/97 V6
    Ähm...
    Geht das beim MK1 nicht noch mit der "Blinklicht-methode"?
    So wie beim Essi Mk5~6?

    Also mit nem 2.Poligen Diagnosestecker im Motorraum
     
  6. #5 dridders, 17.06.2012
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Ausblinken geht nur bei den ersten Mk1. Ab 95 war ein OBD-1-Stecker untern Lenkrad, ab da war das Steuergerät kommunikationsfähig und kann nur noch per FDS oder WDS angesprochen werden. Bei einem V6 sind die Chancen nahezu 0 das man ihn ausblinken kann.
    TIS ist doch nur ein Werkstatthandbuch, damit kann man gar nix auslesen. Und Galaxy is'n VW... mit Ausnahme vom 2,3er dürfte da vermutlich auch immer VW-Protokoll gequatscht werden.
     
Thema:

Fehlerauslesen

Die Seite wird geladen...

Fehlerauslesen - Ähnliche Themen

  1. Cougar (Bj. 98–01) BCV Fehlerauslesung !

    Fehlerauslesung !: hi habe heute fehlerauslesen lassen . 4 fehler Lambdasonde vor kat signal zu niedrig . P1131 Lambdasonde vor kat signal zu hoch ....
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Adapter zum Fehlerauslesen...

    Adapter zum Fehlerauslesen...: Weiß jemand wo man ein Adapter bekommt um mit den Laptop den Fehlerspeicher auszulesen und zu löschen? ich will mir ein Ford MOndeo kaufen, es...
  3. Probe (Bj. 92–97) ECP Fehlerauslesung, finde keine Werkstatt

    Fehlerauslesung, finde keine Werkstatt: Hallo, ich habe ein kleines Problem, ich denke es werden viele schon mal gehört haben. Fehlerauslesung wer kennt das nicht. Für viele ein...