Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fehlermeldung bei Starten !!!

Diskutiere Fehlermeldung bei Starten !!! im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Seit einigen Wochen (Mein Fiesta ist jetzt etwas über einen Monat alt) Bekomme ich bei fast jedem Starten die Fehlermeldung (Störung im...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Marcel

    Marcel Neuling

    Dabei seit:
    18.11.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk7 1.6 TI-VCT
    Seit einigen Wochen (Mein Fiesta ist jetzt etwas über einen Monat alt) Bekomme ich bei fast jedem Starten die Fehlermeldung (Störung im Bremssystem sofort anhalten) sowie danach (ABS Störung Service). Es geht nach dem starten wieder weg taucht aber beim nächsten mal wieder auf.

    War bereits 2 mal beim Vertragshändler aber der konnte das Problem noch nicht lösen. Laut Ford könnte es sein das man das nach einem Software Update (noch nich vorhanden) beheben könnte.

    Ich wollte mal rumfragen ob andere auch schon dieses Problem hatten ?!

    Grüße Marcel
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nivram, 18.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2009
    Nivram

    Nivram Benutzer

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta (2008)
    Der Selbe Fehler wurde hier im Forum schon einmal besprochen! So viel ich weiß allerdings noch nicht behoben! Update sollte auf jeden fall eingespielt werden!! Frag mal DeepSilver der hatte das selbe Prob
     
  4. #3 Janosch, 18.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Bitte die Suchfunktion nutzen und im entsprechenden Thema weiter besprechen.
    Die Meldung hat ja schon einige Fahrer überrascht ;)

    CLOSED!
     
Thema:

Fehlermeldung bei Starten !!!

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung bei Starten !!! - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 Facelift (Bj. 10-**) WA6 Fehlermeldung C284 ?

    Fehlermeldung C284 ?: Hallo bin neue hier kann mir jemand weiter helfen. Fehlerspeicher ausgelesen eine Fehlermeldung C284. Was kann das sein.? Kann mir jemand...
  2. Scorpio will nicht durch starten

    Scorpio will nicht durch starten: Hallo Ford Scorpio Gemeinde Habe ein sehr intressantes Problem. Ford Scorpio 2,9 i Kat Automatik BJ 88. Und vorweg ich habe schon sehr viele...
  3. Kein Motorstart - 1. Start ok, 2. Start nach 5Sek, seitdem kein Erfolg

    Kein Motorstart - 1. Start ok, 2. Start nach 5Sek, seitdem kein Erfolg: Hallo liebes Ford-Forum, bisher konnte ich durch nachlesen und sonstiges die Probleme am Escort (BJ 98, 1.6 16V 90PS) immer gut lösen, jedoch bin...
  4. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  5. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.