Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Fehlerspeicher selbser löschen.

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk6 Forum" wurde erstellt von ST1302, 01.05.2011.

  1. ST1302

    ST1302 Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6 JH1 1.4
    Hallo Leute,
    und vorab einen schönen Sonntag euch.

    Hab mal wieder eine Frage und bin mir sicher, dass Ihr mir helfen könnt.
    Kann man beim Fiesta MK6 selber den Fehlerspeicher löschen ohne großen Aufwand???
    Also mir ist das vom Ford Probe her bekannt. Dort kann man einfach die Innenraumsicherung ziehen auf die Bremse drücken und der ist gelöscht.

    Klar ich könnt einfach die Batterie ausbauen, aber wollt eigentlich wissen ob es noch andere Wege gibt.

    Gruß Tobias
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 01.05.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.072
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Batterie abklemmen wird nicht gehen bei der heutigen Technik ... wenn du ihn schnell gelöscht haben möchtest mußt du ihn die Werkstatt, oder selber ein Gerät kaufen mit dem du den Fehlerspeicher auslesen und löschen kannst. Einfache Geräte werden ab 50€ bei ebay kosten ...

    Ansonsten geht die Lampe auch selber wieder aus wenn kein Fehler vorliegt ... nach einer gewissen Zeit (Fahrzyklen)...
     
  4. #3 vanguardboy, 01.05.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Die Geräte die bei Ebay ab 50euro angeboten werden - können meistens nur Fehler Auslesen und Speichern wenn diese im Motorsteuergerät abgelegt sind.

    ABS, Airbag & co kriegst du damit leider nicht gelöscht.
     
  5. #4 FocusZetec, 01.05.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.072
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das sind auch andere Module ... das was ich meinte ist nur fürs Motorsteuergerät ...
     
  6. #5 sebastianw, 01.05.2011
    sebastianw

    sebastianw Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta 1.4 Ghia, Bj 2002 (MK6)
    Gibts sogar schon ab 37 Euro bei Amazon, inkl Löschfunktion:

    http://www.amazon.de/Cartrend-80234...9F5M/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1304249198&sr=8-1

    Zitat aus der Produktbeschreibung:
     
  7. #6 vanguardboy, 01.05.2011
    vanguardboy

    vanguardboy JH1 1.3L 2002

    Dabei seit:
    06.06.2009
    Beiträge:
    4.800
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta JH1 1.3l
    Dabei ist aber zu beachten das du bei Ford ein bestimmtes Protokoll brauchst. Hatte mir auch 2 verscheidene bestellt, drauf stand ford ab 2003, ging aber nicht da er das Protokoll nicht drauf hatte was für Ford vorgesehen war.

    Irgendwas mit ISO 56 oder so war das, ich guck gleich mal welches ISO das war.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fehlerspeicher selbser löschen.

Die Seite wird geladen...

Fehlerspeicher selbser löschen. - Ähnliche Themen

  1. einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3

    einzelne Tour löschen bei Ford Focus MK3 Sync 3: Hallo Focus Fans, wie kann man bei Sync 3 eine einzelne Naviroute aus der Historie löschen. Ich kann zwar alle löschen, habe aber noch keine...
  2. Account löschen

    Account löschen: Moin. Ich hab nur einen alten Thread zu alter Forumsoftware gefunden. Wie kann ich meinen Account hier löschen oder löschen lassen? Wenn das...
  3. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 bitte löschen...

    bitte löschen...: Bitte Thema löschen, hat sich erledigt...
  4. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Motorschutzmodus Fehlerspeicher Raildrucksensor zu hoch/niedrig/Signalw. zu schnell

    Motorschutzmodus Fehlerspeicher Raildrucksensor zu hoch/niedrig/Signalw. zu schnell: Hallo, ich fahre einen Mondeo MK4, 2,2l Diesel Bj 2011. 120tkm Es ist seid langem so, dass der Motor im warmen Zustand in den Schutzmodus geht...