Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen

Diskutiere Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, in meinem Display im Bordcomputer wurde angezeigt, das die Batterie der FB erstezt werden muss. Dies habe ich gemacht, aber die...

  1. #1 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in meinem Display im Bordcomputer wurde angezeigt, das die Batterie der FB erstezt werden muss. Dies habe ich gemacht, aber die Service-Meldung bekomme ich nicht weg !

    Welchen Trick gibt es ?

    Habe es wie folgt probiert

    Kupplung und Bremse gerückt und dann der Start-Konopf gedrückt. Aber leider ohne Erfolg

    Wer kann mir helfen ?
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    was passiert denn wenn man zwischendrurch mal den 2 schlüssel verwendet ,
    wird dann bei diesem schlüssel auch batterie ersetzen angezeigt ?
     
  3. #3 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, die Service-Meldung wird immer noch angezeigt
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht muß der fehlerspeicher gelöscht werden ?

    schon mal batterie abgeklemmt bei eingeschaltetem standlicht ?
     
  5. Meywol

    Meywol Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max MK2
    Habe dasselbe Problem. Hat das Batterieabklemmen geklappt?
     
  6. #6 Kohli66, 09.06.2013
    Kohli66

    Kohli66 Neuling

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Baujahr 2002
    Das gleiche Problem

    Wir haben mit unserem Grand C-max das gleiche Problem. Es wird seit dem letzdem Batteriewechsel immer noch angezeigt, dass die Batterie der FB leer sei. Aber sie funktioniert einwandfrei. Zudem meine ich, dass die Batterie in unserer Fernbedienung ungewöhlich schnell leer ist. Beim Reserveschlüssel auch ohne Nutzung. Wäre dankbar für Lösungsmöglichkeiten.
    Ausserdem wird ständig eine zu niedrige Spannung der Fahrzeugbatterie angezeigt. Selbst wenn wir Freunde ich etwa 100km Entfernung besucht haben,
    scheint sich die Fahrzeugbatterie nicht richtig aufzuladen.
    Ich weiß bald gar nicht mehr, ob ich den Warnmeldungen überhaupt noch glauben kann. Vom Fachhändler, auf das Problem angesprochen, kommt immer nur Achselzucken. Und selbst das Mutterhaus hat mir keine vernüftige Antwort gegeben.:wuetend:
     
  7. #7 86teufel, 15.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    habe das gleiche Problem , Batterie gewechselt und er Meckert immer noch .
     
  8. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    kennt Ihr diesen Thread?

    Vll. ist da was dabei.


    Gruß
    meute
     
  9. #9 Eco_Max, 16.12.2014
    Eco_Max

    Eco_Max Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Bj 03/12 1.6l 182PS
    Wie schon im anderen Thread geschrieben, Batterie kurz abklemmen und gut. Alternativ kann der FFH sicher den Fehlerspeicher löschen, aber meist will der ja Geld haben.
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 16.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht doch auch schon weiter oben ;)
     
  11. #11 86teufel, 22.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Lauft jetzt alles wieder, nur warum muss es immer so umständlich gehen ? Erst die Ersatz Fernsteuerung Getauscht , und dann die Erste. und das mit einer Varta .

    nur solange ich beide sender mit hatte konnte der max nichts machen, also mit jeder Einzelt gefahren , und das war es danach . auf die Nächsten 3 Jahre.

    mfg fritz

    PS, und das mit den Abklemmen der Batterie , mag mein Max gar nicht gerne , denn dann darf ich den Schlepper Rufen , und zum FHH hin ,

    um den Speicher zu Löschen zu lassen. Also mit Vorsicht zu beachten , das mit den Abklemmen.!!
     
  12. #12 nullvolt, 22.12.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Aber hattest du dir nicht dafür extra einen Schalter eingebaut?!
     
  13. #13 Monique78, 26.12.2014
    Monique78

    Monique78 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Titanium 2.0 l 163 PS
    Hatte das gleiche Problem. Man kann es folgendemaßen nach dem Batteriewechsel abschalten. Wenn Auto steht und verriegelt ist einmal auf Fernbedienung "verschließen" dann "entriegeln" drücken. Einsteigen und Zündung anmachen. Dann auf Fernbedienung "verschließen" dann wieder "entriegeln" drücken. Motor starten und die Meldung ist weg.
     
  14. #14 Rolli 3, 26.12.2014
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Ehrlich, wenn du drin sitzt läßt er sich mit der FB verriegeln? Muß ich mal ausprobieren.
    Ich hab das Problem mit der Meldung vorgestern auch gehabt.
    Einfach von außen per FB ein paar mal ent- u.wieder verriegelt. Und siehe da, die Meldung war weg.
    Ich denke mal, daß bei Betätigung der FB auch ein Ladesignal der Batt. ans Auto gesendet wird, und der BC sich dann den Rest denkt- salopp ausgedrückt.
     
  15. #15 Monique78, 28.12.2014
    Monique78

    Monique78 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Titanium 2.0 l 163 PS
    Ja wenn man im Auto drin sitz und über FB "verriegeln" und "entriegeln"drückt, hört sich es nicht so an wie von Außen. Trotzdem funktioniert...:top:
     
  16. #16 86teufel, 28.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    ja hatte ich , nur das Hat der Sch... wagen mir nach 4 Monaten krumm genommen , Also Notausschalter wieder raus . Denn das Batterie Kabel ,

    hat so eine Art Wiederstand im Kabel.

    Und nun Fährt er halt so. Und wieder mit einen M8 Maulschlüssel in der Mittelkonsole . Für den Notfall.

    mfg Fritz
     
Thema: Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max schlüssel batterie wechseln

    ,
  2. beim Ford leuchtet am display auf.batterei beim schlüsselwechseln obwohl neue batterie drin ist

    ,
  3. batteriewechsel ford c-max schlüssel

    ,
  4. c-max schlüssel batteriewechsel,
  5. Ford Keyless Go Batterie Meldung zurücksetzen.,
  6. funkfernbedienung c max zurücksetzen,
  7. Autoschlüssel batterie leer für Focus Kombi baujahr 2014,
  8. batteriewechsel autoschlüssel cmaxx,
  9. service batteriewechsel ford kuga,
  10. ford cmax nach batteriewechsel fb weiter anzeige batterie leer,
  11. ford grand c-max notschlüssel,
  12. batteriewechsel fernbedienung ford cmax,
  13. ford focus schlüssel batterie gewechselt meldung kommt weiterhin,
  14. autoschlüssel batterie wechseln ford c max,
  15. ford grand cmax 2014 batterie schlüssel,
  16. ford cmax schlüssel batterie,
  17. Batterie ständig leer bei ford grand c max,
  18. ford c max schlüssel batterie,
  19. s max display schlüsselbattarie wechseln löschen,
  20. Trotz batterietausch funkfernbedienung kuga I weiter Fehlermeldung,
  21. ford schlüssel batterie leer,
  22. ford c max 2011 batterie zurücksetzen,
  23. klappschlüssel Fernbedienung ford grand cmax,
  24. c-max batterie schlüssel anzeige,
  25. ford kuga schlüssel nach batteriewechsel
Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Bestimmung Transponder Schlüssel Fernbedienung

    Bestimmung Transponder Schlüssel Fernbedienung: Servus, ich hab' einen meiner Schlüssel verloren.... jaja, ich weiß. Und bin gerade dran, mich um Ersatz zu kümmern. Es geht um den...
  2. Fernbedienung defekt

    Fernbedienung defekt: [ATTACH] [ATTACH] Das Hallo in die Runde. Ich hab ne frage und hoffe mir kann hier jemand helfen. Bei meiner Schwiegermutter hat die...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Zurücksetzen des Sync 1

    Zurücksetzen des Sync 1: Folgendes "Problem": Bei mir ist seit ca. 3 Wochen ständig das SMS Symbol zu sehen, obwohl es keine Neue gibt und auch keine Ungelesene. Laut...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Hi Leute, Nach 6 Monaten stillen Mitlesens nun mein erster Thread hier. Hab schon viel Erfahrung sammeln können, nachdem ich im Oktober 2016 einen...
  5. Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr

    Nach Batteriewechsel geht Tacho nicht mehr: Hallo zusammen, hatte heute einen schönen Tag mit meinem Ford (BJ 2011) ... Naja um die Sache abzukürzen... nachdem der ADAC-Mann die Batterie...