Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum" wurde erstellt von aroso26, 24.02.2013.

  1. #1 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in meinem Display im Bordcomputer wurde angezeigt, das die Batterie der FB erstezt werden muss. Dies habe ich gemacht, aber die Service-Meldung bekomme ich nicht weg !

    Welchen Trick gibt es ?

    Habe es wie folgt probiert

    Kupplung und Bremse gerückt und dann der Start-Konopf gedrückt. Aber leider ohne Erfolg

    Wer kann mir helfen ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    was passiert denn wenn man zwischendrurch mal den 2 schlüssel verwendet ,
    wird dann bei diesem schlüssel auch batterie ersetzen angezeigt ?
     
  4. #3 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, die Service-Meldung wird immer noch angezeigt
     
  5. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht muß der fehlerspeicher gelöscht werden ?

    schon mal batterie abgeklemmt bei eingeschaltetem standlicht ?
     
  6. Meywol

    Meywol Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max MK2
    Habe dasselbe Problem. Hat das Batterieabklemmen geklappt?
     
  7. #6 Kohli66, 09.06.2013
    Kohli66

    Kohli66 Neuling

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Baujahr 2002
    Das gleiche Problem

    Wir haben mit unserem Grand C-max das gleiche Problem. Es wird seit dem letzdem Batteriewechsel immer noch angezeigt, dass die Batterie der FB leer sei. Aber sie funktioniert einwandfrei. Zudem meine ich, dass die Batterie in unserer Fernbedienung ungewöhlich schnell leer ist. Beim Reserveschlüssel auch ohne Nutzung. Wäre dankbar für Lösungsmöglichkeiten.
    Ausserdem wird ständig eine zu niedrige Spannung der Fahrzeugbatterie angezeigt. Selbst wenn wir Freunde ich etwa 100km Entfernung besucht haben,
    scheint sich die Fahrzeugbatterie nicht richtig aufzuladen.
    Ich weiß bald gar nicht mehr, ob ich den Warnmeldungen überhaupt noch glauben kann. Vom Fachhändler, auf das Problem angesprochen, kommt immer nur Achselzucken. Und selbst das Mutterhaus hat mir keine vernüftige Antwort gegeben.:wuetend:
     
  8. #7 86teufel, 15.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    habe das gleiche Problem , Batterie gewechselt und er Meckert immer noch .
     
  9. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    kennt Ihr diesen Thread?

    Vll. ist da was dabei.


    Gruß
    meute
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Eco_Max, 16.12.2014
    Eco_Max

    Eco_Max Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Bj 03/12 1.6l 182PS
    Wie schon im anderen Thread geschrieben, Batterie kurz abklemmen und gut. Alternativ kann der FFH sicher den Fehlerspeicher löschen, aber meist will der ja Geld haben.
     
  12. #10 GeloeschterBenutzer, 16.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht doch auch schon weiter oben ;)
     
Thema:

Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen - Ähnliche Themen

  1. Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Abdeckung für die Fernbedienung

    Abdeckung für die Fernbedienung: Bei meinen Fernbedienungen für keyless go sind die Abdeckungen unter denen sich der Not Schlüssel befindet schon ziemlich abgewetzt. Weiß jemand...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kofferraum öffnet nur über Schlüssel oder Fernbedienung

    Kofferraum öffnet nur über Schlüssel oder Fernbedienung: Hallo. Bei dem Fiesta (Bj 03.2008) funktioniert der inner Knopf zum Kofferraum entriegeln nicht mehr. Über die Fernbedinung am Schlüssel oder mit...
  3. Maverick (Bj. 00-07) Zentralverriegelung geht nicht - Programmieren der Fernbedienung nicht möglich

    Zentralverriegelung geht nicht - Programmieren der Fernbedienung nicht möglich: Ich hab das Problem, dass bei mir die Fernbedienung der ZF nicht funktioniert. Ich wollte sie nach den Infos vom Handbuch neu programmieren,...
  4. B-MAX (Bj. 12-**) JK8 SYNC zurücksetzen funktioniert nicht

    SYNC zurücksetzen funktioniert nicht: Ich habe von Privat einen B-Max gekauft. In SYNC sind nun drei Handys des Vorbesitzers aufgeführt. Diese möchte ich löschen bzw. gleich SYNC ganz...
  5. Biete Fiesta JA8 Teillederlenkrad Audio-Fernbedienung

    Fiesta JA8 Teillederlenkrad Audio-Fernbedienung: Biete hier ein originales Teilleder-Lenkrad aus einem Ford Fiesta 1.4 Titanium, Baujahr 2009, an. Es hat eine Audio-Fernbedienung, enthält alle...