Grand C-MAX (Bj. 10-**) DXA Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen

Diskutiere Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen im C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Hallo, in meinem Display im Bordcomputer wurde angezeigt, das die Batterie der FB erstezt werden muss. Dies habe ich gemacht, aber die...

  1. #1 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    in meinem Display im Bordcomputer wurde angezeigt, das die Batterie der FB erstezt werden muss. Dies habe ich gemacht, aber die Service-Meldung bekomme ich nicht weg !

    Welchen Trick gibt es ?

    Habe es wie folgt probiert

    Kupplung und Bremse gerückt und dann der Start-Konopf gedrückt. Aber leider ohne Erfolg

    Wer kann mir helfen ?
     
  2. #2 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    was passiert denn wenn man zwischendrurch mal den 2 schlüssel verwendet ,
    wird dann bei diesem schlüssel auch batterie ersetzen angezeigt ?
     
  3. #3 aroso26, 24.02.2013
    aroso26

    aroso26 Neuling

    Dabei seit:
    17.08.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja, die Service-Meldung wird immer noch angezeigt
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 24.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    vieleicht muß der fehlerspeicher gelöscht werden ?

    schon mal batterie abgeklemmt bei eingeschaltetem standlicht ?
     
  5. Meywol

    Meywol Neuling

    Dabei seit:
    27.02.2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-Max MK2
    Habe dasselbe Problem. Hat das Batterieabklemmen geklappt?
     
  6. #6 Kohli66, 09.06.2013
    Kohli66

    Kohli66 Neuling

    Dabei seit:
    29.11.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Turnier Baujahr 2002
    Das gleiche Problem

    Wir haben mit unserem Grand C-max das gleiche Problem. Es wird seit dem letzdem Batteriewechsel immer noch angezeigt, dass die Batterie der FB leer sei. Aber sie funktioniert einwandfrei. Zudem meine ich, dass die Batterie in unserer Fernbedienung ungewöhlich schnell leer ist. Beim Reserveschlüssel auch ohne Nutzung. Wäre dankbar für Lösungsmöglichkeiten.
    Ausserdem wird ständig eine zu niedrige Spannung der Fahrzeugbatterie angezeigt. Selbst wenn wir Freunde ich etwa 100km Entfernung besucht haben,
    scheint sich die Fahrzeugbatterie nicht richtig aufzuladen.
    Ich weiß bald gar nicht mehr, ob ich den Warnmeldungen überhaupt noch glauben kann. Vom Fachhändler, auf das Problem angesprochen, kommt immer nur Achselzucken. Und selbst das Mutterhaus hat mir keine vernüftige Antwort gegeben.:wuetend:
     
  7. #7 86teufel, 15.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    habe das gleiche Problem , Batterie gewechselt und er Meckert immer noch .
     
  8. meute

    meute Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    C-MAX Mk2 Titanium, 08/2013, EcoBoost 150 PS
    Hallo,

    kennt Ihr diesen Thread?

    Vll. ist da was dabei.


    Gruß
    meute
     
  9. #9 Eco_Max, 16.12.2014
    Eco_Max

    Eco_Max Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Bj 03/12 1.6l 182PS
    Wie schon im anderen Thread geschrieben, Batterie kurz abklemmen und gut. Alternativ kann der FFH sicher den Fehlerspeicher löschen, aber meist will der ja Geld haben.
     
  10. #10 GeloeschterBenutzer, 16.12.2014
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    steht doch auch schon weiter oben ;)
     
  11. #11 86teufel, 22.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Lauft jetzt alles wieder, nur warum muss es immer so umständlich gehen ? Erst die Ersatz Fernsteuerung Getauscht , und dann die Erste. und das mit einer Varta .

    nur solange ich beide sender mit hatte konnte der max nichts machen, also mit jeder Einzelt gefahren , und das war es danach . auf die Nächsten 3 Jahre.

    mfg fritz

    PS, und das mit den Abklemmen der Batterie , mag mein Max gar nicht gerne , denn dann darf ich den Schlepper Rufen , und zum FHH hin ,

    um den Speicher zu Löschen zu lassen. Also mit Vorsicht zu beachten , das mit den Abklemmen.!!
     
  12. #12 nullvolt, 22.12.2014
    nullvolt

    nullvolt Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2014
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Aber hattest du dir nicht dafür extra einen Schalter eingebaut?!
     
  13. #13 Monique78, 26.12.2014
    Monique78

    Monique78 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Titanium 2.0 l 163 PS
    Hatte das gleiche Problem. Man kann es folgendemaßen nach dem Batteriewechsel abschalten. Wenn Auto steht und verriegelt ist einmal auf Fernbedienung "verschließen" dann "entriegeln" drücken. Einsteigen und Zündung anmachen. Dann auf Fernbedienung "verschließen" dann wieder "entriegeln" drücken. Motor starten und die Meldung ist weg.
     
  14. #14 Rolli 3, 26.12.2014
    Rolli 3

    Rolli 3 Feinstaubterrorist

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.404
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    C-Max 2,0TDCI Bj. 11.12 Focus MK2 Bj. 02.08
    Ehrlich, wenn du drin sitzt läßt er sich mit der FB verriegeln? Muß ich mal ausprobieren.
    Ich hab das Problem mit der Meldung vorgestern auch gehabt.
    Einfach von außen per FB ein paar mal ent- u.wieder verriegelt. Und siehe da, die Meldung war weg.
    Ich denke mal, daß bei Betätigung der FB auch ein Ladesignal der Batt. ans Auto gesendet wird, und der BC sich dann den Rest denkt- salopp ausgedrückt.
     
  15. #15 Monique78, 28.12.2014
    Monique78

    Monique78 Neuling

    Dabei seit:
    26.12.2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Grand C-Max Titanium 2.0 l 163 PS
    Ja wenn man im Auto drin sitz und über FB "verriegeln" und "entriegeln"drückt, hört sich es nicht so an wie von Außen. Trotzdem funktioniert...:top:
     
  16. #16 86teufel, 28.12.2014
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    ja hatte ich , nur das Hat der Sch... wagen mir nach 4 Monaten krumm genommen , Also Notausschalter wieder raus . Denn das Batterie Kabel ,

    hat so eine Art Wiederstand im Kabel.

    Und nun Fährt er halt so. Und wieder mit einen M8 Maulschlüssel in der Mittelkonsole . Für den Notfall.

    mfg Fritz
     
Thema: Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford c max schlüssel batteriewechsel

    ,
  2. ford c max schlüssel batterie wechseln

    ,
  3. ford c-max batteriewechsel schlüssel

    ,
  4. batteriewechsel fernbedienung ford c max,
  5. ford fernbedienung batteriewechsel,
  6. batteriewechsel fernbedienung ford cmax,
  7. ford grand cmax funkschlüssel batterie wechseln,
  8. Anzeige Batterie Schlüssel löschen ford,
  9. ford c max schlüssel batterie typ,
  10. c max schlüssel batterie wechseln,
  11. ford c max batterie schlüssel wechseln,
  12. ford schlüssel batterie leer,
  13. c-max fernbedienung batterie wechseln,
  14. ford cmax schlüssel batterie wechseln,
  15. ford c max 2013 schlüssel batterie wechseln,
  16. schlüssel batteriewechselvon ford grand c max,
  17. ford c max schlüssel batterie,
  18. ford cmax schlüssel batterie,
  19. beim Ford leuchtet am display auf.batterei beim schlüsselwechseln obwohl neue batterie drin ist ,
  20. ford c max schlüssel batterie wechsel,
  21. ford grande schlüssel nach batterie,
  22. ford schlüssel batterie wechseln cmaxx,
  23. ford cmax warnmeldung batterie leer löschen,
  24. ford cmax nach batteriewechesel fenbedienung,
  25. ford c max 2012 schlüssel batterie wechseln
Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Batteriewechsel Status zurücksetzen - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen"

    Bordcomputer und Sync 3 "zurücksetzen": Hi Leute, nächste Woche muss ich meinen C-Max zurückgeben (und bekomme dafür einen Focus Kombi). Nun frage ich mich, wie ich das Sync 3 und den...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS IR Fernbedienung anlernen

    IR Fernbedienung anlernen: Hallo, ich bekomme es einfach nicht hin mein Schlüssel mit IR Fernbedienung anzulernen. Ich habe gelesen das es auch an dem Steuergerät dafür...
  3. Fernbedienung ohne Funktion

    Fernbedienung ohne Funktion: Hallo zusammen, seid neuestem steht ein Fiesta MK6 von 2005 vor der Tür. Leider hat er das Problem, dass die Fernbedienung ohne Funktion ist....
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Lenkrad Fernbedienung nachrüsten

    Lenkrad Fernbedienung nachrüsten: Hallo an Alle Vielleicht kann mir ja jemand von Euch helfen.Ich fahre einen 99er Ford Puma.Darin verbaut ist ein Ford Radio CD 6000 Eon.Dieses...
  5. Heckklappe und Fernbedienung

    Heckklappe und Fernbedienung: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Turnier. Wenn ich normal auf den Funkschlüssel zum öffnen drücke, öffnet sich die Heckklappe nicht mehr....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden