Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Fernbedienung defekt.

Dieses Thema im Forum "Scorpio Mk2 Forum" wurde erstellt von andreadc, 28.05.2010.

  1. #1 andreadc, 28.05.2010
    andreadc

    andreadc Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio ghia, BJ 96, 2l 136 PS
    Guten Abend,

    ich habe ein Problem mit meinem Scorpio und zwar laut Ford, wo ich heute morgen war, ist die Fernbedienung defekt. Kostenpunkt 220€ !!:gruebel:
    Gibt es eine günstigere Variante wie z.B beim Schrotthändler und dann die neue FB anlernen oder geht das gar nicht ??
    Ich habe bei Ebay so was gefunden, was haltet ihr davon?

    http://cgi.ebay.de/Innoparts-FB-Fun...Item&pt=Autoteile_Zubehör&hash=item1c0abd1656

    Danke
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 28.05.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
  4. #3 andreadc, 28.05.2010
    andreadc

    andreadc Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio ghia, BJ 96, 2l 136 PS
    Danke für die schnelle Antwort.
    Bei Ford haben Sie versucht die FB zu programmieren und das Steuergerät gab diesen "Gongton". Leider reagiert die FB gar nicht mehr......
     
  5. #4 gentlegiant, 28.05.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Es funzt nur die Original FB, die Frage ist ob die FB wirklich kaputt ist oder ob die Kontakte nur abgenutzt sind und die kann man sehr gut reparieren.
     
  6. #5 andreadc, 28.05.2010
    andreadc

    andreadc Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio ghia, BJ 96, 2l 136 PS
    Ich werde sie morgen auseinander nehmen und die Kontakte / Platine überprüfen.
    Ich habe nichts zu verlieren..:rolleyes:
     
  7. #6 anystar, 29.05.2010
    anystar

    anystar Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio, 98, 2,3
    also ich hab meine fb aus einandergenommen, die platine mit alkohol gereinigt, mit nem locher aus kupferfolie drei kleine kreise gestanzt und diese in die gummitasten geklebt.....RICHTIG TROCKNEN....lassen und am nächsten tag wieder zusammen gebaut..und nun funzt sie prima seit paar monaten.....


    du kannst dir auch eine vom schrotti holen...sofern du eine findest...die kannst du dann anlernen...

    mfg anystar
     
  8. KTom69

    KTom69 Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2009
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    97er Scorpio 2,3 Turnier
    Fernbedienung defekt

    Hallo,
    also ich würde jetzt mal auf das einfachste Tipen, nähmlich die Batterien.
    Ich hatte selbst schon das Problem. Hatte damals die Batterien gewechselt, nach ca. 3 Monaten ging gar nichts mehr. Ich dachte zunächst gar nicht an die Betterien
    denn die habe ich ja erst getauscht. Siehe da, sie waren aber tatsächlich hinüber.
    Die waren in so einen Mehrpack von A . . I. Gut, billiger waren sie als Markenbatterien, aber das bringt´s halt auch nicht auf dauer. Ich hab dann neue Panasonic rein und sie ging wieder.
    Ich wünsche Dir viel Erfolg!

    MfG
    Thomas
     
  9. #8 andreadc, 29.05.2010
    andreadc

    andreadc Neuling

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    scorpio ghia, BJ 96, 2l 136 PS
    Leider scheint sie Fernbedienung wirklich defekt zu sein . Neue Batterien habe ich auch bei Ford gekauft, daran liegt es nicht.
    Meine Frage, kann ich eine andere FB kaufen und die auf mein Auto einstellen lassen oder geht das nicht.

    22o Euro sind viel Geld für mich, und ich würde mich freuen wenn mir Jemand hier in Bochum oder Umgebung eine günstige Werkstatt oder Ähnliches nennen könnte. Bitte per PIN.

    Vielen Dank
    Andrea
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 scorpio95cossi, 29.05.2010
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    schau mal bei scorpioteile24 der hat meistens welche da und du kannst nur die ford fernbedienung an lernen
     
  12. #10 gentlegiant, 29.05.2010
    gentlegiant

    gentlegiant Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Kia Sorento 2,5CRDI EX
    Zur Not kann mann die Türen auch noch mit dem Schlüssel öffnen;).
     
Thema:

Fernbedienung defekt.

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung defekt. - Ähnliche Themen

  1. Benzinpumpe defekt?

    Benzinpumpe defekt?: Hallo, mein altes Schätzchen Ford Fiesta IV Bj. 96 1.3i und ich haben ein kleines Problem. Es fing damit an, dass er hin und wieder mal geruckt...
  2. Thermostat defekt ?

    Thermostat defekt ?: Hallo, ich brauch mal wieder eure Hilfe. Heute früh (-7 Grad) beobachtete ich das mit meiner Temperaturanzeige was nicht stimmt. Aber der Reihe...
  3. Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt

    Zentraler Schließmechanismus für Türen und Heckklappe defekt: Moin moin, seit ein / zwei Tagen ist der zentrale Tür-Schließmechanismus beim Focus Turnier defekt. Sowohl das Abschließen mit der...
  4. Sierra '87 (Bj. 87-90) GB*/BN* Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?

    Nasser Teppich Fahrerseite. Wärmetauscher defekt ?: Hallo Leute, vor kurzem war bei meinem 2.0 DOHC die Zylinderkopfdichtung defekt. Kopf wurde geplant u. Dichtung erneuert. Jetzt ist mir beim...
  5. Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!

    Hinteres Gebläse (3. Sitzreihe) defekt/Motor liegt im Wasser ?!: Hallo zusammen, seit einiger Zeit funktioniert an unserem Galaxy das Gebläse der 3. Sitzreihe nicht mehr. War gestern in der Werkstatt zur...