Fernbedienung geht nicht mehr

Diskutiere Fernbedienung geht nicht mehr im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen und frohe Ostern, seit einigen Tagen geht meine Fernbedienung (IR, original Ford) von meinem Ford Fiesta Bj 1998 (Ghia) nicht mehr....

  1. #1 vollmann, 22.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen und frohe Ostern,
    seit einigen Tagen geht meine Fernbedienung (IR, original Ford) von meinem
    Ford Fiesta Bj 1998 (Ghia) nicht mehr. An der Batterie der Fernbedienung
    sollte es nicht liegen, die wurde letzten Herbst von einer Ford-Werkstatt
    gewechselt. Beim Drücken der Taste blinkt auch die kleine rote LED
    auf der Fernbedinung. Hat jemand eine Idee, an was es liegen könnte?
    Lutz
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  4. #3 vollmann, 22.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Werde ich gleich morgen vormittag probieren, Danke.
    Lutz Vollmann
     
  5. #4 vollmann, 23.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke, der Tipp war goldrichtig, Fernbedienung geht wieder! :top1:
    Schöne Ostern
    Lutz
     
  6. #5 vollmann, 25.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe schon wiedre das Problem mit der Fernbedienung. Diesmal klappt leider die Neuprogrammierung nicht.
    Wenn ich den Zündschlüssel in Stellung I bringe, blinkt die LED neben der Uhr weiter (und leuchtet nicht 30 sec).
    Das Auto läßt sich aber starten.
    Habt ihr eine Idee?
    Danke!
     
  7. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Batterie für längere Zeit abklemmen setzt das ZV Modul zurück.
     
  8. #7 vollmann, 25.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Längere Zeit, wie lange?
     
  9. #8 Mr. Binford, 25.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Normalerweise macht man sowas über eine Nacht, da man das Auto da eh nicht braucht.
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. -0mea-

    -0mea- Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk4, 1.25 Zetec
    Habe meinen Fiesta 98' Ghia auch mit kaputter Fernbedienung gekauft.
    Habe die Batterie in einer Fachwerkstatt wechseln lassen und danach einen Mechaniker auf die Ganze Sache schaun lassen.
    Der meinte, entweder Sender oder Empfänger sind kaputt.
    Um das jedes der beiden Teile auszutauschen müsste das komplette system neu aufeinander abgestimmt werden.
    aufgrund der wegfahrsperre hat er 3 stunden angesetzt und mit materialkosten den preis für die reparatur auf 300€ angesetzt!

    dann geh ich doch lieber hin und schliess mit dem schlüssel auf :)


    mfg, felix
     
  12. #10 vollmann, 26.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp mit dem Stromlosmachen. Habe aber nur Sicherung Nr. 8 gezogen und nach einigen Minuten wieder reingesteckt, dann programmiert und jetzt geht sie wieder, toll!!
     
Thema:

Fernbedienung geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....

    C-MAX TDCI geht mal an, mal nicht....: Hallo zusammen, Ich fahre einen C-Max Bj. 2005 mit der 2 Liter 136 PS tdci Maschine. Ich fang mal vorne an: Ich habe ihn erst vor gut zwei...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Springt nicht mehr an

    Springt nicht mehr an: Hallo zusammen Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ich hier vielleicht etwas hilfe finde. Zuerst mal etwas zu dem Problem was ich habe. Mein...
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Diesel geht bei der Kälte aus

    Diesel geht bei der Kälte aus: Hi, nun schon zum 2. mal. Heute Morgen 12°C,. Er springt an und läuft kurz, und geht wieder aus. Hatte ich vor einigen Tagen schon mal wo es auch...
  4. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tacho tauschen geht das so einfach????

    Tacho tauschen geht das so einfach????: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem. Mein alter Tacho hat ne Macke die man auch wahrscheinlich nicht mehr reparieren kann. Nun würde ich...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Funkschlüssel geht nicht richtig

    Funkschlüssel geht nicht richtig: Hallo Leute ich hätte eine Frage. Seit ca 5 Tagen geht mein Funkschlüssel nicht mehr richtig. Mal geht er zu Auf und Zu Schließen mal reagiert...