Fernbedienung geht nicht mehr

Diskutiere Fernbedienung geht nicht mehr im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Guten Morgen und frohe Ostern, seit einigen Tagen geht meine Fernbedienung (IR, original Ford) von meinem Ford Fiesta Bj 1998 (Ghia) nicht mehr....

  1. #1 vollmann, 22.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen und frohe Ostern,
    seit einigen Tagen geht meine Fernbedienung (IR, original Ford) von meinem
    Ford Fiesta Bj 1998 (Ghia) nicht mehr. An der Batterie der Fernbedienung
    sollte es nicht liegen, die wurde letzten Herbst von einer Ford-Werkstatt
    gewechselt. Beim Drücken der Taste blinkt auch die kleine rote LED
    auf der Fernbedinung. Hat jemand eine Idee, an was es liegen könnte?
    Lutz
     
  2. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  3. #3 vollmann, 22.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Werde ich gleich morgen vormittag probieren, Danke.
    Lutz Vollmann
     
  4. #4 vollmann, 23.03.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke, der Tipp war goldrichtig, Fernbedienung geht wieder! :top1:
    Schöne Ostern
    Lutz
     
  5. #5 vollmann, 25.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    habe schon wiedre das Problem mit der Fernbedienung. Diesmal klappt leider die Neuprogrammierung nicht.
    Wenn ich den Zündschlüssel in Stellung I bringe, blinkt die LED neben der Uhr weiter (und leuchtet nicht 30 sec).
    Das Auto läßt sich aber starten.
    Habt ihr eine Idee?
    Danke!
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.591
    Zustimmungen:
    38
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Batterie für längere Zeit abklemmen setzt das ZV Modul zurück.
     
  7. #7 vollmann, 25.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Längere Zeit, wie lange?
     
  8. #8 Mr. Binford, 25.05.2008
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Normalerweise macht man sowas über eine Nacht, da man das Auto da eh nicht braucht.
     
  9. -0mea-

    -0mea- Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk4, 1.25 Zetec
    Habe meinen Fiesta 98' Ghia auch mit kaputter Fernbedienung gekauft.
    Habe die Batterie in einer Fachwerkstatt wechseln lassen und danach einen Mechaniker auf die Ganze Sache schaun lassen.
    Der meinte, entweder Sender oder Empfänger sind kaputt.
    Um das jedes der beiden Teile auszutauschen müsste das komplette system neu aufeinander abgestimmt werden.
    aufgrund der wegfahrsperre hat er 3 stunden angesetzt und mit materialkosten den preis für die reparatur auf 300€ angesetzt!

    dann geh ich doch lieber hin und schliess mit dem schlüssel auf :)


    mfg, felix
     
  10. #10 vollmann, 26.05.2008
    vollmann

    vollmann Neuling

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp mit dem Stromlosmachen. Habe aber nur Sicherung Nr. 8 gezogen und nach einigen Minuten wieder reingesteckt, dann programmiert und jetzt geht sie wieder, toll!!
     
Thema:

Fernbedienung geht nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung geht nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  2. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  4. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  5. Motor geht einfach aus

    Motor geht einfach aus: Hallo. Wir haben gerade eine Probefahrt mit einem Kuga von 2010 gemacht. Er gefällt uns sehr gut, aber wir haben 2 Dinge gefunden, die uns stören...