Mondeo 4 (Bj. 07-10) BA7 Fernbedienung Keyless wechseln (von alt auf neu)

Diskutiere Fernbedienung Keyless wechseln (von alt auf neu) im Mondeo Mk4 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, Keyless - Startknopf Da mein Mondi noch ein 07/2007 Modell ist, hat er den alten "Schlüssel". Ist es denn möglich sich den Neuen zu kaufen...

  1. #1 rabe2701, 19.08.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Hallo,
    Keyless - Startknopf
    Da mein Mondi noch ein 07/2007 Modell ist, hat er den alten "Schlüssel".
    Ist es denn möglich sich den Neuen zu kaufen und ihn ans Fahrzeug anlernen zu lassen?
    neu-618179940187542763.JPG
    Oder hat es schon mal einer gemacht?
     
  2. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    ja, geht. geh zum Händler und nimm alle schlüßel mit, sonst funktionieren diese danach nicht mehr.
     
  3. #3 rabe2701, 19.08.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Danke, habe ich mir auch gedacht, aber der Typ beim FFH hat mich verunsichert, von wegen Motorsteuergerät könnte zerstört werden.
     
  4. #4 GeloeschterBenutzer, 19.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    der FFH wir dich eh dafür unterschreiben lassen , das die programmierung der schlüssel
    ausdrücklich auf kundenwunsch erfolgt und keine gewährleistung für evt entstehende schaden übernohmen wird .
     
  5. #5 rabe2701, 20.08.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Unterschreiben brauche ich da nichts, aber ist natürlich auf eigene Gefahr.
    Hätte lieber gelesen, da kann nichts kaputt gehen, wird nur nicht erkannt, habe ich auch schon gemacht.
     
  6. DeltaF

    DeltaF Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2013
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo Titanium S
    EcoBoost 240PS
    bei mir wurde die schlüßel mehrmals vom Händler angelernt, ohne eine Unterschrift etc. ging auch nichts kaputt.
     
  7. #7 GeloeschterBenutzer, 20.08.2015
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    Wenn die schlüssel fürs fahrzeug vorgesehen sind sicher nicht ,
    aber wenn die schlüssel von einem anderen tpy sind , dann wahrscheinlich schon .
     
  8. #8 rabe2701, 20.08.2015
    rabe2701

    rabe2701 Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2009
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Mondeo IV 2,5T 07/2007
    Ja, ich kenne das nur vom MK3, da konnte man versuchen den 4C Glastransponder oder auch den Chip anzulernen, die wurden

    einfach nur nicht erkannt, kaputt ging da nichts.
     
Thema:

Fernbedienung Keyless wechseln (von alt auf neu)

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung Keyless wechseln (von alt auf neu) - Ähnliche Themen

  1. neuer Ford Fiesta Titanium 1,0 L EcoBoost (125 PS)

    neuer Ford Fiesta Titanium 1,0 L EcoBoost (125 PS): Hallo zusammen, dann will ich mich und mein zukünftiges Auto auch mal vorstellen. Ich bin Dine, komm aus Herne und hab jetzt grad am Montag mein...
  2. Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Kardanwelle neu oder gebraucht gesucht

    Kardanwelle neu oder gebraucht gesucht: Hallo,ich suche eine neue :-) oder gebrauchte Kardanwelle für meinen Ford Scorpio Automatik. Vielleicht hat ja jemand eine Idee Ebay habe ich...
  3. Auch neu

    Auch neu: Hallo, bin neu hier. Habe seit kurzem einen Transit von 2007, der jetzt zum Wohnmobil umgebaut wurde. Komme aus dem Main-Tauber-Kreis. Grüßle Mabi
  4. Fernbedienung zur ZV nachrüsten

    Fernbedienung zur ZV nachrüsten: Moin .. Mein vorfacelift ( Bj 02 ) hat ZV aber keine Fernbedienung was mich ehrlich gesagt echt stört Ich habe mir bei eBay ( Funkfernbedienung...
  5. Euroline - NEUER Tourneo Custom

    Euroline - NEUER Tourneo Custom: Hallo zusammen! Weiß von euch schon jemand, wie das mit dem Facelift des Tourneos und dem Euroline-Umbau aussieht? Wenn ich mir jetzt einen...