Fernbedienung lässt sich nicht programmieren

Diskutiere Fernbedienung lässt sich nicht programmieren im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe heute eine bei Ebay ersteigerte Fenbedienung( original) erhalten,und versucht sie zu programmieren.Hatte aber keinen Erfolg...

  1. #1 mickmax, 21.06.2007
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Hallo,
    habe heute eine bei Ebay ersteigerte Fenbedienung( original) erhalten,und versucht sie zu programmieren.Hatte aber keinen Erfolg damit.Weder nach
    den mitgelieferten noch nach den in der Ford Bedienunganleitung angegebenen
    Anweisungen.Komme nur bis zum 1.Signalton, und beim drücken einer Taste passiert garnichts.Allerdings auch nicht mit meinem Originalschlüssel.
    Hat jemand vielleicht eine Idee......:mies:

    viele Grüsse mick
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 21.06.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    nach dem ertönen des Signaltones darfst du den Schlüssel im Zündschloss nicht mehr bewegen, sonst verlässt das Steuergerät den Programmiermodus. Ich vermute mal, hier liegt dein Fehler.
     
  4. #3 mickmax, 21.06.2007
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Nee, nicht wirklich.
    Der Schlüssel war im Schloss, und ich habe nur eine Taste gedrückt.

    mick
     
  5. #4 OHVfocusOHV, 25.06.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    Das hört sich an wie als wenn der Empfänger vonne ZV. Wo der Sitz kann ich dir nicht genau sagen. Ich weiß nur das er beim ´01 Mondeo unterm Himmel bei de vorderen Innenleuchte sitzt.
     
  6. #5 OHVfocusOHV, 25.06.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    bzw mal schauen ob aufe Batterie vonne FB noch Saft drauf ist
     
  7. #6 mickmax, 25.06.2007
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Hy,
    hab die Batterie schon gewechselt, aber es tut sich nichts.
     
  8. #7 OHVfocusOHV, 25.06.2007
    OHVfocusOHV

    OHVfocusOHV Irrer

    Dabei seit:
    15.05.2007
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta ST ´05
    Hast noch de alte FB? Wenn ja Funktioniert diese denn wenigstens?
     
  9. #8 mickmax, 25.06.2007
    mickmax

    mickmax Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus S-Max,08, 2.0 TDCI
    Ja hab ich und die funktioniert auch, aber nur wenn ich max.1,5 meter vom Auto weg bin.Deshalb hab ich ne neue gekauft.

    Gruss Mick
     
  10. #9 Puschei, 22.09.2010
    Puschei

    Puschei Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1998 Benzin 2,0
    IR Programmieren

    Hallo

    Dazu hätte ich auch eine Frage.

    Da ich hier neu bin , bitte ich jetzt schon um entschuldigung wenn ich hier falsch bin.##

    wie Genau programmiere ich mein Autoschlüssel mit Fernbedienung.

    Hatte vor 3 Wochen in einer Fordwerkstatt Batarien für meine Fernbedienung gekauft ( 13€ puh ganbz schön teuer ) na ja , dafür haben die mir auch den schlüssel neu programmiert.

    aber jetzt geht er plötzlich nicht mehr ,, was könnte paasiert sein , oder wie kann ich den selber programmieren.

    es handelt sich um einen Ford Mondeo 2,0 l by 1989 Kombi

    währe euch für eine Antwort sehr dankbar.
     
  11. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
  12. #11 Puschei, 23.09.2010
    Puschei

    Puschei Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1998 Benzin 2,0
    Danke für die Auskunft , werde ich mal versuchen.

    Aber eine Frage habe ich noch !! wirde der Zündschlüssel im Tütschloss oder im Zündschloß programmiert .

    ich frage deshalb, weil der Fordmechaniker zuerst im Türschloss rumgefummelt hatte und dann ins Auto gestiegen ist und in die Werkstatt gefahren ist. deshalb konnte ich es nicht weiter verfolgen was da gemacht worden ist , bei der Programmierung.

    ach ja ! ich hatte einen zahlendreher . das Auto ist Bj 1998 und nich 89 . sorry
     
  13. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Im Zündschloss.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Puschei, 24.09.2010
    Puschei

    Puschei Neuling

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 1998 Benzin 2,0

    Danke hat geklappt , aber die freude war nicht so lange, schon am nächsten Tag ging die Fernbedienung nicht mehr. :weinen2:

    kann es an der Baterie liegen, die ist aber erst 3 Wochen drin , und die habe ich bei Ford gekauf , also eine gute Markenbaterie .:rasend:
     
  16. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    35
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Oft liegt es an der Fernbedienung selbst.
     
Thema:

Fernbedienung lässt sich nicht programmieren

Die Seite wird geladen...

Fernbedienung lässt sich nicht programmieren - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren

    Weiterer Schlüssel lässt sich nicht codieren: Hallo! Ich habe mir vor einiger Zeit einen dritten Schlüssel (habe nun zwei mit FFB+Masterschlüssel) und wollte diesen programmieren und codieren....
  2. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) 2. Klappschlüssel mit Fernbedienung

    2. Klappschlüssel mit Fernbedienung: Servus Leute, ich habe bereits die Forensuche bemüht und schon die untschiedlichsten Threads zum Thema "2. Klappschlüssel" in den Unterforen...
  3. Motor lässt sich nicht abstellen

    Motor lässt sich nicht abstellen: Hallo, bei meinem Transit Wohnmobil Bj. 2010 2.2l 140 PS lässt sich plötzlich der Motor nicht mehr abstellen, läuft auch bei abgezogenem...
  4. Wegfahrsperre selbst programmieren

    Wegfahrsperre selbst programmieren: Hallo Leute. Meine frage wäre wie oben sieht man,dass EWS Chip im Schlüssel beim FoFi Bj 2003 man selber programmieren kann? Ich habe schon beim...
  5. ABS Steuergerät programmieren/anlernen

    ABS Steuergerät programmieren/anlernen: Hallo Leute, hab in der Suche nicht das passende gefunden, vielleicht könnt ihr mir helfen. Ich habe ein Problem mit dem Fiesta JH1 Bj. 2006...