Fernbedienungeinbau (Motoren schon drin)

Diskutiere Fernbedienungeinbau (Motoren schon drin) im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo wie schließe ich die FFB an? ist die positiv oder negativ gesteuert? welche farbe haben die blinkerkabel und wo sind sie? ich habe einen...

  1. #1 Fiesta550, 04.02.2013
    Fiesta550

    Fiesta550 Neuling

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    wie schließe ich die FFB an? ist die positiv oder negativ gesteuert? welche farbe haben die blinkerkabel und wo sind sie? ich habe einen 96er mk4 fiesta. da sind die kabelfarben anders als bei 97 (leider).

    bitte um ne schnelle antwort:) hat mich heute schon viel nerven gekostet diese kabel zu suchen :rotwerden:
     
  2. #2 MucCowboy, 04.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    15.008
    Zustimmungen:
    570
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Bitte in Zukunft im richtigen Modellbereich schreiben. Danke.

    Plus-gesteuert.

    Blinkerschalter, blau und blau/rot.

    Das ist falsch. Beim Fiesta MK4 hat sich in der ganzen Bauserie fast nichts geändert (außer im Motor-Bereich)

    Öhm, warum sollen wir hier hetzen wenn Du Dich ohne Plan in eine Aufgabe stürzt, zu der Dir offensichtlich nötige Details fehlen? ;)

    Grüße
    Uli
     
  3. #3 Fiesta550, 04.02.2013
    Fiesta550

    Fiesta550 Neuling

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    danke
    doch die kabelfarben haben sich verändert. die zv kabel haben 95-96 andere farbe als ab 97. blinkerkabel ist auch anders. ich habe kein blau und blaurot im fussraum fahrseite. ich denke das erst ab 97 blau und blaurot ist. wie und wo kann ich die farbe noch sehen? ich habs am warnblinkknopf versucht zu kucken aber das ging nicht.
     
  4. #4 Focus06, 05.02.2013
    Focus06

    Focus06 Forum Profi

    Dabei seit:
    25.10.2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    67
    Fahrzeug:
    Focus, 2006, 1,6 TDCi, 90PS
    Such mal die beiden Kabel raus, die an den Motor der Fahrertür gehen. Isolier beide ab und halte beide KURZ!!! zusammen. Es sollten dann alle Türen schließen/öffnen. Probier es mal aus. Ich weiß, eigentlich ist es ein Kurzschluss, aber bei meinem Mk3 hat es genau so funktioniert...
     
  5. #5 MucCowboy, 05.02.2013
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    15.008
    Zustimmungen:
    570
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Klar, denn 95/96 war es der Vorgänger, der MK3, und dass sich zum MK4 fast alles geändert hat, sollte klar sein. Du schreibst aber ausdrücklich vom MK4 96 bzw. 97. Und da hat sich nichts geändert.

    Na, ich hab doch ausdrücklich geschrieben: am Blinkerschalter suchen. Irgendwo im Kabelgewirr im Fußraum kann es diese Kabelfarben auch mehrfach geben, da ist es Glücksache, das richtige Kabel erwischen.

    Grüße
    Uli
     
  6. #6 Fiesta550, 06.02.2013
    Fiesta550

    Fiesta550 Neuling

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hab alles versucht aber geht net. welche farbe hat zv öffnen und welche farbe hat schließen? ich habe weiss schwarz und gelb violett. is dad richtig? ich hatte beide durchgeschnitten und den griff reingedrueckt, zv hat funktioniert, also kann das eig nicht richtigr kabel sein denk ich.
     
  7. #7 Fiesta550, 06.02.2013
    Fiesta550

    Fiesta550 Neuling

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    und generell gefragt. ich muss ja die kabel am auto durchschneiden und z.b. mit lüsterklemme wieder verbinden und das zv ffb kabel dazu mit reinklemmen oder?
     
  8. #8 Fiesta550, 07.02.2013
    Fiesta550

    Fiesta550 Neuling

    Dabei seit:
    04.02.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    schade

    muss ichs wohl alleine schaffen.
     
  9. #9 GeloeschterBenutzer, 07.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.02.2013
    GeloeschterBenutzer

    GeloeschterBenutzer Guest

    nix könnse allene ;)

    such dir die beiden kabel weiß/violett und schwarz/gelb ( davon gibt es aber mehrere und es müsten die dickeren sein )
    welche in die A-säule auf der fahrer oder beifahrerseite in die tür gehen ( pin 6 & 7 )
    das sind deine beiden kabel auf die du einmal das auf und einmal das zu signal ( positiv )
    von deiner funke drauf klemmen must. welches wohin muß , mußt du ausprobieren !
    die blinkeransteuerung gereifst du dir an der lenksäule am linken stecker vom blinkerschalter ab .
    kabelfarben sind pin 5 blau und pin 11 blau/rot
    klemme 30 (rot) und 15 (grün) kannst du dir auch an der lenksäule am zündschloßschalterkabelstrang abgreifen .

    sonst noch fragen ;)
     
  10. #10 Carcasse, 11.02.2013
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.723
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
Thema:

Fernbedienungeinbau (Motoren schon drin)

Die Seite wird geladen...

Fernbedienungeinbau (Motoren schon drin) - Ähnliche Themen

  1. Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.

    Motor springt im warmen Zustand sehr schlecht an.: Hallo zusammen, habe einen fusion 1.4 Baujahr 2004. Habe seid Monaten das Problem das, wenn der Motor warm gelaufen ist, und ich ihn dann aus...
  2. Motor Service

    Motor Service: Hallo, wir haben einen Grande C-max BJ 01/2016 1.5 Ecoboost Keyless , im Februar 18 trat das erste mal beim starten folgendes Problem auf: im...
  3. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Motor geht plötzlich aus

    Motor geht plötzlich aus: Hallo, bei meinem Focus 1,8 TDCI Baujahr.2003 geht während der Fahrt plötzlich der Motor aus, die Glühkerzen-Lampe blinkt dann. Ich kann danach...
  4. Abstellen des Motors

    Abstellen des Motors: Hallo zusammen. Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinem Ford Fiesta MK6 (Baujahr 2005). 1,3 Liter. 69 PS. Das Problem verhält sich wie...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY At Motoren Tausch, Automatikmotor-Schaltmotor

    At Motoren Tausch, Automatikmotor-Schaltmotor: Hallo, ich habe einen Mk3 Automatik (N7B) mit Motorschaden und einen mit Schaltgetriebe (N7B). Kann man den Motor als AT Motor verwenden, oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden