Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen?

Diskutiere Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hy ....weis einer zufällig wie beim nuene fiesat das radio auszubauen geht?? die hiesigen fordwerkstätten wissen es nicht oder wollen es net...

  1. #1 Der Croate, 10.11.2009
    Der Croate

    Der Croate Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    hy ....weis einer zufällig wie beim nuene fiesat das radio auszubauen geht??
    die hiesigen fordwerkstätten wissen es nicht oder wollen es net wissen.
    als antwort bekomm ich....warum basteln sie am neuen auto?

    ich möchte nur die anschlüße chekcen, damit ich was planen kann zwecks aktiven subwoofer.

    über hilfreiche antworten wär ich dankbar....mfg der croate
    :gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
  4. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wenn du eine anleitung zum einbau eines hi/lo adapters möchtest bzw dme remote adapter meld dich einfach bei mir.

    hab das alles schon hinter mir :)
     
  5. #4 Der Croate, 10.11.2009
    Der Croate

    Der Croate Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    hy chris....erst mal danke für deine hilfe....ich wollte n aktiven subwoofer einbauen und der wird entweder über chinch oder über lautsprecher kbel angesteuert.

    was hast du denn eingebaut?

    mfg der croate
     
  6. #5 autohaus bathauer, 10.11.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Das radio ist beim neuen fiesta nicht einteilig sondern mehrteilig.dafür muß man die ganze mittekonsole zerlegen.das meißte ist aber geclipst.Am besten fängt man oben mit der displayabdeckung an und arbeitet sich dann nach unten durch.
     
  7. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    ich habn 800 watt sub in meinem kofferraum mit 4 kanal verstärker
     
  8. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    1 kanal würds besser tun ;)

    bin auch von 4 auf 1 kanal umgestiegen. der bass ist klarer und stärker geworden ;)
     
  9. #8 Fiestabärchen, 13.11.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Und wo klemm' ich die Chinchkabel an?
     
  10. #9 FocusZetec, 13.11.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.380
    Zustimmungen:
    222
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Welches Radio besitzt du? Am Original Ford Radio gibt es keine Direkte Möglichkeit, man müßte einen High/Low Adapter nachrüsten, oder einen Verstärker mit integriertem High/Low Adapter.

    Zubehörradios haben sowas Serienmäßig verbaut. Da es bei Ford keinen Subwoofer gibt verzichtet Ford auf solche Ausgänge.
     
  11. #10 autohaus bathauer, 14.11.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Sehe ich genauso, eine direkte möglichkeit chinch stecker anzuklemmen gibt es nicht.Wenn dannnur mit einem vertsärker mit high-level eingang .
     
  12. #11 Fiestabärchen, 16.11.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Mh, ok.

    Welche Lautsprechergröße passt'n in die hinteren Türen beim Mk7? Und muss ich Kabel zum Radio ziehen?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    nimm die pappe ab und schau nach ;)

    ist alles nur geclipst.


    aber ich könnte mir gut vorstellen dass die kabel schon liegen.
     
  15. #13 Martin II., 16.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Und wie wird dann dieser hier angeschlossen?
     
Thema: Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta 2009

    ,
  2. ford fiesta bj 2009 tdci rückleuchte ausbauen

Die Seite wird geladen...

Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Biete Escort Cabrio Bj.: 1986 1,9 90 PS RS umbau

    Escort Cabrio Bj.: 1986 1,9 90 PS RS umbau: Biete meinen Escort Cabrio zum Verkauf an. VHB 4500 € Der Wagen ist in gutem gepflegtem Zustand, leider habe ich meinen Führerschein verloren und...
  2. Gewinde fahrwerk Fiesta Mk7

    Gewinde fahrwerk Fiesta Mk7: Hi will mir ein Gewinde fahrwerk zulegen Aktuell fahre ich 35mm H&R federn auf 17 Zoll Rädern . Kann mir jemand ein Gewinde empfhelen ? Sollte...
  3. Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht

    Radio, Zigarettenanzünder und Innenbeleuchtung funktionieren nicht: Servus, Ich hab seit gestern das Problem das die oben genannten Dinge nicht mehr angehen, Sicherungen hab ich gewechselt, Birnen hab ich...
  4. Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter

    Mondeo BJ 2015 - Scheiben gehen von allein runter: Hallo, seit knapp einer Woche führt mein Mondeo (neues Modell aus 2015) ein Eigenleben. Sobald ich aussteige und abschließen will geht es los....
  5. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...