Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen?

Diskutiere Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen? im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hy ....weis einer zufällig wie beim nuene fiesat das radio auszubauen geht?? die hiesigen fordwerkstätten wissen es nicht oder wollen es net...

  1. #1 Der Croate, 10.11.2009
    Der Croate

    Der Croate Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    hy ....weis einer zufällig wie beim nuene fiesat das radio auszubauen geht??
    die hiesigen fordwerkstätten wissen es nicht oder wollen es net wissen.
    als antwort bekomm ich....warum basteln sie am neuen auto?

    ich möchte nur die anschlüße chekcen, damit ich was planen kann zwecks aktiven subwoofer.

    über hilfreiche antworten wär ich dankbar....mfg der croate
    :gruebel:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. EvilMM

    EvilMM Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK7 Titanium 1.4 (2009)
  4. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    wenn du eine anleitung zum einbau eines hi/lo adapters möchtest bzw dme remote adapter meld dich einfach bei mir.

    hab das alles schon hinter mir :)
     
  5. #4 Der Croate, 10.11.2009
    Der Croate

    Der Croate Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK3
    hy chris....erst mal danke für deine hilfe....ich wollte n aktiven subwoofer einbauen und der wird entweder über chinch oder über lautsprecher kbel angesteuert.

    was hast du denn eingebaut?

    mfg der croate
     
  6. #5 autohaus bathauer, 10.11.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Das radio ist beim neuen fiesta nicht einteilig sondern mehrteilig.dafür muß man die ganze mittekonsole zerlegen.das meißte ist aber geclipst.Am besten fängt man oben mit der displayabdeckung an und arbeitet sich dann nach unten durch.
     
  7. Mp3

    Mp3 Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK7 Sport
    ich habn 800 watt sub in meinem kofferraum mit 4 kanal verstärker
     
  8. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    1 kanal würds besser tun ;)

    bin auch von 4 auf 1 kanal umgestiegen. der bass ist klarer und stärker geworden ;)
     
  9. #8 Fiestabärchen, 13.11.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Und wo klemm' ich die Chinchkabel an?
     
  10. #9 FocusZetec, 13.11.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.956
    Zustimmungen:
    180
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Welches Radio besitzt du? Am Original Ford Radio gibt es keine Direkte Möglichkeit, man müßte einen High/Low Adapter nachrüsten, oder einen Verstärker mit integriertem High/Low Adapter.

    Zubehörradios haben sowas Serienmäßig verbaut. Da es bei Ford keinen Subwoofer gibt verzichtet Ford auf solche Ausgänge.
     
  11. #10 autohaus bathauer, 14.11.2009
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Sehe ich genauso, eine direkte möglichkeit chinch stecker anzuklemmen gibt es nicht.Wenn dannnur mit einem vertsärker mit high-level eingang .
     
  12. #11 Fiestabärchen, 16.11.2009
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Mh, ok.

    Welche Lautsprechergröße passt'n in die hinteren Türen beim Mk7? Und muss ich Kabel zum Radio ziehen?
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Chris'

    Chris' got Quattro?

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    16
    Fahrzeug:
    Honda CBR 600 RR
    nimm die pappe ab und schau nach ;)

    ist alles nur geclipst.


    aber ich könnte mir gut vorstellen dass die kabel schon liegen.
     
  15. #13 Martin II., 16.11.2009
    Martin II.

    Martin II. der nie nen Diesel wollte

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    S-Max, 02/12, 2.0TDCi Titanium
    Und wie wird dann dieser hier angeschlossen?
     
Thema:

Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen?

Die Seite wird geladen...

Fiesta JA8 Bj. 2009 - Wie Radio ausbauen? - Ähnliche Themen

  1. Radio Code Ford Fiesta

    Radio Code Ford Fiesta: Hallo liebe Ford Gemeinde. Ich habe ein Problem mit dem Radio. Ich habe mir am Samstag einen tollen Ford Fiesta von 2005 gekauft. Leider kennt...
  2. Ford Maverick 2.3 Bj 2005 Probleme mit Leerlauf

    Ford Maverick 2.3 Bj 2005 Probleme mit Leerlauf: Hi an alle Mav Fans, komme mit meinem Problem nicht weiter und hoffe hier die Hilfe zu finden, die ich bei Vertragswerstätte nicht finden...
  3. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  4. Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15

    Wartung beim Ford Fiesta 1,5 TDCI Diesel 95 PS ab Baujahr 15: Hallo, gibt es eine bebilderte Anleitung für die Wartungsarbeiten für den Ölwechsel und den Wechsel des Kraftstofffilters. Wäre echt toll. Oder...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Türverkleidung ausbauen ?

    Türverkleidung ausbauen ?: Moin, Bei mir hat sich an der Innenseite der Beifahrertür das Leder gelöst. Muss die Türverkleidung jetzt komplett ausgebaut werden, oder kann...