Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS fiesta läuft nur auf 2 zylindern

Diskutiere fiesta läuft nur auf 2 zylindern im Fiesta Mk4/5 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo ich bin neu hier , ich habe einen ford fiesta bj 4.1.2002 mit 1,3 l 44 kw ! leider bin ich mit ford nicht so vertraut ! Als ich den wagen...

  1. #1 DerDon23, 03.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich bin neu hier , ich habe einen ford fiesta bj 4.1.2002 mit 1,3 l 44 kw !
    leider bin ich mit ford nicht so vertraut ! Als ich den wagen bekam lief er garnicht ich habe dann die zündkabel getauscht gegen neue siehe da er springt an aber motorkontrollleuchte und nur zylinder 1 und 4 laufen 2 und 3 tot also neue kerzen rein fehler bleibt , also neue zündspule fehler immer noch da ! so dann habe ich gesucht und bin auf die sache mit dem steuergerät gekommen habe dieses ausgebaut ich finde aber einfach keines mit genau der nummer ! kann ich das selber reprieren defektes bauteil tauschen löten ?
    hier mal die nummer vom steuergerät 1S6A-12A650-EA .
    achso die 3 kabel an der spule davon hat eines keinen strom , leider sind alle 3 kabel schwarz komisch!
    ich bin kurz davor den wagen auf den schrott zu bringen aber er hat noch tüv bis 2013
    mfg
     
  2. #2 DerDon23, 04.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    kann mir den keiner helfen??
     
  3. #3 KAdrenalin, 04.03.2012
    KAdrenalin

    KAdrenalin Neuling

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka 98
    Also ich tippe weiterhin auf die Zündspule
     
  4. #4 DerDon23, 05.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    aber die ist ganz neu nicht gebraucht oder so und beide haben den gleichen fehler alt und neu
     
  5. #5 DerDon23, 05.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    also die spuke schließe ich aus da sie neu vom händler ist !
    ich habe gelesen das 2 von den 3 kabeln an der spule also nicht die zündkabel ! sonder die 3 kleinen an der seite da habe ich einmal schalt + und einmal - aber das 3 ist tot was kann das sein?? brauche ich am steuergerät exakt die gleiche nummer??? wenn ihr mir helfen könntet wäre echt nett
     
  6. #6 Keule87, 05.03.2012
    Keule87

    Keule87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7 Turnier, 2,2 TdCi TS
    Das hat nix zu heißen. Wann hast du dir eine neue Zündspule gekauft und bist du dir sicher, dass es schon die Neuproduktion ist? Die hatten nämlich thermische Probleme und ich hatte auch eine neue Zündspule und die ist nach 5 Wochen wieder kaputt gegangen. Lass die beim FFH überprüfen. Ich habe sie damals auf Garantie neu bekommen und bevor du irgendwas anderes auf Verdacht ausschließt, würde ich sie auf jeden Fall prüfen lassen!!
     
  7. #7 DerDon23, 05.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 06.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hm ich habe sie vor einer woche beim teile händler bestellt, sie ist von febi mehr kann ich dazu nicht sagen aber der wagen ist abgemeldtet und steht und ich habe die alte ausgebaut , neue rein und sofort ab dem ersten mal starten mit der neuen der gleiche fehler wie vorher also wegen hitze kann da nix kaputt sein der auspuff war nicht mal warm !!
     
  8. #8 Keule87, 06.03.2012
    Keule87

    Keule87 Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo BA7 Turnier, 2,2 TdCi TS
    Steuergerät selber reparieren, vergiss es. Hast du denn mal die Zündkabel von den Kerzen abgezogen und geschaut, ob die Funken ankommen? Wenn du Kerzen, Kabel und Zündspule erneuert hast und der Fehler immer bleibt, dann muss man tiefer vorgehen. Stecker durchmessen, ob Strom ankommt, aber gut wäre auch mal, OBD auslesen und schauen, was für ein Fehler hinterlegt ist. Wenn abgemeldet, dann mal mit einem Trailer zu Ford schleppen und auslesen lassen.
     
  9. #9 DerDon23, 08.03.2012
    DerDon23

    DerDon23 Neuling

    Dabei seit:
    03.03.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    genau das habe ich alles schon gemacht ! und es ist so es kommen ja 3 kabel an der zündspule an vom motorkabelbaum und eins von den dreien ist tot ! also kabel nummer 1 hat strom kabel 2 auch nur das dritte nicht! am stecker an der spritzwand das gleiche habe dann versucht den kabeln in den sicherungskasten zu folgen nur finde ich sie dort nicht!
    habe hier im forum etwas gefunden wo kabel 1 ist zündplus das habe ich kabel 2ud 3 sind dann jeweils für die zündung mit getaktet masse und die ist nicht vorhanden auf einem kabel in dem beitrag stehen auch kabel farben schwarz/grün ,schwarz /orange violett/blau ! bei meinem sind die schwarz hilfe
     
Thema: fiesta läuft nur auf 2 zylindern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fiesta läuft nur auf 2 Zylinder

    ,
  2. fiesta mk5 2003 nur auf 2 zylinder

    ,
  3. ford.ka läuft nur noch auf 3 töpfen

    ,
  4. fiesta mk5 2 zylinder,
  5. fiesta 2003 läuft nur auf 2 zylinder
Die Seite wird geladen...

fiesta läuft nur auf 2 zylindern - Ähnliche Themen

  1. Radläufe ziehen am Fiesta

    Radläufe ziehen am Fiesta: Ich möchte an meinem Fiesta mk7 die hinteren Radläufe etwas ziehen. Vielleicht so fünf Millimeter. Es ist also nicht viel. Hat das schon jemand...
  2. Upgrade Sync 2 auf Sync3 für Ford Focus Turnier Baujahr 12/2014 ?

    Upgrade Sync 2 auf Sync3 für Ford Focus Turnier Baujahr 12/2014 ?: Hallo , Hätte mal gerne gewusst ob schon jemand Erfahrung mit einem Upgrade von Sync 2 auf Sync 3 in einem Ford Focus Eco Boost Turnier Baujahr...
  3. Suche Suche linke Tür Escort MK1 / 2-Türer

    Suche linke Tür Escort MK1 / 2-Türer: Hallo, ich suche vom Escort MK1 (2-Türer) Bj. 71-74 eine Linke Tür. Falze sollten in Ordnung sein. Mechanismus, Fenster und Außenhaut ist egal....
  4. Biete Diverse Teile für/von Fiesta ST 180

    Diverse Teile für/von Fiesta ST 180: Nach dem Verkauf meines ST ist ein ganzes Konvolut an Teilen zurück geblieben........ - Original Ford Spiegelkappe Frost Weiß - Original...
  5. sync 2 Kompatibilität

    sync 2 Kompatibilität: Hallo, ich habe einen Kuga EZ 09/16 mit Touchscreen sync 2, und ein Samsungs Note4. Laut Ford Kopatibilitätstabelle sollte alles okay sein,...