Fiesta Luftfilter?

Diskutiere Fiesta Luftfilter? im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo! Da ich immer noch keinen TÜV wegen des 57i-Kit's habe, wollte ich einen gebrauchten Originalluftfilter kaufen. Leider sind Pumas recht...

  1. #1 der HIRSCH, 31.01.2007
    der HIRSCH

    der HIRSCH Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Prius & Westfield Seven
    Hallo!
    Da ich immer noch keinen TÜV wegen des 57i-Kit's habe, wollte ich einen gebrauchten Originalluftfilter kaufen. Leider sind Pumas recht selten beim Verwerter zu finden. Daher meine Frage an alle Fachkundigen: Kann man zur Not auch einen Fiesta oder Focus Luftfilter einbauen (der wird sicher nicht baugleich sein, er soll auch nur für die TÜV-Vorführung reichen)?

    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. #2 sportler, 18.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    der luftmassenmesser hat nen anderen durchmesser als der vom fofi.somit wird das wohl nich klappen.lass dir doch einfach den filter eintragen.dann haste doch kein prob mehr.oder hast ne anlage drunter?
     
  3. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Er hatte doch das problem dass er den Filter net eingetragen bekommt.
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=9055

    Ich dachte immer der Luftfilterkasten wär alles gleich, hmm. Wieder was gelernt ;)
    Auf e-Bay gibts die doch ab und an mal recht günstig, schau doch da mal?!
     
  4. #4 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    ah ok.die vorgeschichte kannte ich nu nicht.aber mal ehrlich...kann nich verstehen wie man probs mit der eintragen haben kann.beim hersteller anrufen und das gutachten anfordern.ende schluss aus.
     
  5. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ja, kost halt Geld, wobei 5€ da net stören sollten ;)
    Prob ist halt wenn man so nen Korintenkacker hat der dann wegen nem Auspuff rummosert der net mehr original is...
    Denn der is net so einfach getauscht. ;)
     
  6. #6 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    selbst der is recht einfach getauscht.aber tunen sollte man nur wenn man auch das geld hat um es in richtung 100% zu bringen
     
  7. #7 Puma1976, 19.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2007
    Puma1976

    Puma1976 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST
    er hatte deswegen Probleme mit dem TÜV weil wohl seit neuestem die 57 i Kits in Deutschland nicht mehr eingetragen werden,da das Gutachten aus Österreich ist und hier nicht mehr gültig ist. War mir auch neu,hab mich jetzt mal erkundigt und es stimmt. Also wer jetzt seinen Kit eintragen lassen will egal ob Dekra,Tüv usw. keine CHANCE. Andere ( so wie ich ) die ihn eingetragen haben noch GLÜCK gehabt. P.S hatte damals schon den Sportendtopf von WOLF drunter und keine Probleme beim eintragen,kann also nicht wegen nem Sportendtopf scheitern!!!!!!!!!!!!
     
  8. #8 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    oh wow.das wusst ich nicht.mensch das is ja nich so dolle
     
  9. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.729
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Da hat Puma 1976 recht.
    Aber ich hätt keinen Bock meinen ESD abzumachen wegen K&N eintragen.
    Dann lieber ohne, aber ich hab den zum Glück schon vorher eintragen lassen ;)
     
  10. #10 der HIRSCH, 27.02.2007
    der HIRSCH

    der HIRSCH Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Prius & Westfield Seven
    Sorry Leute, hab ne Weile nicht mehr hier reingeschaut.
    Es ist so, dass man 57i-Kits von K&N generell nicht mehr eingetragen bekommt, egal ob der Auspuff original oder geändert ist!
    Ich hab mir von einem verunfallten Puma einen Originalluftfilter gekauft und zurückgerüstet. Da ich meinen Puma demnächst verkaufe, bleibt das auch so...

    Danke trotzdem für eure Hilfe.
     
Thema: Fiesta Luftfilter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie wird der luftfilter bei ford fiesta getauscht

    ,
  2. luftfilter ford fiesta

    ,
  3. Starkregen Luftfilter zieht Feuchtigkeit Ford Fiesta

    ,
  4. ford fiesta 2005 luftfilter
Die Seite wird geladen...

Fiesta Luftfilter? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta aufbocken

    Fiesta aufbocken: Hallo, ich habe eine Frage. Der Osterurlaub steht an und da man ja in der Bewegung eingeschränkt ist und uns das bei unserem Focus MK4 ST Line...
  2. Bestellung Fiesta Vignale

    Bestellung Fiesta Vignale: Hallo zusammen! Ich brauche für Oktober/November 2020 ein neues Auto. Es soll der Vignale mit 125 PS, 18"-Felgen und dem Panoramadach werden....
  3. "Ratterndes"/Rasselndes Geräusch im Lerrlauf/bei niedriger Drehzahl bei einem neuen Fiesta

    "Ratterndes"/Rasselndes Geräusch im Lerrlauf/bei niedriger Drehzahl bei einem neuen Fiesta: Hallo zusammen, ich habe seit wenigen Wochen einen neuen Fiesta und stelle nun seit knapp 14 Tagen fest, dass im Leerlauf bzw. mittlerweile auch...
  4. Fiesta JAS springt seit langem nicht mehr an???

    Fiesta JAS springt seit langem nicht mehr an???: Hallo Leute, bin neu hier und habe mich schon die Tage hier im Forum umgesehen nach etwaigen Lösungen. Von Benzinpumpe ausbauen zu Stecker an der...
  5. Ford Fiesta mk4 Heizung

    Ford Fiesta mk4 Heizung: Hallo, Bräuchete Hilfe für die Heizung bin am verzweifeln. Ford Fiesta mk4
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden