Fiesta Luftfilter?

Diskutiere Fiesta Luftfilter? im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo! Da ich immer noch keinen TÜV wegen des 57i-Kit's habe, wollte ich einen gebrauchten Originalluftfilter kaufen. Leider sind Pumas recht...

  1. #1 der HIRSCH, 31.01.2007
    der HIRSCH

    der HIRSCH Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Prius & Westfield Seven
    Hallo!
    Da ich immer noch keinen TÜV wegen des 57i-Kit's habe, wollte ich einen gebrauchten Originalluftfilter kaufen. Leider sind Pumas recht selten beim Verwerter zu finden. Daher meine Frage an alle Fachkundigen: Kann man zur Not auch einen Fiesta oder Focus Luftfilter einbauen (der wird sicher nicht baugleich sein, er soll auch nur für die TÜV-Vorführung reichen)?

    Danke schonmal für eure Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sportler, 18.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    der luftmassenmesser hat nen anderen durchmesser als der vom fofi.somit wird das wohl nich klappen.lass dir doch einfach den filter eintragen.dann haste doch kein prob mehr.oder hast ne anlage drunter?
     
  4. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Er hatte doch das problem dass er den Filter net eingetragen bekommt.
    http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=9055

    Ich dachte immer der Luftfilterkasten wär alles gleich, hmm. Wieder was gelernt ;)
    Auf e-Bay gibts die doch ab und an mal recht günstig, schau doch da mal?!
     
  5. #4 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    ah ok.die vorgeschichte kannte ich nu nicht.aber mal ehrlich...kann nich verstehen wie man probs mit der eintragen haben kann.beim hersteller anrufen und das gutachten anfordern.ende schluss aus.
     
  6. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Ja, kost halt Geld, wobei 5€ da net stören sollten ;)
    Prob ist halt wenn man so nen Korintenkacker hat der dann wegen nem Auspuff rummosert der net mehr original is...
    Denn der is net so einfach getauscht. ;)
     
  7. #6 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    selbst der is recht einfach getauscht.aber tunen sollte man nur wenn man auch das geld hat um es in richtung 100% zu bringen
     
  8. #7 Puma1976, 19.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.02.2007
    Puma1976

    Puma1976 Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium Turnier
    er hatte deswegen Probleme mit dem TÜV weil wohl seit neuestem die 57 i Kits in Deutschland nicht mehr eingetragen werden,da das Gutachten aus Österreich ist und hier nicht mehr gültig ist. War mir auch neu,hab mich jetzt mal erkundigt und es stimmt. Also wer jetzt seinen Kit eintragen lassen will egal ob Dekra,Tüv usw. keine CHANCE. Andere ( so wie ich ) die ihn eingetragen haben noch GLÜCK gehabt. P.S hatte damals schon den Sportendtopf von WOLF drunter und keine Probleme beim eintragen,kann also nicht wegen nem Sportendtopf scheitern!!!!!!!!!!!!
     
  9. #8 sportler, 19.02.2007
    sportler

    sportler Guest

    oh wow.das wusst ich nicht.mensch das is ja nich so dolle
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Da hat Puma 1976 recht.
    Aber ich hätt keinen Bock meinen ESD abzumachen wegen K&N eintragen.
    Dann lieber ohne, aber ich hab den zum Glück schon vorher eintragen lassen ;)
     
  12. #10 der HIRSCH, 27.02.2007
    der HIRSCH

    der HIRSCH Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2005
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Prius & Westfield Seven
    Sorry Leute, hab ne Weile nicht mehr hier reingeschaut.
    Es ist so, dass man 57i-Kits von K&N generell nicht mehr eingetragen bekommt, egal ob der Auspuff original oder geändert ist!
    Ich hab mir von einem verunfallten Puma einen Originalluftfilter gekauft und zurückgerüstet. Da ich meinen Puma demnächst verkaufe, bleibt das auch so...

    Danke trotzdem für eure Hilfe.
     
Thema: Fiesta Luftfilter?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford fiesta 2005 luftfilter

Die Seite wird geladen...

Fiesta Luftfilter? - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Schlachte meinen Fiesta :-(

    Schlachte meinen Fiesta :-(: Hallo Forum, wir haben seit 2005 einen Fiesta im Haus, welcher 9 Jahre meinen Vater überall hin brachte, und anschließend auch 3 Jahre mich....
  3. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  4. Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand

    Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand: Hallo Leute, es ist soweit. Ich verkaufe meine Fiesta. Anbei der Link: Ford Fiesta GFJ 16V ----- Super Zustand
  5. ford fiesta

    ford fiesta: hay habe ein Ford Fiesta aus den jahr 2000 aber habe noch ein Tacho aus den jahr 1997 da meine frage kann ich auch den einbauen da der 2000 ja...