Fiesta 1 (Bj. 76-83) FBD/FBDP Fiesta Mk1 Motor ohne funktion!

Diskutiere Fiesta Mk1 Motor ohne funktion! im Fiesta Mk1/2 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Mahlzeit, Hab mir nen Ford Fiesta MK1 Bj. 1981, 1,0 Liter und 39 PS angeschafft. Fahrzeug wurde ohne Funktion des Motors gekauft. Mir fiel auf...

  1. #1 Hedfield, 27.05.2016
    Hedfield

    Hedfield Hedfield

    Dabei seit:
    27.05.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk1 Bj 1981, 1,0 L 39 PS
    Mahlzeit,

    Hab mir nen Ford Fiesta MK1 Bj. 1981, 1,0 Liter und 39 PS angeschafft. Fahrzeug wurde ohne Funktion des Motors gekauft. Mir fiel auf das der Zündverteiler keinen Kondensator hatte. Die Kerze am ersten Zylinder war die Masse Elektrode runter geschmolzen. Also hab ich hier nen neuen Kondensator und Zündkerzen verbaut. Des weiteren gibt im Prüfvorgang die Zündspule keinen funken an MotorMasse ab. Hab die Spule, Zündkerzen und dazugehörige Kabel erneuert. Vorwiederstandsleitung hat durchgang. Der Starter gibt beim starten an Klemme(16) 10 Volt ab. Zusätzliches Kabel von der neuen Batterie an Motor Masse hab ich auch gelegt. Zündspule gibt immer noch keinen Funken ab.

    Wo liegt der fehler?
    Bin schon echt am verzweifeln...:(
     
  2. #2 Gast002, 27.05.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.06.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    Vieleicht am unterbrecher
    oder die zündspule ist tot
     
  3. #3 Hedfield, 02.06.2016
    Hedfield

    Hedfield Hedfield

    Dabei seit:
    27.05.2016
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk1 Bj 1981, 1,0 L 39 PS
    Die Zündspule ist neu, die Werte liegen im grünen Bereich.

    Du meinst den Unterbrecherkontakt im Zündverteiler? Der kam auch neu mit dem Kondensator.
     
  4. #4 Gast002, 02.06.2016
    Gast002

    Gast002 Guest

    zündspule klemme 15 mal direkt mit batterieplus verbinden
    und das öffnen und schliessen des unterbrecherkontaktes beim durch drehen des motors von hand mit einer prüflampe
    kontrollieren .
    ist das alles gegeben sollte auch ein zündfunke abgeschossen werden
    verteilerläufer ist aber vorhanden ?
     
  5. #5 westerwaelder, 02.06.2016
    westerwaelder

    westerwaelder Forum Profi

    Dabei seit:
    22.01.2011
    Beiträge:
    2.558
    Zustimmungen:
    183
    Fahrzeug:
    Ranger2AW,FiestaMK7tdci,FiestaMK1,MK2,MK3 XR2i
    Hast du am Unterbrecherkontakt die Wachsschicht entfernt ?

    Arndt
     
Thema:

Fiesta Mk1 Motor ohne funktion!

Die Seite wird geladen...

Fiesta Mk1 Motor ohne funktion! - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta 2005 1.6TDCI hoher Trübungswert verschiedene Fehlercodes

    Ford Fiesta 2005 1.6TDCI hoher Trübungswert verschiedene Fehlercodes: Hallo zusammen, ärgerlicherweise bin ich bei der AU durchgefallen wegen zu hoher Trübungswerte ca. 6 Prozent... Habe die Fehlercodes ausgelesen...
  2. Fiesta MK7 ST200 Luftfilterkasten

    Fiesta MK7 ST200 Luftfilterkasten: Hallo! Ich mal wieder! Kurze Frage in die Runde. Passt der Filterkasten vom ST200 in den Ecoboost 140PS? Zudem noch, wohin führt der Schlauch...
  3. Autoradio HT Motors aus Hongkong

    Autoradio HT Motors aus Hongkong: Hallo zusammen, als absoluter Neuling zum Thema Radiotausch würde ich mich sehr über ein wenig Hilfe freuen. Wie bereits viele vor mir würde...
  4. Uhrzeit bzw. verstecke Menü- Funktionen

    Uhrzeit bzw. verstecke Menü- Funktionen: Hallo zusammen, kann man, bzw. hat es jemand von euch geschafft die Uhrzeit in den Armaturen einzublenden, also nicht nur beim Radio, sondern...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Fiesta MK7 Felgen auf dem MK6

    Fiesta MK7 Felgen auf dem MK6: Hallo liebe Community! Es handelt sich um folgende Felge: 8V211007HA - Eigentlich am Fiesta MK7 (JA8) verbaut. Habe sie auf meinem MK6 (JD3)...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden