fiesta mk3 1,4 cvh

Diskutiere fiesta mk3 1,4 cvh im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo, ich bin hier ziemlich neu und hab da mal ne frage . kann mir jemand sagen ob der mk3 fiesta mit dem 1,4 cvh motor schon nen stabi an der...

  1. #1 turboessi, 28.01.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    hallo,
    ich bin hier ziemlich neu und hab da mal ne frage .
    kann mir jemand sagen ob der mk3 fiesta mit dem 1,4 cvh motor schon nen stabi an der hinterachse hat ? wenn nicht, kann man die nachrüsten ? danke schonmal im vorraus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hab das mal ins richtige Forum verschoben
     
  4. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Hi!
    Meines Wissens nach haben nur die Xr2i Modelle und der 105PS-1.8er nen Stabi hinten.
    Warum willstn den nachrüsten?
     
  5. #4 fofi103, 29.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.01.2010
    fofi103

    fofi103 Guest

    das frag ich mich auch.

    edith: ok,ich weis wieso.....must halt ne xr achse verwenden.
     
  6. #5 turboessi, 29.01.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.039
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    ich will ddn deshalb nachrüsten weil er auf 1,6 turbo umgebaut werden soll.
     
  7. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Wirst doch bestimmt eh n Sportffahrwerk einbauen... Dann brauchste auch keinen Stabi mehr... Der ist so leicht hinten, dass der dann eh netmehr viel federt... :D
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 fofi103, 29.01.2010
    fofi103

    fofi103 Guest

    wird vll auch um die große bremse gehen......
     
  10. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.377
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Was hat das mit dem Stabi zutun? Die Achsen sind sonst gleich...
     
Thema:

fiesta mk3 1,4 cvh

Die Seite wird geladen...

fiesta mk3 1,4 cvh - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Schlachte meinen Fiesta :-(

    Schlachte meinen Fiesta :-(: Hallo Forum, wir haben seit 2005 einen Fiesta im Haus, welcher 9 Jahre meinen Vater überall hin brachte, und anschließend auch 3 Jahre mich....
  3. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  4. Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand

    Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand: Hallo Leute, es ist soweit. Ich verkaufe meine Fiesta. Anbei der Link: Ford Fiesta GFJ 16V ----- Super Zustand
  5. ford fiesta

    ford fiesta: hay habe ein Ford Fiesta aus den jahr 2000 aber habe noch ein Tacho aus den jahr 1997 da meine frage kann ich auch den einbauen da der 2000 ja...