fiesta mk3 1,4 cvh

Diskutiere fiesta mk3 1,4 cvh im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo, ich bin hier ziemlich neu und hab da mal ne frage . kann mir jemand sagen ob der mk3 fiesta mit dem 1,4 cvh motor schon nen stabi an der...

  1. #1 turboessi, 28.01.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    hallo,
    ich bin hier ziemlich neu und hab da mal ne frage .
    kann mir jemand sagen ob der mk3 fiesta mit dem 1,4 cvh motor schon nen stabi an der hinterachse hat ? wenn nicht, kann man die nachrüsten ? danke schonmal im vorraus
     
  2. #2 Janosch, 29.01.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hab das mal ins richtige Forum verschoben
     
  3. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Hi!
    Meines Wissens nach haben nur die Xr2i Modelle und der 105PS-1.8er nen Stabi hinten.
    Warum willstn den nachrüsten?
     
  4. #4 fofi103, 29.01.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.01.2010
    fofi103

    fofi103 Guest

    das frag ich mich auch.

    edith: ok,ich weis wieso.....must halt ne xr achse verwenden.
     
  5. #5 turboessi, 29.01.2010
    turboessi

    turboessi Forum Profi

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    1.038
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    escort 94, escort rs turbo
    ich will ddn deshalb nachrüsten weil er auf 1,6 turbo umgebaut werden soll.
     
  6. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Wirst doch bestimmt eh n Sportffahrwerk einbauen... Dann brauchste auch keinen Stabi mehr... Der ist so leicht hinten, dass der dann eh netmehr viel federt... :D
     
  7. #7 fofi103, 29.01.2010
    fofi103

    fofi103 Guest

    wird vll auch um die große bremse gehen......
     
  8. chh199

    chh199 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.05.2006
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Sierras,08´Focus,08´Mondeo,84´Transit WoMo
    Was hat das mit dem Stabi zutun? Die Achsen sind sonst gleich...
     
Thema:

fiesta mk3 1,4 cvh

Die Seite wird geladen...

fiesta mk3 1,4 cvh - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Elektronik Probleme

    Ford Fiesta Elektronik Probleme: Hallo zusammen, Bin neu hier und brauche dringend eure Hilfe. Bei meinem Ford Fiesta JH1 BJ 06, spinnt seit ein paar Tagen die Elektronik....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Ford Focus ST MK3 Heckansatz an Ford Focus MK3 Montieren

    Ford Focus ST MK3 Heckansatz an Ford Focus MK3 Montieren: Hallo, ich bin am überlegen, mir den Heckansatz vom Ford Focus ST MK3 zusammen mit der AGA des ST's zu kaufen. Hat da schon jemand Erfahrungen mit...
  3. Uhr beim Mondeo MK3 wechseln

    Uhr beim Mondeo MK3 wechseln: Wie bekomm ich denn die Konsole dafür raus? Die 2 Schrauben hinter den oberen Schalterblenden hab ich gefunden und gelöst, nur bewegt sich das...
  4. Mondeo MK3 Leistungsproblem

    Mondeo MK3 Leistungsproblem: Hallo Ich habe mit meinem Mondeo MK3 1,8 Duratec HE 125PS (Baujahr 2001) ein Leistungsproblem. Beim Anfahren fällt er erst in ein Leistungsloch...
  5. Zentralverriegelung für Ford Mondeo MK3 Bj.2002 BWY Benziner 146 PS

    Zentralverriegelung für Ford Mondeo MK3 Bj.2002 BWY Benziner 146 PS: Hallo, ich hab da ein Problem mit meiner Fernbedienung. Wenn ich die Bedienung benutze, wird alles verriegelt und gleich wieder entriegelt. Wenn...