Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Fiesta mk6 Drosselklappe frage

Diskutiere Fiesta mk6 Drosselklappe frage im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo, hab nen 1,3er Ford Fiesta nen Benziner. der hat ca. 60 PS. Habe bereits von vielen gelesen und gehört wenn man die 70 PS Drosselklappe...

  1. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    hallo,

    hab nen 1,3er Ford Fiesta nen Benziner. der hat ca. 60 PS. Habe bereits von vielen gelesen und gehört wenn man die 70 PS Drosselklappe verbaut, dann hat man auch die 10 PS mehr, die die Fahrzeuge sich nicht vom Motor unterscheiden sondern bei der 60 PS variente einfach ne Drosselung iwie verbaut ist.

    Ok jedenfalls, habe ich ne Drosselklappe gefunden bin mir aber nicht sicher ob diese dann auch passt.

    die Drosselklappe war in folgendem Fahrzeug und hat folgende Eigenschaften:

    Marke, Modell: Ford Fiesta 5
    Baujahr: 2007
    Motorrisierung: 1.25i 16V | 1242ccm | 55kW | FUJA. FUJB




    Hoffe ihr könnt ihr weiterhelfen.


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FiestaMaddin, 25.03.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    der 1.3 hat eigentlich 70 PS !
     
  4. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    nö meiner hat 60 ^^
     
  5. #4 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2,0
    Naja das so ne umstrittene Sache, weil viele meinen das noch das Steuergerät getauscht werden müsste. Andere wiederrum meinen es reicht wenn man es neu anlernt, sprich min 10 min batterie abklemmen.

    Aber kannst es ja testen und dann deine Meinung posten ;-)
     
  6. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    ja aber mir wurde nun auch gesagt da ich nen 1.3er habe und die Drosselklappe vom 1.25er ist wirds wohl ned gehn :was:
     
  7. #6 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2,0
    oh, das hatte ich übersehen, jop das wird nicht hinhaun :) oder du trennst einfach den knubbel ab :)
     
  8. #7 Janosch, 26.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Warum steht dann in Deinem Profil 69PS? :verdutzt:
     
  9. #8 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK2 2,0
    lol, jetzt wo dus sagst :D
     
  10. rsjj

    rsjj Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 1.4 Bj 2007 JH1

    Du Angeber !!!!:zunge1::zunge1::zunge1::zunge1:
    Wenns auch nur 9 Pferdchen sind :):):)

    ralf
     
  11. #10 autohaus bathauer, 26.03.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Die drosselklappe vom 1,25er past nicht ,wenn dann brauchst du eine vom 70 ps 1,3er.ich hab den umbau schonmal für nen kunden gemacht, ohne da stg mit spendersoftware umzuschreiben und man merkt deutlich ,das das auto viel spritziger ist im anzug und den berg ,den wir direkt vor der tür haben ,auch viel besser hochzieht.Die drosselklappe kostet mein ich um die 270 € ,aber ich denke die investition lohnt sich.
     
  12. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    ja gut 270 € ist mir aber etwas zu derb :gruebel:

    da warte ich lieber mal bis iwann einer eine über hat. das mit dem Absägen. Gut könnt eich auch, trau ich mir aber nicht zu. weil ich auch nix falsch machen mag :rolleyes:
     
  13. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 autohaus bathauer, 27.03.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Absägen vom hebel an der drossenklappe bringt nix haben wir vorher auch schon mal an unserem vorführwagen ausprobiert.:)Der weg was sich die drosselklappe dann bewegt ist liegt irgendwo bei 2-3 mm aber richtig offen ist sie dann bei weitem nicht die ist noch nichtmal halb auf dann.
     
  15. Redman

    Redman Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6 Facelift 1.3L 69PS 1
    Schrottplatz oder Gebrauchtwagenteilemärkte gibt es in Hülle und Fülle. Dort bekommst du auch eine Drosselklappe für 70-80€ wenn du Fündig bist.
     
Thema:

Fiesta mk6 Drosselklappe frage

Die Seite wird geladen...

Fiesta mk6 Drosselklappe frage - Ähnliche Themen

  1. Fiesta bei Eis und Schnee

    Fiesta bei Eis und Schnee: Moin Leude, bin inzwischen vom Fiesta auch im Winter ganz überzeugt. Leichter Fronttriebler mit guten Winterreifen - das geht im Schnee...
  2. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...
  3. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]
  4. MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht

    MK6 fl Scheinwerfer gummiadeckung Standlicht: hi leute ich suche die Ford Nummer von den kleinen runden abdeckungen für das Standlicht auf der Rückseite der Scheinwerfer .... oder vll hat...
  5. Blinkeransteuerung MK6

    Blinkeransteuerung MK6: Hi, habe einen Ford Fiesta vFL Bj. 2004 Ghia Ausstattung mit ZV. Ich würde ganz gerne beim aufschließen, dass der wagen blinkt oder Standlicht...