Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Fiesta mk6 Drosselklappe frage

Diskutiere Fiesta mk6 Drosselklappe frage im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; hallo, hab nen 1,3er Ford Fiesta nen Benziner. der hat ca. 60 PS. Habe bereits von vielen gelesen und gehört wenn man die 70 PS Drosselklappe...

  1. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    hallo,

    hab nen 1,3er Ford Fiesta nen Benziner. der hat ca. 60 PS. Habe bereits von vielen gelesen und gehört wenn man die 70 PS Drosselklappe verbaut, dann hat man auch die 10 PS mehr, die die Fahrzeuge sich nicht vom Motor unterscheiden sondern bei der 60 PS variente einfach ne Drosselung iwie verbaut ist.

    Ok jedenfalls, habe ich ne Drosselklappe gefunden bin mir aber nicht sicher ob diese dann auch passt.

    die Drosselklappe war in folgendem Fahrzeug und hat folgende Eigenschaften:

    Marke, Modell: Ford Fiesta 5
    Baujahr: 2007
    Motorrisierung: 1.25i 16V | 1242ccm | 55kW | FUJA. FUJB




    Hoffe ihr könnt ihr weiterhelfen.


    Danke
     
  2. #2 FiestaMaddin, 25.03.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    der 1.3 hat eigentlich 70 PS !
     
  3. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    nö meiner hat 60 ^^
     
  4. #4 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,5 ST Line RED Turnier
    Naja das so ne umstrittene Sache, weil viele meinen das noch das Steuergerät getauscht werden müsste. Andere wiederrum meinen es reicht wenn man es neu anlernt, sprich min 10 min batterie abklemmen.

    Aber kannst es ja testen und dann deine Meinung posten ;-)
     
  5. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    ja aber mir wurde nun auch gesagt da ich nen 1.3er habe und die Drosselklappe vom 1.25er ist wirds wohl ned gehn :was:
     
  6. #6 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,5 ST Line RED Turnier
    oh, das hatte ich übersehen, jop das wird nicht hinhaun :) oder du trennst einfach den knubbel ab :)
     
  7. #7 Janosch, 26.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Warum steht dann in Deinem Profil 69PS? :verdutzt:
     
  8. #8 wwwiesel, 26.03.2010
    wwwiesel

    wwwiesel Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3 1,5 ST Line RED Turnier
    lol, jetzt wo dus sagst :D
     
  9. rsjj

    rsjj Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 1.4 Bj 2007 JH1

    Du Angeber !!!!:zunge1::zunge1::zunge1::zunge1:
    Wenns auch nur 9 Pferdchen sind :):):)

    ralf
     
  10. #10 autohaus bathauer, 26.03.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Die drosselklappe vom 1,25er past nicht ,wenn dann brauchst du eine vom 70 ps 1,3er.ich hab den umbau schonmal für nen kunden gemacht, ohne da stg mit spendersoftware umzuschreiben und man merkt deutlich ,das das auto viel spritziger ist im anzug und den berg ,den wir direkt vor der tür haben ,auch viel besser hochzieht.Die drosselklappe kostet mein ich um die 270 € ,aber ich denke die investition lohnt sich.
     
  11. RaG

    RaG Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2009
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta 2007 1.3 69 PS
    ja gut 270 € ist mir aber etwas zu derb :gruebel:

    da warte ich lieber mal bis iwann einer eine über hat. das mit dem Absägen. Gut könnt eich auch, trau ich mir aber nicht zu. weil ich auch nix falsch machen mag :rolleyes:
     
  12. #12 autohaus bathauer, 27.03.2010
    autohaus bathauer

    autohaus bathauer Guest

    Absägen vom hebel an der drossenklappe bringt nix haben wir vorher auch schon mal an unserem vorführwagen ausprobiert.:)Der weg was sich die drosselklappe dann bewegt ist liegt irgendwo bei 2-3 mm aber richtig offen ist sie dann bei weitem nicht die ist noch nichtmal halb auf dann.
     
  13. Redman

    Redman Neuling

    Dabei seit:
    13.07.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta MK6 Facelift 1.3L 69PS 1
    Schrottplatz oder Gebrauchtwagenteilemärkte gibt es in Hülle und Fülle. Dort bekommst du auch eine Drosselklappe für 70-80€ wenn du Fündig bist.
     
Thema: Fiesta mk6 Drosselklappe frage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fiesta mk6 drosselkappe

Die Seite wird geladen...

Fiesta mk6 Drosselklappe frage - Ähnliche Themen

  1. Frage zu: verriegeln von innen

    Frage zu: verriegeln von innen: Hallo :) Bei meinem Focus MK1, Bj 2002, 1.4L.... wenn man auf der Beifahrerseite von innen die Tür verriegelt, werden alle Türen verriegelt....
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Felgen Frage!

    Felgen Frage!: Guten Tag, ich suche nun schon eine ganze Weile nach passenden 17 Zoll Felgen ( gut gebraucht) für meinen Ford Focus Turnier mk3 Bj 2013. Leider...
  3. Technische Frage zur Start-Stop-Automatik

    Technische Frage zur Start-Stop-Automatik: Moin zusammen, ich möchte hier explizit NICHT die Sinnhaftigkeit von SSA erörtern, mir ist bekannt, dass dieses Thema extrem kontrovers...
  4. Ford Fiesta 1.0 EB vom platten Land

    Ford Fiesta 1.0 EB vom platten Land: Moin moin an alle Ford Fahrer, Ich bin Andy aus der Nähe von Hamburg und verfolge schon länger die interessanten Beiträge hier. Habe seit 1.5...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner)

    Motorstörung wegen defekter Drosselklappe (1.6l Benziner): Guten Abend, mein Focus (8566/ABN mit SHDA) hat nun nach 160.000 km und 9 Jahren das erste echte technische Problem: Das Auto zeigt in...