Fiesta MK7 Radio tauschen

Diskutiere Fiesta MK7 Radio tauschen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Fiesta - HiFi - Spezis, nehmen wir mal an, ich hätte einen Fiesta MK7 mit nem Radio mit 6er Tastaturfeld und dem "kleinen" Bildschirm....

  1. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Hallo Fiesta - HiFi - Spezis,

    nehmen wir mal an, ich hätte einen Fiesta MK7 mit nem Radio mit 6er Tastaturfeld und dem "kleinen" Bildschirm.
    Nehmen wir weiter an, ich würde mir gebraucht ein Radioteil mit 10er Bedienfeld und dem größeren Bedienfeld zulegen.

    Kann ich das einfach auswechseln und dann funzt das?
    Oder muss ich da was beachten?

    Ich danke allen wissenden für Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Was issn das hier?

    So viele, die an ihren Karren schrauben und keiner der mir diese Frage beantworten kann?
     
  4. #3 FocusZetec, 11.12.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.282
    Zustimmungen:
    117
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn dann schrauben die Fiesta Jungs (und Mädels) das Ford Radio komplett raus und bauen sich eines aus dem Zubehör rein ;-)

    Mit dem tausch von einem Ford Radio zu einem anderen wird wohl keiner Erfahrung haben ...

    ich würde aber tippen das es Möglich ist, in anderen Modellen ist es auch kein Problem
     
  5. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Da ich ein Problem eines Focus-Fahrers mitbekommen habe, dessen Händler ihm sagte, dass es wegen des CanBus nicht möglich ist anstelle des CD6000 ein Sony einzubauen, bzw. er eine andere Software bräuchte...
    ...frage ich doch lieber mal nach!
     
  6. #5 FocusZetec, 11.12.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.282
    Zustimmungen:
    117
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das im Focus machen viele, Probleme sind mir nicht bekannt ... da bringt es ja auch was ;-)
     
Thema:

Fiesta MK7 Radio tauschen

Die Seite wird geladen...

Fiesta MK7 Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Fiesta bei Eis und Schnee

    Fiesta bei Eis und Schnee: Moin Leude, bin inzwischen vom Fiesta auch im Winter ganz überzeugt. Leichter Fronttriebler mit guten Winterreifen - das geht im Schnee...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) MK7 jetzt neu kaufen?

    MK7 jetzt neu kaufen?: Hallo zusammen, wir brauchen Ablöse für unseren Zweitwagen und weil ich mit dem FoFo sehr zufrieden bin steht ein Fiesta ganz oben auf der Liste....
  4. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...
  5. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]