Fiesta MK7 Radio tauschen

Diskutiere Fiesta MK7 Radio tauschen im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Fiesta - HiFi - Spezis, nehmen wir mal an, ich hätte einen Fiesta MK7 mit nem Radio mit 6er Tastaturfeld und dem "kleinen" Bildschirm....

  1. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Hallo Fiesta - HiFi - Spezis,

    nehmen wir mal an, ich hätte einen Fiesta MK7 mit nem Radio mit 6er Tastaturfeld und dem "kleinen" Bildschirm.
    Nehmen wir weiter an, ich würde mir gebraucht ein Radioteil mit 10er Bedienfeld und dem größeren Bedienfeld zulegen.

    Kann ich das einfach auswechseln und dann funzt das?
    Oder muss ich da was beachten?

    Ich danke allen wissenden für Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Was issn das hier?

    So viele, die an ihren Karren schrauben und keiner der mir diese Frage beantworten kann?
     
  4. #3 FocusZetec, 11.12.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.380
    Zustimmungen:
    222
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Wenn dann schrauben die Fiesta Jungs (und Mädels) das Ford Radio komplett raus und bauen sich eines aus dem Zubehör rein ;-)

    Mit dem tausch von einem Ford Radio zu einem anderen wird wohl keiner Erfahrung haben ...

    ich würde aber tippen das es Möglich ist, in anderen Modellen ist es auch kein Problem
     
  5. Burton

    Burton Power satt, ohne Kat

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta XR2, BJ '82
    Da ich ein Problem eines Focus-Fahrers mitbekommen habe, dessen Händler ihm sagte, dass es wegen des CanBus nicht möglich ist anstelle des CD6000 ein Sony einzubauen, bzw. er eine andere Software bräuchte...
    ...frage ich doch lieber mal nach!
     
  6. #5 FocusZetec, 11.12.2011
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.380
    Zustimmungen:
    222
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Das im Focus machen viele, Probleme sind mir nicht bekannt ... da bringt es ja auch was ;-)
     
Thema:

Fiesta MK7 Radio tauschen

Die Seite wird geladen...

Fiesta MK7 Radio tauschen - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Touch Radio mit Android ?

    Touch Radio mit Android ?: Hallo Leute, Ich fahre einen focus MK3 von 2011 mit Sony Navi :) Irgendwann wollte ich mir ein Touch Radio einbauen mit Android. Jetzt habe ich...
  2. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Schlüsselgehäuse tauschen

    Schlüsselgehäuse tauschen: Hi Leute, das Schlüsselgehäuse meines Fiesta-Klappschlüssels mit Funk ist inzwischen ziemlich verbraucht. Kann man bei eBay einfach ein neues...
  3. Suche Zender RS Heckansatz / Tausche gg. Tuning-Heckschürze

    Suche Zender RS Heckansatz / Tausche gg. Tuning-Heckschürze: Hallo, ich suche eine RS-Heckschürze von ZENDER für den Sierra Stufenheck (GBG). Wer noch eine hat, bitte bei mir melden. Bei Bedarf würde ich...
  4. Gewinde fahrwerk Fiesta Mk7

    Gewinde fahrwerk Fiesta Mk7: Hi will mir ein Gewinde fahrwerk zulegen Aktuell fahre ich 35mm H&R federn auf 17 Zoll Rädern . Kann mir jemand ein Gewinde empfhelen ? Sollte...
  5. Kühlerflüssigkeit tauschen und entlüften

    Kühlerflüssigkeit tauschen und entlüften: Hey Leute. Ich bin ein Noob was das Thema Auto imallgemeinen betrifft, möchte ich dennoch nicht wegen jeder Kleinigkeit zur Werkstatt fahren und...