Fiesta Radio einbauen!

Diskutiere Fiesta Radio einbauen! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi, ich hoffe mir kann hier einer helfen. Undzwar möchte ich in einen Ford Fiesta BJ 97, 60 PS ein neues Radio einbauen. Ich muss hierzu nur noch...

  1. Ener

    Ener Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hoffe mir kann hier einer helfen.
    Undzwar möchte ich in einen Ford Fiesta BJ 97, 60 PS ein neues Radio einbauen.
    Ich muss hierzu nur noch die Belegung der Kabel wissen.
    Kann mir hier jmd sagen welches Kabel für was ist? Also in der Stromversorgung.
    Am besten mit Kabelfarben. Denn da steht keine Zahl oder sowas drauf.

    MFG Ener
     
  2. #2 Thomas1969, 05.11.2010
    Thomas1969

    Thomas1969 Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Hi,hol dir doch einfach bei Ebay oder so einen passenden Adapter.
    Dann must nichts abschneiden oder ändern.
    Die Adapter kosten doch nur ein paar Euro und man kann alles original lassen.
     
  3. Ralle

    Ralle Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Hi !

    Dem ist absolut nix hinzuzufügen.
    Ausser das Du beim Händler vor Ort den auch bekommst, gleich mitnehmen kannst und der Händler Dir warscheinlich das auch gleich einbaut. Und Porto hast auch keines....

    Gruß
    Ralf
     
  4. #4 CossyRS, 06.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    jup so adapter sind das beste-einfachste und sinnvollste....vorrausgesetzt die kabel in seinem fofi sind noch alle standart und vom vorbesitzer nichts abgeklemmt usw....
     
  5. Ener

    Ener Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    bin jetzt durch halb deutschland gefahren um nen ford händler zu finden, der diesen adapter hat!
    Jetzt hab ich einen und es funktioniert immer noch nicht. Hab Probehalber en Radio von nem Kumpel probiert, welches bei ihm funktioniert aber bei mir nicht.
    Abgeklemmt war nichts. Zumindestens konnte man nichts sehen und auch das Originalradio war noch eingebaut.
    Ne Idee an was vll liegen könnte?
     
  6. #6 CossyRS, 06.11.2010
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    na der adapter muss auch für speziell das radio sein wo du hast z.b. ford fiesta-blaupunkt,oder alpine oder eben fiesta-kenwood usw usw usw

    da musst schon z.b. zum mc-doofmarkt oder hifi-laden gehn...
     
  7. #7 Thomas1969, 06.11.2010
    Thomas1969

    Thomas1969 Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen Media Markt in der Nähe hast,dann kannst dort wegen dem Adapter fragen und denen sagen ob sie ihn kurz bei dir testen um sicher zu gehen das es der Richtige ist.Bei uns machen die das!
     
  8. Ener

    Ener Neuling

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nach langer herrumfrage und gebastel hab ich geschafft, den Radio zum laufen zu bringen.
    Es handelt sich dabei um nen DVD Player mit Bildschirm.
    Jetzt lässt der Player aber DVD´s nur zu, wenn ich stehe, also handbremse aktiv ist!
    Dafür ist am Radio das rosa kabel verantwortlich.
    Wisst ihr wo ich das im Auto anschließen muss?
     
  9. #9 Thomas1969, 07.11.2010
    Thomas1969

    Thomas1969 Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Unter dem Handbremshebel ist ein Kontakt,da gehört das dran.
    Der Kontakt der dir anzeigt,das die Handbremse angezogen ist.
    Schau aber in der Anleitung vom Radio nach,ob auf das rosa kabel + oder - kommt.
    Manche sind nämlich auch + geschaltet.Escort ist aber Masse also - geschaltet.
    Und jetzt nicht einfach das rosa Kabel auf Masse legen,das ist verboten und kann Ärger geben!Also bitte ordentlich anschliessen zu deiner und der Sicherheit anderer!
     
Thema:

Fiesta Radio einbauen!

Die Seite wird geladen...

Fiesta Radio einbauen! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?

    Brauche Hilfe: Ford Fiesta für 77 Euro leasen !?: Ich bin seit geraumer Zeit auf der Suche nach einem günstigen Leasingangebot für einen Fiesta. Mein Händler um die Ecke war leider immer zu teuer...
  2. Biete AZUGA Produkte für Ford Fiesta ab Bj. 10/2008

    AZUGA Produkte für Ford Fiesta ab Bj. 10/2008: Hallo Ihr Lieben, aufgrund des Verkaufs meines Ford Fiesta Bj. 2012 verkaufe ich folgende Produkte: 1. AZUGA Kofferraumwanne NP 23,90 für 12...
  3. Sitzbezüge einbauen

    Sitzbezüge einbauen: Ich möchte mir Sitzbezüge in meinem B-Max einbauen. Leider weiß ich nicht ob ich die Kunstoffverkleidung von den Vodersitzen abschrauben kann. Und...
  4. Suche Fiesta ST Scheinwerfer

    Suche Fiesta ST Scheinwerfer: Hey Leute, Mein rechter Scheinwerfer ist leider kaputt , hätte da jemand zufälliger weise eins auf der seite ? Mit freundlichen Grüßen Fiesta Freak
  5. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...