Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Fiesta Sport und Radio

Diskutiere Fiesta Sport und Radio im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, ich will mir einen Fiesta Sport kaufen. Jetzt habe ich ein paar Fragen zum Radio. Habe ich richtig gelesen, dass im Sport kein Radio...

  1. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Hallo,
    ich will mir einen Fiesta Sport kaufen. Jetzt habe ich ein paar Fragen zum Radio.
    Habe ich richtig gelesen, dass im Sport kein Radio serienmäßig ist und es nur das super überteuerte Radio dafür gibt?
    Hier im Forum habe ich schon Bilder ohne Radio ab Werk gesehen. Allerdings war das von der Trend Version ohne Bordcomputer. Hat jemand ein Bild ohne Radio und mit BC?
     
  2. #2 Fiestabärchen, 10.07.2010
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Super überteuert??

    Mh, wenn du nen Fiesta Sport holst, dann sicher auch mit Klimaanlage. Und wenn du das Audiopaket I kaufst, dann ist auch gleich das Radio dabei.
     
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Es gibt beim Fiesta zwei Qualitätsstufen beim Radio.
    Das "billige" Radio aus dem Audiopaket I ist Kernschrott.
    Kein Klang, egal wie man dran rumfingert, nur zwei LS in den Türen, etc.

    Ich empfehle wenn man nicht selber rumbauen will gleich ein bischen zu investieren.
    Ich hab das Audiopaket IV drin, darin enthalten sind 6 Lautsprecher, ein Sony-Radio und Sony-LS.
    Der Klang ist für ein Serienradio ausgezeichnet.

    Nebenher sind noch so Feinheiten wie großes Display, Sprachsteuerung, BT-Freisprecheinrichtung und großes Tastenfeld dabei...
     
  4. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Die Klimaanlage ist beim Sport Serie.
    Das Audio Paket 1, 2 und 3 gibt es für den Sport nicht.
    Ich könnte mir höchstens das Paket 4 holen. Allerdings will ich keine Klimaautomatik.
    In meinem jetzigen Auto hab ich ein DVD Radio mit Bildschirm und allen möglichen Funktionen und Formaten. Das würde ich gerne übernehmen.
    Ich habe keine Lust 750 Euro dafür aus zu geben, dass ich Radio mäßig wieder drei Schritte zurück mache.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Gut ok, wenn Du schon ein tolles Radio besitzt, dann bestell den Fofi halt ohne Radio?

    Die Blende dafür ist halt bissl sehr gewöhnungsbedürftig.
    Sieht aus als hätten sie das halbe Auto vergessen :-)
     
  6. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Ja daher meine Frage ob jemand ein Bild ohne Radio aber mit Bordcomputer hat.
    Hab ich das in den anderen Threads richtig verstanden, dass Fiestas ohne Werksradio ein DIN Einschub haben?
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Es gibt kein Bild ohne Radio aber mit Infodisplay.
    Das Display IST der Radio.

    Bestellst Du komplett ohne Radio gibts auch kein Display.
     
  8. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Das verstehe ich nicht.
    Der Bordcomputer ist laut Ford Preisliste beim Sport und Titanium serienmäßig. Das Radio aber nicht.
    Ich glaube ich muss darüber mal mit dem Händler direkt sprechen.
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Der Bordcomputer ist auch das kleine Ding zwischen Tacho und DZM.
    Dieser zeigt Dir Kilometerstand, Verbrauch, Außentemperatur, etc.

    Das was Du meinst ist das Infodisplay.
     
  10. DAF

    DAF Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus, Fiesta ST150, 2015 Mustang Convertible
    Ah ja. Dann ist der BC (mit Verbrauch, Außentemp usw.) gar nicht im MFD sondern in der Tachoeinheit.
    Dann ist alles klar.
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Genau.

    Ich hab schon verschiedene Blenden gesehen, sogar eine wo statt dem MFD ein Navi drin war und drunter ein DIN-Schacht.
    Trotzdem sieht das alles irgendwie gebastelt aus.

    Für ein normales DIN-Radio ist die Mittelkonsole des MK7 einfach nicht gebaut.
     
  12. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
Thema:

Fiesta Sport und Radio

Die Seite wird geladen...

Fiesta Sport und Radio - Ähnliche Themen

  1. Suche Fiesta ST Scheinwerfer

    Suche Fiesta ST Scheinwerfer: Hey Leute, Mein rechter Scheinwerfer ist leider kaputt , hätte da jemand zufälliger weise eins auf der seite ? Mit freundlichen Grüßen Fiesta Freak
  2. Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS radio code

    radio code: hallo liebe user mussten den akku austauschen jetzt will mein radio ein code bitte um hilfe hab schon beim händler angerufen er will den radio...
  3. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Fiesta 1.4 80 PS - Inspektionsumfang

    Fiesta 1.4 80 PS - Inspektionsumfang: Hallo zusammen, habe meinen Fiesta (Bj. 2007) jetzt ein halbes Jahr, die letzte Inspektion (Ölwechsel wurde gemacht und Innenraumfilter wurden...
  4. Fiesta starker Rostbefall, was tun?

    Fiesta starker Rostbefall, was tun?: mein 2000er FF MK4 1.25 leidet seit ca. 2 Jahren unter starkem Rostbefall, insbesondere an den hinteren Radläufen. Der Kleine hat neulich ohne...
  5. Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...

    Ford Fiesta springt nicht an, klackt nur...: Hallo, aus heiterem Himmel startet mein Kleiner nicht mehr. Es klackt nur nur, Kombileuchten flackern. Batterie scheint abrt i.O. zu sein, da...