Fiesta startet nicht

Diskutiere Fiesta startet nicht im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Mein Fiesta (Bj 91 1,1i) startet im kaltem Zustand nicht mehr.Wenn er angeschleppt wird, dann läuft er, aber am nächsten morgen geht er zwar kurz...

  1. #1 Simson2370, 18.03.2006
    Simson2370

    Simson2370 Guest

    Mein Fiesta (Bj 91 1,1i) startet im kaltem Zustand nicht mehr.Wenn er angeschleppt wird, dann läuft er, aber am nächsten morgen geht er zwar kurz an, aber sobalt er Leistung bringen muss ( habe eine steile Garagenausfahrt) geht er aus und will auch nicht mehr Starten. (er säuft also einfach ab)
    Die Batterie, der Luftfilter, die Kerzen, die Zündspule sind neu. Die Zündkabel sind durchgemessen und es kommt auch an jeder Kerze ein Zündfunken an.
    Ich habe es auch schon mit Startpilot versucht aber ohne Erfolg.
    Was kann es denn noch sein???????????? :?: :?:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 petomka, 18.03.2006
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Beim Fiesta geht gerne das Drosselklappenpoti kaputt, bau mal den Luftfilter ab und schau dir einfach mal die Verkabelung an, die löst sich mit der Zeit schon mal auf/wird brüchig.
     
  4. Ref

    Ref Neuling

    Dabei seit:
    20.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    der fiesta (bj. 94, 1.1 50 ps) meiner freundin macht (mal wieder) probleme. ich habe hier auch schon die suche bemüht und vermute anhand der beschreibungen einen kaputten drosselklappenpoti bei dem guten stück.

    allerdings weichen die symptome bei unserem fiesta ein wenig ab. so sprang er mal nicht an, dann wieder doch und irgendwann wieder nicht. jedesmal machte es den eindruck, als wäre er abgesoffen.
    einmal hat meine freundin den adac gerufen, der typ hat dann eine sicherung heraus gezogen (wohl die der benzinpumpe), den fiesta gestartet, die sicherung wieder rein gedrückt und er lief. der adac-mann meinte irgendein sensor wäre wohl defekt (den genauen wortlaut konnte meine bessere hälfte leider nicht mehr wiedergeben).
    da dieser "trick" den fiesta immer zum laufen gebracht hat, wurde natürlich durch meine freundin von einer reparatur erstmal abstand genommen. nun jedoch funktioniert auch der trick nicht mehr, der fiesta steht rum, springt nicht mehr an und das geschrei ist groß.

    vielleicht hat ja der ein oder andere einen tip woran es (noch) liegen könnte. dafür danke ich euch schon mal im voraus.
     
  5. SoNiC

    SoNiC Guest

    Hallo,

    vielleicht hilft Dir dieser Thread: http://www.ford-forum.de/showthread.php?t=11144

    Gruß
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Fiesta startet nicht

Die Seite wird geladen...

Fiesta startet nicht - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Mk7, 1.6 TCDI, Quietschen

    Ford Fiesta Mk7, 1.6 TCDI, Quietschen: Hallo, unter dem Thema "Quietschen bei Kälte" ist natürlich viel zu finden. Aber nichts was auf mein Problem passt. Bei meinem Ford Fiesta Bj...
  2. Fiesta bei Eis und Schnee

    Fiesta bei Eis und Schnee: Moin Leude, bin inzwischen vom Fiesta auch im Winter ganz überzeugt. Leichter Fronttriebler mit guten Winterreifen - das geht im Schnee...
  3. Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt

    Ford fiesta 5 BJ 2007 ruckelt nach längerer Fahrt: Hallo, ich hatte gestern das Problem das mein Auto nicht anspringen wollte adac kam Fazit zündspule defekt wurde ein neuer von atu besorgt gleich...
  4. Suche Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr

    Ford fiesta St Mk6 Ansaugrohr: Ich suche ein original ANSAUGSCHLAUCH LUFTFILTERKASTEN FORD FIESTA ST 150. [ATTACH] [ATTACH]
  5. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Startet nicht nach austausch div. Teile

    Startet nicht nach austausch div. Teile: Hallo ermal und bitte entschuldigt wenn es die anwort bereits im Forum gibt aber auf mein Problem habe ich nichts gefunden. ich Fahre einen...