Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Finde den Fehler...

Diskutiere Finde den Fehler... im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Na, wer erkennts? ;) [ATTACH]

  1. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Na, wer erkennts? ;)


    CBC NEU.jpg
     
  2. #2 Meikel_K, 20.11.2013
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.004
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Du hast noch 136 km bis zum Nachtanken. Zusammen mit den schon gefahrenen 69 km nicht gerade viel.

    Wenn Du im Leerlauf weitertuckerst, ist der Tank noch schneller leer.

    Falsch: der Fehler ist natürlich, dass Du unter 7l verbrauchst. Und dass es bei Euch in Ösiland so warm ist...
     
  3. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Falsch.
    Die 69km bin gefahren seit wir gestern das Kombiinstrument neu kalibriert haben.
    Der Rest der Werte stimmt (bis auf den Verbrauch, der BIAS-Wert ist natürlich auch wieder dahin).

    Der "Fehler" ist wo anders aber auch auf dem Display. ;)
     
  4. #4 Bud Bundy, 20.11.2013
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    Symbol für die Durchschnittsgeschwindigkeit (links oben) ist anders.
    Dort steht normalerweise Durchschnittsgeschwindigkeit und nicht Tageskilometer.
     
  5. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich erkenne gar kein Symbol für die Durchschnittsgeschwindigkeit?
     
  6. #6 Bud Bundy, 20.11.2013
    Bud Bundy

    Bud Bundy Forum Profi

    Dabei seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.6 EB 150PS (07/2011)
    Titanium
    Dort steht normalerweise Durchschnittsgeschwindigkeit und nicht Tageskilometer.
     
  7. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Ich werd verrückt, Du hast Recht.

    Aber das Tolle ist: Das mein ich gar nicht. :lol:
     
  8. #8 Autofahrer74, 20.11.2013
    Autofahrer74

    Autofahrer74 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost, 150 PS
    Ich tippe auf die position der temperaturanzeige. Die ist bei mir zumindest links neben der kilometerzahl, also am unteren rand der anzeige.
     
  9. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Richtig!

    Ein "etwas" älteres Foto des Bordcomputers:

    BC ALT.jpg
     
  10. #10 Autofahrer74, 20.11.2013
    Autofahrer74

    Autofahrer74 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2013
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus MK3 Turnier, 2013, 1.6l EcoBoost, 150 PS
    Wie hast du das gemacht? Gibt es da eine möglichkeit, das selbst zu gestalten?
     
  11. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Nein kann man nicht selbst gestalten.
    Wir haben gestern aufs Kombiinstrument die neueste Software aufgespielt (wegen der Rückfahrkamerageschichte) und seitdem ist es so.

    Ist mir gar nicht gleich aufgefallen, heute beim Heimfahren denk ich mir "kuckst Du mal wie spät es draussen ist" :) und find die Temperatur nicht mehr da wo ich sie gewohnt bin.

    Gefällt mir da oben nicht wirklich, jetzt ist es unten so leer...
     
  12. #12 Meikel_K, 20.11.2013
    Meikel_K

    Meikel_K Forum Profi

    Dabei seit:
    05.11.2010
    Beiträge:
    10.004
    Zustimmungen:
    298
    Fahrzeug:
    Focus 2015 Trend Turnier 1.0 EB / 92 kW
    Und das soll ein Fehler sein? Immer dran denken: Änderungen, die dem technischen Fortschritt dienen, vorbehalten.
     
  13. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Natürlich ist das kein Fehler.
    Aber wenn ich schreibe finde den Unterschied ist es ja kein Ratespiel mehr. :lol:
     
  14. omcd85

    omcd85 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus DYB 2.0 TDCI 2012
    ich will auch den Tages-km-zähler dort haben... bei ford spielen die das update ja eigentlich nur auf, wenn was defekt ist / nicht funktioniert!
     
  15. #15 fordfocus2011, 20.11.2013
    fordfocus2011

    fordfocus2011 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III 1.6 EcoBoost 208 PS made by MTB Tita
    Kann ich verstehen...würde mir auch nicht! ;) Gibt es eine Möglichkeit "einfach so" die neue Software draufspielen zu lassen oder macht Ford das nicht? Was ist sonst noch "neu"? Könnte es zu Probleme mit neuer Software kommen?

    Hast du da Antworten? ;)

    PS: Einen Fehler habe ich noch gefunden: Du hast den Spurhalteassi nicht! :zunge2:
     
  16. #16 Kaybay<, 21.11.2013
    Kaybay<

    Kaybay< Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2013
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Focus Turnier ST Diesel Powershift
    4/2017
    Falsch - ein Fehler wäre es gewesen, den aktiviert zu haben :). Der Mist war das erste, was ich abgestellt habe. Wenn man es nicht mehr schafft, die Spur von alleine zu halten, sollte man Zuhause bleiben... :)
     
  17. #17 fordfocus2011, 21.11.2013
    fordfocus2011

    fordfocus2011 Benutzer

    Dabei seit:
    10.10.2013
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus III 1.6 EcoBoost 208 PS made by MTB Tita
    Natürlich kann es sein das er just in diesem Moment deaktiviert war... ;) ich bin einfach dreist davon ausgegangen, dass er ihn nicht hat :P
     
  18. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.192
    Zustimmungen:
    49
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Hab ich nicht. :lol:
     
  19. #19 KoxxMK3, 21.11.2013
    KoxxMK3

    KoxxMK3 Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus Titanium, 1,6 L, 150 PS
    Wenn er ausgeschaltet ist hat man ein Symbol im Display.
    Ich finde den sehr gut.
    Wenn man ma wieder von ner langen Schicht kommt und am nächsten Tag wieder zeitig los muss kann der einen schon den ***** retten auf der AB.
     
  20. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    783
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, Candyred
    das update will ich auch!

    ich glaub ich muss mal zu deinem FFH ;)
     
Thema:

Finde den Fehler...

Die Seite wird geladen...

Finde den Fehler... - Ähnliche Themen

  1. Kontrollgerät erkennt Fehler nicht/ Probleme weiterhin vorhanden.

    Kontrollgerät erkennt Fehler nicht/ Probleme weiterhin vorhanden.: Hallo, warscheinlich gibt es ein etwa ähnliches Thema bereits schon... dennoch bin ich ziemlich verzweifelt und hoffe ihr könnt mir Antworten...
  2. Fehler B2477

    Fehler B2477: [ATTACH] Hallo erstmal, habe schon einige Zeit hier im Forum gelesen. Auf eine Antwort bin ich aber nicht gestoßen. Der Fehler B2477 ist fest drin...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...
  4. Elektronische Fehler nach Spurstangenwechsel

    Elektronische Fehler nach Spurstangenwechsel: Hallo und guten Tag, vielleicht kann mir jemand helfen. Mein Fahrzeug ist ein Galaxy WA6 Baujahr 2012, 140 PS Diesel. Ich habe in einer freien...
  5. Motorstörung Fehler P20CD; Tausch des Diesel-Vaporisators

    Motorstörung Fehler P20CD; Tausch des Diesel-Vaporisators: Hallo Zusammen, da ich in diesem Forum neu bin, möchte ich mich kurz vorstellen, bevor ich mit meiner Frage an euch herantrete. Mein Name ist...